Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12 |
Автор: marina5 6.05.2005 - 17:41 | ||
Диана
я теперь не совсем понимаю о какой мастике идет речь? я думала ты о той из которой цветочки делать? по ней я могу посоветовать ,остальными к сожалению еще не работала. Та ,мастика на воде и желатине (рецепт ,давала Манюша) очень быстро сохнет из нее можно делать цветочки -зарание и впрок-очень удобно. Коржи можешь сегодня протипать и промазать кремом или завтра как тебе малыш позволит. не знаю сколько у тебя опыта ... но не много ли фондант, ройял, мастика?? я в том смысле зачем себе столько работы делать? ведь на это уйдет не мало времени. |