Zlata

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.03.2007 17:03
Регистрация 29.06.2005
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 38% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 08:25
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 307926771
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 17 июля
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Много есть вредно, а мало - скучно
25 последних сообщений пользователя Zlata
04.10.2005 12:21 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ]
Хочу поблагодарить Crimchancу за рецепт Мсаххен.
Я делала на противне. Получилось очень быстро и вкусно.
Жаль нет фотоаппарата, нечего документально предъявить wink.gif
22.09.2005 16:24 Рецепты [ Рецепты С Гк, Которые Вас Потрясли ]
Из того, что успела попробовать с ГК, думаю, что со мной еще надолго останутся такие рецепты:
Казезупе( суп с сыром ) - очень вкусный супчик
ПОМИДОРЫ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ - всем всегда нравятся
Курица с овощами в духовке - у нас сейчас как раз сезон баклажан, чаще всего делаю курицу именно по этому рецепту
Пряная свинина - отличная свининка получается по этому рецепту
Мясо по-суздальски - а здесь очень вкусная говядина
тушеное мясо с фасолью - а по этому рецепту хорошо получается и говядина и свинина
курица в банке - когда нет времени возиться на кухне
ну а для выпечки - Хрущевское тесто и дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления
07.07.2005 14:58 Рецепты [ Закуска ]
arina
Очень интересный рецепт. Я давно хотела найти какую-то альтернативу буженине. Обязательно попробую.
01.07.2005 15:01 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ]
Хочу сказать спасибо nat за ее рецепт пряной свинины
Очень простой и доступный рецепт. Мясо получилось очень вкусное и нежное
Так понравилось, что даже 2 раза уже делали.

рецептик здесь
01.07.2005 13:16 Рецепты [ Закуска ]
Куриные крылышки в соевом соусе

Куриные крылышки - 1кг
Соевый соус - 200 грамм
Лимон - 1шт
Мед - 1 ст.л.

Крылышки разрезать по суставам (на 3 части)
Быстро обжарить на растительном масле (5-10 мин)
Затем залить соевым соусом и тушить на маленьком огне почти до готовности,
переодически помешивая. Крылышки должны стать коричнывыми.
Далее выжать сок одного лимона и тушить еще 3-5 минут, после чего добавить мед, перемешать и тушить еще 3-5 минут.
Вынуть, дать соусу стечь и остудить.
Подаются в холодном виде и за столом поглощаются, как семечки.

Замечательная закуска!
01.07.2005 13:04 Архив [ Салаты-3 ]
Предлагаю такой салатик (кажется еще здесь не встречала).

Салат французский

4 небольших картофелины (отварить в мундире)
куриное филе – 300 грамм (отварить)
яйца – 4 штуки (вареные)
сладкий перец (лучше красный) – 2 средних
помидор – 2-3 штуки

Все должно быть порезано достаточно крупно.
Картофель, яйца и помидоры – дольками.
Куриное филе и перец примерно такого же размера.
Заправить майонезом пополам со сметаной и немного поперчить черным перцем.
Жаль нет у меня фотоаппарата, в тарелке очень красиво смотрится.

Приятного аппетита!
01.07.2005 11:37 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Большое спасибо за гостеприимство! smile.gif
30.06.2005 19:29 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Здравствуйте, всем! smile.gif

Замечательный у вас форум!
Давно здесь брожу.
Постоянно заглядываю в темы - Кого благодарить и Обеды и Ужины
Интересно посмотреть, кому что понравилось и у кого что было на ужин (обед).
Потому что сама я тоже люблю новые блюда готовить и пробовать.
Уже нашла здесь несколько рецептов, которые буду готовить снова и снова.
Хочется большое спасибо сказать модераторам. Мне кажется, все хорошо организовано - удобно и просто пользоваться.


[ page time generated: 0,0122 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>