Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-15


Автор: LiR 29.04.2005 - 10:43
Юленька нет, совсем не жестко! Я делала так:
Замесила тесто из муки и воды, раскатала его в круг около 2-3см толщиной. Положила на чугунный круглый протвинь и поставила на средний, ближе к большому, огонь . Когда дно коржа немного подрумянилось, перевернула его и еще чуть-чуть поджарила. Затем уложила начинку (томатный соус, тертый сыр, зелень, лук колечками, помидор колечками, колбаску) и в духовку до расплавления сыра. Получилось очень вкусно и необычно! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)