Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: marina5 6.05.2005 - 17:41
Диана
Цитата
а с мастикой я ещё не работала, нужна подсказка профессионалов.

я теперь не совсем понимаю о какой мастике идет речь?
я думала ты о той из которой цветочки делать?
по ней я могу посоветовать ,остальными к сожалению еще не работала.
Та ,мастика на воде и желатине (рецепт ,давала Манюша) очень быстро сохнет из нее можно делать цветочки -зарание и впрок-очень удобно.
Коржи можешь сегодня протипать и промазать кремом или завтра как тебе малыш позволит.
не знаю сколько у тебя опыта ...
но не много ли фондант, ройял, мастика??
я в том смысле зачем себе столько работы делать?
ведь на это уйдет не мало времени. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)