Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак- 2 |
Автор: SeraFima 17.09.2005 - 23:04 |
Oxana-MONAMI привет! хочу тебе посоветовать приготовить зеленое лобие с яйцами. Так же как ты готовила с зеленой фасолью, но вкус НАМного богаче. У нас готовят яйца только с лобия, так как это наиболее вкусный вариант. Зеленое лобие выглядит как зеленая фасолька только стручки мельче. ЗЕЛЕНОЕ ЛОБИЕ С ЯЙЦОМ Готовлю так. Перебираю лобия, удаляю хвостики и носики , прожилки (если удаляется значит лобия старая ). На оливковом масле поджариваю до золотистого цвета мелконакрошенную головку репчатого лука. Добавляю кубик Магги. Добавляю лоюия, нерезанную кусочками длинной 2-3см. Обжариваю. ДОливаю немного воды, уменьшаю огонь и томлю до готовности. Вода испарится. Взбиваю 2 яйца с 1/2 стакана холодного молока и выливаю сверху. Накрываю крышкой и готовлю ещё 2-3 минуты. Очень-очень вкусно, сочно и быстро. |