Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Завтрак- 2

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Julchen, спасибо за идею начинки теста для пикников. Это и впрямь очень удобно и аппетитно.

Надюля, сосиски с пюре на завтрак-это сильно! Кто бы пюре с утра мне сварил? Нет, сварю сама, кто бы картошку почистил? biggrin.gif

MaKosh, присоединяюсь к твоему мнению о кленовом сиропе.

marika, умничка. Сказала диета, значит диета. А я только собираюсь. И если на неделе еще держусь, то в выходной не получается совсем.

Я также присоединяюсь ко всем любителям запеченных бутербродов. Это моя версия Завтрака Чемпиона. А что, я до этого лодку полчаса гребла и через скакалку минут 15 прыгала. Проголодалась. wink.gif
Цуккини, яйцо и Croque monsieur (жаренный бутерброд с ветчиной, сыром и соусoм).
, спасибо за идею начинки теста для пикников


И уже сегодня. Домучивала творог, неделю в холодильнике стояла банка, сдеала несколько сырников. Доели наконец-то!
, спасибо за идею начинки теста для пикников - 2
С йогуртом, фруктами и сырники съели.
Не творожная у нас семья, нелюбимый продукт. Покупаю, потому иногда что надо его есть.

Это сообщение отредактировал Зоя - 12.09.2005 - 01:31
PM
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Зоя Завтраки у тебя просто обалдеть!!! Как все красиво и вкусно наверное ж!!!
А зукини ты как то обрабатывала? Очень интересно smile.gif Мне понравилось разнообразие красок!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





marika, smile.gif приезжай, угощу.
Цуккини просто на терке Бернер (так пишется?, можно обычную мандолину использовать), порезала вдоль овоща и чуть обжарила на сковороде практически без жира, просто подогрела.

Это сообщение отредактировал Зоя - 12.09.2005 - 02:46
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





MaKosh, Оль, как я люблю такой завтрак - вкусный творожок, да ещё с такой вкусной сметанкой - класс!
marika, Машенька, маффины такие аппетитные! А как это с беконом? Прямо в тесто бекон добавляется? Маша, мне очень понравилось Таглиателле из цуккини от Julchen, делала несколько раз. Она их режет тонкими полосочками, как Зоя. Потом бросает в кипящую солёную воду на 1 минутку буквально, охлаждает, сбрызгивает лимонным соком, чесноком, добавляет петрушку, оливковое масло и в холодильник на 2 часа. Очень вкусно получается!
Зоя, Зоя, завтраки у тебя изумительные - и вкусные, и красивые!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Зоя
Муж проходил мимо когда я твой завтрак разглядывала и заявил "да, я тоже любитель запеченных бутербродов, ну и яйца я тоже так люблю". Это он мне намекает так, что ему хочется tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





crimchanca, Вера, спасибо.
Sonulya, а вот любимый завтрак моего мужа. Яйца Бенедикт. Моя версия. Но мне было лень соус к ним делать, поэтому я тост намазала дипом из пармезана и халапейно.
, Вера, спасибо
Прошу прощения за качество фотографии, но муж не любит когда его еду фотографируют, я на скорую руку щелкнула.
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Тыквенные оладушки с шапочкой творога и сметаны, политы кленовым сиропом smile.gif

Тыквенные оладушки с шапочкой творога и сметаны, политы кленовым сиропом
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Зоя
Не поверишь, но это САМЫЙ любимый завтрак моего мужа. Когда мы куда нибудь ездим и завтракаем не дома, то он всегда это заказывает так как жена его( cool.gif ) все никак не соберется сделать сама, а он ведь просит... Ты мне расскажи пожалуйста как ты делаешь, может и я собирусь, с соусом мвместе пож-ста smile.gif.

MaKosh
Какие румяненькие, мне особенно шапочка такая нравится smile.gif.

Luna07
Какие красавчики зажаристые. Так бы и ухватила у тебя один tongue.gif
ps. фотки у тебя заглядение. Хожу по всем темкам и любуюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Oxana-MONAMI
привет!
хочу тебе посоветовать приготовить зеленое лобие с яйцами. Так же как ты готовила с зеленой фасолью, но вкус НАМного богаче.
У нас готовят яйца только с лобия, так как это наиболее вкусный вариант.
Зеленое лобие выглядит как зеленая фасолька только стручки мельче.

ЗЕЛЕНОЕ ЛОБИЕ С ЯЙЦОМ

Готовлю так.
Перебираю лобия, удаляю хвостики и носики , прожилки (если удаляется значит лобия старая sad.gif ).
На оливковом масле поджариваю до золотистого цвета мелконакрошенную головку репчатого лука. Добавляю кубик Магги. Добавляю лоюия, нерезанную кусочками длинной 2-3см. Обжариваю. ДОливаю немного воды, уменьшаю огонь и томлю до готовности. Вода испарится. Взбиваю 2 яйца с 1/2 стакана холодного молока и выливаю сверху. Накрываю крышкой и готовлю ещё 2-3 минуты.
Очень-очень вкусно, сочно и быстро.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Oxana-MONAMI

вот, кое-как нашла фотку лобия, на всякий случай.

вот, кое-как нашла фотку лобия, на всякий случай
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Зоя
MaKosh
Luna07
SeraFima
Девочки, завтраки у вас очень вкусные, так всё выглядит аппетитно-соблазнительно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Зоя
Яйца Бенедикт и мой самый любимый завтрак! Я о них причитала у Артура Хейли в Отеле! И так загорелась, что нашла в одном кафе "Dream"- самый-пресамый вкусный "Дрим Бенедикт" (картошка - это уже так добавка) . Иногда туда в выходные завтракать ходим smile.gif Надо и самой попробовать сделать, наверное dry.gif

Luna07
А французские тосты - это самый первый завтрак, который я своему будущему мужу приготовила! Отличилась wink.gif это я про себя...

MaKosh
Никогда сметанку с сиропом вместе не использовала.. Надо попробовать!

Нет не зря в темку зашла - такой красоты посмотрела! СПАСИБО, девочки!

Яйца Бенедикт и мой самый любимый завтрак
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
crimchanca
Little My

Девочки спасибо.Это я фотиком тренеруюсь красиво фотографировать, но не всегда получается. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07

Наташ, мне твои фотографии очень нравятся и композицией, и качеством! Молодец! smile.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Спасибо.ТОлько вот как у тебя ещё неможу.Но стараюсь.Всегда фоткаю столько фоток и с разных сторон и потом выбираю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07

Наташа, да и не надо, как у меня. У тебя свой замечательный стиль! Твои фотки с другими не спутаешь, а это - самое главное! Молодец!

(Я тоже делаю много фоток, а из них уже вибираю лучшую, обрезая с нее все лишнее.)

Это сообщение отредактировал Galka - 20.09.2005 - 11:32
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





crimchanka, Вера, спасибо за похвалу. smile.gif

Little My, попробуй, конечно. Это совсем несложно, главное яйца свежие.


А я третий день ем один и тот же вариант завтрака от Alina: тост, сыр, инжир, мед. Быстро, вкусно и почти никакого холестерина.
, Вера, спасибо за похвалу

Luna07, мне тоже очень твои фотки нравятся. Композиции правильные, цвета хорошие, вы просто кокетничаете, девушка. wink.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя
Спасибо.Только я чесно некокетничаю.Мне очень редко нравятся мои фотки почемуто.А особенно торты не всегда получаются. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Luna07, но большинство мне нравится. Особенно тортики и салатики.

Я с утра начиталась про ужины девочек из Европы (сама стараюсь сейчас вообще не ужинать) и так проголодалась, что наш завтрак состоял из 2 блюд. biggrin.gif
Жареные зеленые помидоры и яичница-болтунья с розовым перцем.
, но большинство мне нравится

и давно еще собиралась сделать штрудель от Алины, вот наконец-то результат. Очень вкусно!

, но большинство мне нравится - 2
Да, наверное, сегодня и обедат уже не буду. wink.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 22.09.2005 - 21:28
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





SeraFima Ой, а я только сейчас увидела, что ты написала про фасольку, спасибо большое за рецепт, обязательно так попробую smile.gif

Девочки, какие завтраки, сижу и облизываюсь на ночь глядя tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки, как вы все вкусно и интересно завтракаете! smile.gif По-хорошему завидую людям, которые с раннего утра готовы кулинарничать.
Мы всё больше что-то готовое едим - творог с мёдом, или овсянку-минутку, или просто чай с выпечкой (пеку накануне, естессно).
Я тяжело встаю утром. Автобус уходит в 7-40, и я еле-еле в 6-40 привожу себя в вертикальное состояние.

Зоя На твоей фотке возле штруделя я углядела свою лопаточку для тортов. Правда-правда, у меня точно такая же. С ней в комплекте ещё щипчики для сахара продавались. wink.gif
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Зоя
так-с, так-с, рассказывай пожалуйста про фried гreen тomatoes. Каковы они на вкус и как ты их жаришь? Никогда в жизни не пробывала, но всегда жутко интересно когда про них слышу tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Janochka, точно, и щипчики есть. Это мне мамочка в подарок как-то привезла. У меня вилки и ножи еще из Союза. Жалко растаться.
А я люблю завтракать, но работаю всего 2 дня в неделю, поэтому время по утрам есть. Главное, встанешь и подумаешь: или учиться или завтрак приготовить? Угадай, что я выбираю? biggrin.gif

Sonulya, ты тоже любишь этот фильм? wink.gif
Да, я как увидела вчера в магазине зеленые помидоры, первым делом вспомнила знаменитый фильм.
Готовят их просто: посолить, поперчить, обвалять либо в муке, либо в сухариках, либо в cornmeal. Последнего не было, обваляла в сухариках, обжарила быстро с двух сторон на растительном масле. Есть сразу же горячими. Рекомендуют как гарнир к мясу или на завтрак к блюдам из яиц. Мне понравилось. Но думается, если их пожарить как мы обычно жарим яичницу с помидорами, было бы еще лучше. И с картошкой хэш бpаун будет вкусно.

Это сообщение отредактировал Зоя - 22.09.2005 - 22:51
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя Ну, судя по всему, ты явно сначала выбираешь покушать. А потом уже - учёбу. wink.gif
У нас тоже вилки-ложки старые, мельхиоровые, как из "Книги о вкусной и здоровой пище".
PM
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Зоя

Какие же у тебя только завтраки шикарные, да в принципе и не только завтраки, а все остальное,я восxищаюсь!!!! ohmy.gif
вот увидела я любимый завтрак твоего мужа "Яйца Бенедикт", пожалуйста можно об етом завтраке поподробнее.
заранее большая спасиба.
Луна07
МаКош
Little My

Оx девчата какие завтраки класные у всеx, слюной заxлебываюсь, ведь завтраки енто мое самое любимое. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Angel @ 24.09.2005 - 11:42)
вот увидела я любимый завтрак твоего мужа "Яйца Бенедикт", пожалуйста можно об етом завтраке поподробнее.

Cпасибо на добром слове. smile.gif
Конечно можно и подробнее, вот здесь я немного уже написала.
PM
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Наш сегодняшний завтрак - ватрушки из любимого хрущевского теста, слегка кривоватые, но очень вкусные tongue.gif !
Наш сегодняшний завтрак - ватрушки из любимого хрущевского теста, слегка кривоватые, но очень вкусн...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





nat Наташие, какие ватрушечки, соблазнила ты меня, пойду сейчас тесто поставлю дрожжевое tongue.gif Какие они у тебя аппетитные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





nat

Наташа, какие ватрушечки аппетитные! А сколько времени они пекутся?
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0243 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>