Завтрак- 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак- 2() |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Девочки, пока форум не работал я на КУКИНГЕ нашла вкусную кашу. Мне понравился рецепт.
ОВСЯНКА ДОБРОГО УТРА С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ И МЕДОМ. То, что вкусно, - факт. И готовится быстро. Я, правда, в будние дни варить это все равно не успеваю, так что у меня это стало субботне-воскресным завтраком. Вот сегодня как раз и делала . Варю я эту овсянку в маленькой тяжелой пирексовской кастрюльке с крышкой, она долго хранит тепло, когда выключен огонь, и потому подходит идеально. Нагреваем воду с щепоткой соли. Высыпаем геркулесовые хлопья (лучше органические), варим на среднем огне, помешивая минут восемь. Затем вливаем 1 столовую ложку молока, варим еще минуту, выключаем огнь, накрываем кастрюльку крышкой и оставляем кашу томиться десять минут. Если речь идет о зимнем периоде, когда трудно (или дорого) брать свежие лесные ягоды, я использую пакет замороженной ежевики, черники, малины и смородины. Кашу выкладываю на тарелку и сверху обильно кладу лесные ягоды, еще замороженные. Даю постоять три минутки, ягоды от соприкосновения с горячей кашей размораживаются. Поливаю кашу (сахар мы не использовали!) - жидким медом акации (я пробовала с темными медами, но получается менее вкусно). Вкусно есть кашу с ячменным кофе, а детям дать на запивку молоко. |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Я копировала рецепт, слова автора. Кашу я варю разную, но вот идея такая - я под горячей кашей укрываю мороженые ягоды + немного сахара. Они оттаяли и можно есть. Дочке понравилось отгадывать, что под кашкой прячется.
|
sienna |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 024 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: канада |
большое спасибо за обилие рецептов...все вкусно...но вкус во рту-5сек :П ,а воспоминания остаются :ангры: ...надолго
|
marika |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
ElenaD Вкусно кашка звучит... я правда больше люблю с разными сухофруктами, кислосладкими и орешками! Но с фруктами тоже очень очень вкусно! sienna Заходи почаще!!! ставь свои рецепты!!! Девочки, остальные... что совсем завтракать перестали, всем форумом??? Я вот тут третью неделю уже сама "отдуваюсь" :П Сегодня делала Дранички... вкусненько... со сметанкой и чесночком! Угощайтесь! Это сообщение отредактировал marika - 3.12.2005 - 21:10 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Марика-уууууууууууу...дранички!!! тыщу лет уже не делала!!!А как они у тебя такие золотисто хрустященькие выходят,расскажи??Мои как бы на оладушки похожи больше...
А у нас сегодня бранч был вот с такой вкуностью Пустые булочки(Popovers) с жареным яичком,помидоркой и сырком Российский(по типу Хаварти для живущих в Америке) с салатом из омаровых палочек,тут |
marika |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
marika
Jazzinitup Девульки, какие у вас вкуснющие завтраки!!! |
MiniD |
Показать ссылку этой темы 17.12.2005 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
|
ALapka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Принимаете к себе?
Я к вам с овсяной оладушкой от Сэнди. Это сообщение отредактировал ALapka - 18.12.2005 - 21:28 |
MiniD |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
ALapka
Какие краски! Какая вкуснятина!! Ммм... *в голодном обмороке валяется под столом* |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лапка,ну вот,еще одна дразнилкина пришла,с красивущей оладушкой..а у меня ета оладушка разсползалась по сковороде ...не пойму чего ей нужно было..ты точь в точь по рецепту делала?Может у меня хлопья какие-нибудь левые..:-((
МиниД-а меня сыр в тесте всегда интересует,ет чтоль как мини хачапурьки,в оладушконой шурке?:-)) Рассказывай рецептик ка!:-)) Ксюш-спасибки! Марика-вот именно сейчас я бы ТАК поела бекона..хрустященького..мммм..Слушай,аты БЛТ любишь,вс мысле becon,letuce,tomato..I love it,used to be my fav lanch ... |
MiniD |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup
У нас мы покупаем сыр чечил. Это копченый сыр, свернутый косичкой. Есть ли такой в США не знаю. Потом я его режу на кружочки и готовлю тесто (яйцо, мука, вода, специи любые практически подойдут, какие любите) Главное, не солить тесто, сыр и так очень соленый. Потом кусочки сыра складываю в миску с тестом и хорошенько обваливаю. Жарю на сливочном масле на раскаленной сковородке, чтобы внутри сыр был полужидким, а снаружи корочка получилась. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
А вот тесто по консистенции как кляр густой или...?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup, Ириш, я тоже эту оладушку делала по рецепту, только перед тем как яйцо вбивать, чуть молока отлила, немного жидковато было. Видать у нас хлопья такие.
|
MiniD |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Тесто достаточно густое, как жирная сметана по консистенции. |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
MiniD
Jazzinitup Спасибо,девочки. Jazzinitup Делала точно по инструкции.Тесто было достаточно густое,ну как на оладьи. Оставила овсянку на 10 минут,и молоко все впиталось. Я теперь этот оладик часто делаю.Так овсянку не ем,а в оладике она идет за милую душу.Ну,вроде как полезно... Это сообщение отредактировал ALapka - 19.12.2005 - 17:31 |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
А это сегодняшний завтрак.
Цельнозерновой малокалорийный хлеб помазала плавленным нежирным сырком"Нью-Йорк", листик хасы и кабачки , протушенные с луком ,морковкой и помидорами . |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Мариночка, вот это плюшки, утащила одну.
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Глюк
Это сообщение отредактировал Рене - 8.01.2006 - 20:01 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иланочка,какой вкуснецкий у тебя завтра был..мммм.. А оладушку я теперь тоже частенько делаю,я пробовала на воде,она и не хотела переворачиваться,а на молоке милое дело..
Маришка-какие плюшки красивые..румяненькие..сейчас бы да с молочком..ехх |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Рене Угощайся!
Jazzinitup Спасибо! вот и я бы сейчас не отказалась... только они быстро исчезают |
Неля |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 012 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Москва |
Хочу предложить,нами любимые"КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ"по-швейцарски.
Источник:журнал Лиза Приятного аппетита №8/2003(я скопировала) На 4 порции: 1 кг картофеля соль перец 1 пучок зеленого лука 400 г.маленьких шампиньонов(можно замороженных) 5 стол.ложек растительного масла 4 ломтика сыра(около 80 г.) 2 стол.ложки рубленой петрушки Приготовление: 1.Картофель очистить и натереть на крупной терке.Посолить и поперчить. 2.Вымать зеленый лук и нарезать тонкими кольцами.Протереть влажной тряпкой шампиньоны и разрезать из пополам. 3.Разогреть в сковороде 1 стол.ложку растительного масла.Как следует поджарить в нем грибы.Добавить зеленый лук и немного поджарить его. 4.Разогреть оставшееся масло.Испечь из картофельной массы 8 поджаристых оладий. 5.Нагреть духовку до 180С.На противень выложить оладьи,сверху грибную смесь.Накрыть каждую 1/2 ломтика сыра и поперчить.Запекать в духовке около 10 мин.Подавать,посыпав зеленью. P.S.Я все продукты брала на глаз. Попробуйте,может кому и понравится. |
SmirnovaIra |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 403 Регистрация: 8.01.2006 Откуда: Россия, Якутия |
Девочкиииии как у вас тут всё вкусснооо
|
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
В последнее время "подсела " на блинчики с банановой начинкой. Бананы режутся кубиками, пересыпаются сахаром, добавляется 1 яйцо (я не добавлю). Начинка заворачивается в блины. Блины поджарить и подавать со сгущенным молоком и свежезаваренным чаем, очень вкусно .
Это сообщение отредактировал Гюльчатай - 19.01.2006 - 08:54 |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Неля
Гюльчатай отличные рецепты завтраков. |
SmirnovaIra |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 403 Регистрация: 8.01.2006 Откуда: Россия, Якутия |
|
ALapka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
SmirnovaIra
замечательный завтрак.Я тоже на завтрак творог ем.МММ.... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
marika
Jazzinitup MiniD Emerald Неля ALapka SmirnovaIra Девочки, как вы вкусно и красивенько завтракаете. Прям, праздзничная трапеза. |
SmirnovaIra |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 403 Регистрация: 8.01.2006 Откуда: Россия, Якутия |
ALapka
Я очень люблю творог! Это единственное что я ем из молочных продуктов. Еще мы делаем творог с оливковым маслом и специями - очень вкусно! |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |