Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Завтрак- 2

()

neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Galka Галочка вкуснотища и красотища у тебя такая!!!!!!!!! Я бы тоже не отказалась от такого завтрака rolleyes.gif


Emerald просто прелесть твои сердечки!!!!!!!!

Зоя так оформлено красиво!!!!!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Galka, приготовила йогурт по твоему рецепту. Очень вусно. Я что-то похожее лет 10 назад ела в Турции. Так сегодня и повторила: с распаренной курагой. Оно! Спасибо!!!!!!!!!!!! smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Трампампулька

Наташа, да. Только я это сооружение в холодильник ставлю на ночь (тепло сейчас).
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neposedka Света, попробуй сделать. Важно, чтобы йогурт тебе по вкусу нравился (степень его кислости).

Зоя

Рада, что тебе понравилось, и воспоминания освежились!
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Спасибо тебе за ответ, взяла на заметку - сливы тоже есть так что в ближайшее время буду делать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





два завтрака просто бутеры с куриной грудкой,перцем и салатом

два завтрака просто бутеры с куриной грудкой,перцем и салатом и яичница в хлебе,вырезать мякушку и...

и яичница в хлебе,вырезать мякушку и туда яичко,главное чтобы сковорода была горячей яичко схватится сразу и останется в хлебной ловушке biggrin.gif

два завтрака просто бутеры с куриной грудкой,перцем и салатом и яичница в хлебе,вырезать мякушку и... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Вalерия ух ты какие краски!!!!!!!!!! Обалденно вкусно!!!!!!!! Я такую яичницу тоже делаю в батоне-туда еще мелко режу колбаску вареную rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





neposedka спасибо!а я сосиски wink.gif я всегда поражаюсь как мой муж умудряется покупать невкусный черствый батон нарезной и главное сам же его не ест потом,но для таких вещей он подходит tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Вalерия
Танюша, какие у тебя фотки шикарные! Так всё аппетитно и соблазнительно выглядит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Блинчато сосисочное :

Блинчато сосисочное :
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Какие аппетитные блинчики и какие интересные сосиски - красотень rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Lvenka
Леночка, очень вкусный и красивый завтрак!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Вalерия
Lvenka
Девочки, завтраки обалденные, фотографии чуть не покусала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Вalерия
Lvenka
Девочки, ну оооочень красиво! smile.gif

А у меня на завтрак вчера было печенье "Рассыпчатые шарики".

Девочки, ну оооочень красиво

А сегодня испекла блины наскоро...

Девочки, ну оооочень красиво - 2

с медом tongue.gif

Девочки, ну оооочень красиво - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Emerald так душевно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вalерия
Lvenka
Emerald

Девочки, какие у вас интересные, красивые и вкусные завтраки! smile.gif
PM
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Emerald Ты прям соблазнительница, такие блинчики - прелесть!

Вalерия Очень красиво, прямо буйство красок!

Lvenka
Вкуснятина! А сосиски ты каким ножичком так аккуратно порезала - обычным? Прямо художественная резьба по сисиске... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Вalерия
Lvenka
Emerald
ах какие у вас шикарные завтраки, молодцы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Наш сегодняшний завтрак - торт "Рыжик", особым украшательством не занималась, вот кусочек (остальное в Тортах)

Наш сегодняшний завтрак - торт "Рыжик", особым украшательством не занималась, вот кусочек (остально...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Вalерия
Galka
J3J
Ангел
Спасибо! smile.gif


Трампампулька и без украшательств торт - СУПЕР!!!!!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Трампампулька вау какой завтрак!!! супер рыжий!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Трампампулька @ 29.08.2005 - 09:47)
Наш сегодняшний завтрак - торт "Рыжик", особым украшательством не занималась, вот кусочек

/*В глубоком обмороке*/ И это завтрак? Живут же люди! biggrin.gif
Молодец какая!


А я испекла еще раз твои булочки, только с рикоттой. она помягче была моего творога, так совсем другое дело, булочки получились мягкие и вкусные. Еще раз спасибо за рецепт! smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Трампампулька

Красиво жить не запретишь! biggrin.gif Какой вкуснющий завтрак!

Это сообщение отредактировал Galka - 30.08.2005 - 15:48
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald
neumar
Зоя
Galka
Спасибо девочки smile.gif На самом деле у нас такие завтраки редкость - просто сейчас находясь в отпуске можно себя немного побаловать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Трампампулька Ой, какой... Таким не завтракать надо, а гостям на стол. Молодец, очень аккуратный он у тебя, коржи один к одному, и видно, что мягкий и нежный. Мммм.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaGalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 177
Регистрация: 3.09.2005
Откуда: USA, Kansas





Нужна помощь, ищу всевозможные рецепты завтраков. Мой муж (в отличае от меня) сторонник сытных завтраков, потому что считает, что это энергия на весь день. К примеру один из его фаворитов: Рис с фасолью, жареный банан (плантан) с сыром, чашка кофе. И еще, должно быть правильное сочетание продуктов: если картошка, то хлеб уже не подается, или если сыр, то творог не уместен и т.д. Всем заранее спасибо. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





AnnaGalo
Если внимательно просмотреть темку "Завтрак 1-2"то,можно найти что нибудь подходящее,я пару раз делала пирожочки на скорую руку от ster мне понравилось,загляни сюда. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=129269
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа






Emerald, Маришка, какя вкуснятинка! А блинчики до чего ж тоненькие, да ещё и с мёдом, да?
Трампампулька, Наточка, супер торт! Какой он нежный и мягкий, обожаю такие тортики! Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





J3J
crimchanca
Девочки, еще раз спасибо за ваши комплименты rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Мой сегодняшний завтрак - зеленая фасоль с яйцами, она у меня так хорошо прожарилась с яичницей, что я ее просто резала на порционные кусочки как пирог.

Мой сегодняшний завтрак - зеленая фасоль с яйцами, она у меня так хорошо прожарилась с яичницей, чт...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0292 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>