Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Ура! Ура! Как я рада, что тебе тоже понравилось! У меня та же история - пока не нашла рецепт тирамису без яиц, обходила этот десерт стороной. А теперь можно лакомиться. У меня дочь уже спрашивала, когда я снова сделаю его. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
IRENA
Ирэночка, я так рада, что тебе кныши понравились! |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Janina пожалуйста! Долма кстати из новых листьев очень вкусненькая и кисленькая получается.
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Oxana-MONAMI Оксаночка, большое спасибо за Булочки-ракушки! Очень нежные и вкусные. Особенное спасибо от сынишки - он их таскает со стола целый день...
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Гюля
Гюлечка, так моя тоже кисленькая и вкусненькая получилась, только листья немного грубоваты были, а может их надо было побольше варить, я их чуть больше часа варила, больше не выдержала, уж очень запахи аппетитные были |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Ян, их надо пробаланшировать заранее, а потом конечно же варить. если грувые листья, то подольше. Но запахи на самом деле ужасно аппетитные. Я как раз вчера делаладолму. Я всегда делаю на день раньше, но недовариваю. А на следующий день довариваю до-конца. И получается вкусный и свежий насстоящий обед.
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Гюля
Да ты что? Она бы у меня до завтра не дожила... Я когда ее вертела, думала вот будет у меня ужин, да и немного на завтра, на обед останется. Ничего подобного, умели все за раз. Еще спасибо тебе за соус к долме. Я нашла йогурт, по консистенции напоминающий простоквашу, это так просто, но в тоже время божественно вкусно! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
J3J Юленька, рецептик Ишин с Кукинга, я просто его поставила здесь Но все равно спасибо!
Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 29.06.2005 - 21:18 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я принесла спасибы Сэнди за Фокаччу.Ну очень понравилось.
Фокачча от Сэнди Ещё спасиба LIA за Мясо по фпанцузки.Просто ум отешь на этом мясе.Супер вкусно,мягко, нежно ну просто тает во рту.Большое спасибо. Мясо по французки от LIA Это сообщение отредактировал Luna07 - 29.06.2005 - 21:46 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Emerald
Марина, спасибо тебе за идею печенья подсмотренную на твоем сайте. Я как раз недавно формочки подходящие прикупила. Получила удовольствие от процесса, и от самого результата. Красивые печеньки получаются. Вот такие |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Janochka
Принесла тебе спасибо за фаршированные помидорки , очень вкусно, только вместо жаренного лука положила зеленый (ввиду определенных причин ), очень вкусно, ели в помидорах, огурцах и на хлебушек. Мне особенно с огурчиком понравилось. Спасибо! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Luna07
Наташенька! Рада, что хлеб понравился |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Elludmila Очень красивое печенье Молодчина!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Ада
на здоровье, это тебе спасибо, что попробывала |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
IRENA Иреночка, спасибо, что попробовала и похвалила.
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Sonulya большое тебе спасибо за жареный рис с ананасом по тайски это просто райское наслаждение!!! Бьюсь головой об стенку, и почему я раньше проходила мимо таких рецептов, всегда думая, что приготовление азиатских блюд - это трудоемкий процесс . Спасибо за то, что "открыла мне глаза!!!"
|
Zlata |
Показать ссылку этой темы 1.07.2005 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 601 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Москва |
Хочу сказать спасибо nat за ее рецепт пряной свинины
Очень простой и доступный рецепт. Мясо получилось очень вкусное и нежное Так понравилось, что даже 2 раза уже делали. рецептик здесь |
Таля |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Спасибо за рецепт кабачковой икры! За неимением блендера протёрла икру через сито. Получилась вкуснааая! Oxana-MONAMI Спасибо за булочки "Алёнушка" от Ишы! Получились мягенькие, вкусные и красивые. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Спасибо Енотику Леночке за вкусную "Рыбу с апельсиновым маслом". Очень нежный изысканный аромат получился у рыбки, а вкус .
Спасибо большое Ника за совет сделать салат из редиса, зелёного лука и тхины. Это ТАК вкусно! Я его с отварной курочкой ела. Просто влюбилась! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Xenia79, пожалуйста. Я рада, что понравилась рыбка.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Таля
Рада, что тебе она понравилась |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 00:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
crimchanca
|
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Mary
nat Девочки , спасибо вам за рецепты помидорчиков и малосольных огурчиков! Вкуснятина. помидоры от Mary здесь где nat давала рецепт малосольных огурчиков не могу найти. Ayn и тебе 2 спасибы. за Лепёшки по-китайски и Блинчики по-корейски с зелёным луком а также спасибо Вите-belochka за рецепт. Очень вкусно. Это сообщение отредактировал marina5 - 3.07.2005 - 02:34 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Xenia79, сделала салат по твоему рецепту. Осталась очень довольна. Вроде "Оливье", но на много легче поедается. Теперь всегда буду картошку макарошками заменять Я только лук не добавляю ( ну, не люблю его ), а майонез смешала с кетчупом. Мммммм.
Спасибо. Это сообщение отредактировал enotik - 3.07.2005 - 07:19 |
MiniD |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
Сэнди
Большое вам спасибо за рецепт ленивого блина. Вся семья в восторге и просят еще и почаще. Сфотографировать не успела. Пока бегала за фотоаппаратом, они почти все съели и остатки были некрасивые. Я кстати сверху на мясо перед готовностью потерла сыр. Получилась почти пицца. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Большое спасибо Гюли за рецепт паштета из печени. Было не просто вкусно, а очень вкусно !!! Я это блюдо могу есть и на завтрак и на обед, и на ужин. Несмотря на то, что печень я взяла свинную(потом прочитала, что она,оказывается, пожесте даже говяжей), половина печени была съедена еще в процессе приготовления, почему вся семья желала попробовать, что же я такое ваяю, а также определить достаточно ли я положила соли Особая благодарность от моей мамы, паштет напомнил ей времена ее молодости, учась в институте, они часто с подружкой покупали такой паштет...
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Janina Ух ты, какой паштетик красивый! Эта загогулинка из масла?
Девушки, просьба новые благодарности нести в тему Кого благодарить, или Автора!-7 Не забывайте давать ссылочки на рецепты, за которые вы спасибствуете в своих сообщениях. =Модератор= |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
Ура! Ура! Мне тоже кажется, что более лёгкий салатик. (Кстати, я забыла написать, но я тоже иногда мешаю майо с кетчупом ) |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Janina
Пожалуйста! Маме персональное пожалуйста! |
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |