Завтрак- 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак- 2() |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Galka Галочка вкуснотища и красотища у тебя такая!!!!!!!!! Я бы тоже не отказалась от такого завтрака
Emerald просто прелесть твои сердечки!!!!!!!! Зоя так оформлено красиво!!!!!!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Galka, приготовила йогурт по твоему рецепту. Очень вусно. Я что-то похожее лет 10 назад ела в Турции. Так сегодня и повторила: с распаренной курагой. Оно! Спасибо!!!!!!!!!!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Трампампулька
Наташа, да. Только я это сооружение в холодильник ставлю на ночь (тепло сейчас). |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka Света, попробуй сделать. Важно, чтобы йогурт тебе по вкусу нравился (степень его кислости).
Зоя Рада, что тебе понравилось, и воспоминания освежились! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Спасибо тебе за ответ, взяла на заметку - сливы тоже есть так что в ближайшее время буду делать |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Вalерия ух ты какие краски!!!!!!!!!! Обалденно вкусно!!!!!!!! Я такую яичницу тоже делаю в батоне-туда еще мелко режу колбаску вареную
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
neposedka спасибо!а я сосиски я всегда поражаюсь как мой муж умудряется покупать невкусный черствый батон нарезной и главное сам же его не ест потом,но для таких вещей он подходит
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Вalерия
Танюша, какие у тебя фотки шикарные! Так всё аппетитно и соблазнительно выглядит! |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Блинчато сосисочное :
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Какие аппетитные блинчики и какие интересные сосиски - красотень
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Lvenka
Леночка, очень вкусный и красивый завтрак! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Вalерия
Lvenka Девочки, завтраки обалденные, фотографии чуть не покусала |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Вalерия
Lvenka Девочки, ну оооочень красиво! А у меня на завтрак вчера было печенье "Рассыпчатые шарики". А сегодня испекла блины наскоро... с медом |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Emerald так душевно!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вalерия
Lvenka Emerald Девочки, какие у вас интересные, красивые и вкусные завтраки! |
J3J |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Emerald Ты прям соблазнительница, такие блинчики - прелесть!
Вalерия Очень красиво, прямо буйство красок! Lvenka Вкуснятина! А сосиски ты каким ножичком так аккуратно порезала - обычным? Прямо художественная резьба по сисиске... |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Вalерия
Lvenka Emerald ах какие у вас шикарные завтраки, молодцы |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Наш сегодняшний завтрак - торт "Рыжик", особым украшательством не занималась, вот кусочек (остальное в Тортах)
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Вalерия
Galka J3J Ангел Спасибо! Трампампулька и без украшательств торт - СУПЕР!!!!!!!!! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Трампампулька вау какой завтрак!!! супер рыжий!!!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 09:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
/*В глубоком обмороке*/ И это завтрак? Живут же люди! Молодец какая! А я испекла еще раз твои булочки, только с рикоттой. она помягче была моего творога, так совсем другое дело, булочки получились мягкие и вкусные. Еще раз спасибо за рецепт! |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Трампампулька
Красиво жить не запретишь! Какой вкуснющий завтрак! Это сообщение отредактировал Galka - 30.08.2005 - 15:48 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
neumar Зоя Galka Спасибо девочки На самом деле у нас такие завтраки редкость - просто сейчас находясь в отпуске можно себя немного побаловать |
J3J |
Показать ссылку этой темы 31.08.2005 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Трампампулька Ой, какой... Таким не завтракать надо, а гостям на стол. Молодец, очень аккуратный он у тебя, коржи один к одному, и видно, что мягкий и нежный. Мммм....
|
AnnaGalo |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 177 Регистрация: 3.09.2005 Откуда: USA, Kansas |
Нужна помощь, ищу всевозможные рецепты завтраков. Мой муж (в отличае от меня) сторонник сытных завтраков, потому что считает, что это энергия на весь день. К примеру один из его фаворитов: Рис с фасолью, жареный банан (плантан) с сыром, чашка кофе. И еще, должно быть правильное сочетание продуктов: если картошка, то хлеб уже не подается, или если сыр, то творог не уместен и т.д. Всем заранее спасибо.
|
eva |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
AnnaGalo
Если внимательно просмотреть темку "Завтрак 1-2"то,можно найти что нибудь подходящее,я пару раз делала пирожочки на скорую руку от ster мне понравилось,загляни сюда. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=129269 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald, Маришка, какя вкуснятинка! А блинчики до чего ж тоненькие, да ещё и с мёдом, да? Трампампулька, Наточка, супер торт! Какой он нежный и мягкий, обожаю такие тортики! Умничка! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
J3J
crimchanca Девочки, еще раз спасибо за ваши комплименты |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Мой сегодняшний завтрак - зеленая фасоль с яйцами, она у меня так хорошо прожарилась с яичницей, что я ее просто резала на порционные кусочки как пирог.
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |