25 последних сообщений пользователя Zlata |
04.10.2005 12:21 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ] |
Хочу поблагодарить Crimchancу за рецепт Мсаххен. Я делала на противне. Получилось очень быстро и вкусно. Жаль нет фотоаппарата, нечего документально предъявить |
22.09.2005 16:24 Рецепты [ Рецепты С Гк, Которые Вас Потрясли ] |
Из того, что успела попробовать с ГК, думаю, что со мной еще надолго останутся такие рецепты: Казезупе( суп с сыром ) - очень вкусный супчик ПОМИДОРЫ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ - всем всегда нравятся Курица с овощами в духовке - у нас сейчас как раз сезон баклажан, чаще всего делаю курицу именно по этому рецепту Пряная свинина - отличная свининка получается по этому рецепту Мясо по-суздальски - а здесь очень вкусная говядина тушеное мясо с фасолью - а по этому рецепту хорошо получается и говядина и свинина курица в банке - когда нет времени возиться на кухне ну а для выпечки - Хрущевское тесто и дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления |
07.07.2005 14:58 Рецепты [ Закуска ] |
arina Очень интересный рецепт. Я давно хотела найти какую-то альтернативу буженине. Обязательно попробую. |
01.07.2005 15:01 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ] |
Хочу сказать спасибо nat за ее рецепт пряной свинины Очень простой и доступный рецепт. Мясо получилось очень вкусное и нежное Так понравилось, что даже 2 раза уже делали.
рецептик здесь |
01.07.2005 13:16 Рецепты [ Закуска ] |
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные крылышки - 1кг Соевый соус - 200 грамм Лимон - 1шт Мед - 1 ст.л.
Крылышки разрезать по суставам (на 3 части) Быстро обжарить на растительном масле (5-10 мин) Затем залить соевым соусом и тушить на маленьком огне почти до готовности, переодически помешивая. Крылышки должны стать коричнывыми. Далее выжать сок одного лимона и тушить еще 3-5 минут, после чего добавить мед, перемешать и тушить еще 3-5 минут. Вынуть, дать соусу стечь и остудить. Подаются в холодном виде и за столом поглощаются, как семечки.
Замечательная закуска! |
01.07.2005 13:04 Архив [ Салаты-3 ] |
Предлагаю такой салатик (кажется еще здесь не встречала).
Салат французский
4 небольших картофелины (отварить в мундире) куриное филе – 300 грамм (отварить) яйца – 4 штуки (вареные) сладкий перец (лучше красный) – 2 средних помидор – 2-3 штуки
Все должно быть порезано достаточно крупно. Картофель, яйца и помидоры – дольками. Куриное филе и перец примерно такого же размера. Заправить майонезом пополам со сметаной и немного поперчить черным перцем. Жаль нет у меня фотоаппарата, в тарелке очень красиво смотрится.
Приятного аппетита! |
01.07.2005 11:37 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Большое спасибо за гостеприимство! |
30.06.2005 19:29 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Здравствуйте, всем!
Замечательный у вас форум! Давно здесь брожу. Постоянно заглядываю в темы - Кого благодарить и Обеды и Ужины Интересно посмотреть, кому что понравилось и у кого что было на ужин (обед). Потому что сама я тоже люблю новые блюда готовить и пробовать. Уже нашла здесь несколько рецептов, которые буду готовить снова и снова. Хочется большое спасибо сказать модераторам. Мне кажется, все хорошо организовано - удобно и просто пользоваться. |