25 последних сообщений пользователя SmirnovaIra |
06.12.2006 10:55 Антресолька [ Худеем вместе-10. ] |
strela Да обычную зарядку, просто после небольшой разминки - потягиваюсь как после сна - ручки вверх, а потом встороны. Иногда можно "проблемные" места пощипать немного - быстрее жирок разойдется.
Tasmin А мой вес 95 кг.
soloha Но хлеб же можно серенький брать или например "Бородинский". А на счет мяса и алкоголя - полностью согласна! |
05.12.2006 08:57 Разговоры [ Говори, Москва! Разговаривай, Россия! ] |
Привет! Как же здорово в Москве, выставки, ярмарки и т.д.
|
05.12.2006 08:31 Антресолька [ Худеем вместе-10. ] |
Всем удачи в диетах!
Я хочу поделится своим маааленьким успехом - за 3 месяца я похудела на 6 кг и продолжаем худеть дальше. Не быстро конечно, зато вес не вернётся уже. На диетах я не сидела вообще. Просто исключила всё "готовое" из мясного, т.е. колбасы, сосиски, паштеты и т.д. А так же "готовые" тортики из магазинов и булочки. Идея в том, что на приготовление уходит энергия, да и домашняя пища намного вкуснее и полезней покупных вещей. Конечно мои домашние едят колбаску, так как у них нет проблем с весом. И еще один плюс - зарядка каждый день! Ведь каждый день минут по 15 лучше чем раз в неделю 1 час.
|
08.11.2006 15:27 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ] |
Привет всем! Девочки ну подскажите мне, как сделать йогурт с закваской "НАРИНЭ"? Написано, что для приготовления напитка кисломолочного, требуется на 1 литр молока 2 ст.л. закваски. А сколько на йогурт надо??????
|
26.07.2006 04:14 Технические вопросы [ Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК. ] |
КутоваяИрина ну как это не будет?????
Вот например я купила книгу для ребёнка - готовим сами, и так конечно подробно с картинками, и с описанием. Правда фото не сильно большие. Ну а обошлось мне это чудо в 400 руб.
Jazzinitup а какая у вас книжечка? (шепотом) |
25.07.2006 02:08 Разговоры [ Разрешите Вас Поблагодарить - 2 ] |
Я хотела бы написать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецептики! Так помогли! Я мало пишу на форуме, но оооочень часто бываю и просто читаю..... |
25.07.2006 02:04 Технические вопросы [ Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК. ] |
Мне вот кажется, что действительно за 300 руб, такую книжку не купишь, но....если получится хотя бы до 500, то многие мои знакомые будут ЗА!
А я так же не могу готовить прям с сайта, сначала я перепечатываю или переписываю рецепт.
Прочитала подборку рецептиков - оболдеть просто! Только вот наверно точно до 150 уменьшить можно, а то целая энциклопедия получится. |
24.07.2006 03:31 Технические вопросы [ Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК. ] |
Я за первый пункт! Фото то что нужно! А то готовишь наугад...... |
24.05.2006 13:54 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ] |
Всем привет! По форуму не могу найти рецепты лазаньи, подскажите плиз! |
07.05.2006 15:39 Разговоры [ Заказ Одежды По Каталогам ] |
Я тоже собираюсь заказать одежду с ОТТО, мне еще сказали что при снятии размеров нужно сильно утягиваться. |
05.05.2006 15:03 Антресолька [ Письмо Нашей Дружбы. ] |
Всем приветик! Ну наконец то добралась до форума! Так много написали что читать придется первое время не отрываясь на написание ответов. Я так же хотела спросить - как там с письмом? Когда отправляется в путь???? |
04.03.2006 09:45 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] |
master Привет! Ну что попробывала внутренний край протереть лимоно, но.....ничего особенного не вижу. Как я поняла что мои средства нельзя использовать, вот жду отпуска чтобы посмотреть специальное средство от Бергхофф.
|
28.02.2006 16:44 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ] |
Ну вот вроде сейчас должен быть виден мой пирог.
А вот рецепт, он простой совсем.
ТЕСТО: 150гр. муки + 150гр. слив.масла + 75 гр. сахара (сахара всегда берётся половина нормы муки) + щепотка соли + 1 ч.л. разрыхлителя. Всё рубим ножом,до образования крошки,а затем ручками замешиваем тесто. Когда будет всё готово, положить тесто в холодильник на 20 минут.
НАЧИНКА: 2 пачки творога (примерно 400гр.) + сахар по вкусу (но не сильно много) + 1ст.л. ванильного сахара + 1 яйцо. Всё хорошенько размешать (я сначала вымешиваю смесь, а потом даже можно взбить миксером).
Я тесто не раскатываю, а руками распределяю по форме,делая бортики. Потом нужно положить начинку и края красиво "прищипать". Ну вот так примерно:
Поставить в разогретую духовку (220 град., но минут через 5 снизить до 200 град.) минут на 20 - 25, как зарумяниться край - уже готово.
Начинки я делала разные, но больше всего понравилось творожная. Еще можно в творог добавить изюм или чернослив. А если в тесто добавить яйцо, то оно получиться еще более рассыпчатым. |
27.02.2006 16:49 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ] |
Привет! А я тут сегодня сделала такой простой и скромненький песочный пирог с начинкой из взбитого творога.
Если будет интересно, то напишу рецептик. |
26.02.2006 06:10 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
Столько вкусных рецептов!!!! А вот тема видимо совсем затихла неужели из-за куриного гриппа? Что нового готовите из курочки? |
24.02.2006 14:49 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] |
Маня Да я так же попробывала приготовить в цептер кастрюльке и разницы не увидела...ну правда не считая цены И вот этим кремом я точно пользоваться не буду! Уже подпортила и больше нехочу |
22.02.2006 14:30 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] |
Маня столько информации!!!!!! Спасибо за помощь!!! поверхность зеркальная, только вот потемнела немного уже, и вот досада что средства от Berghoff у нас тут не продают Вот думаю может попробывать как тут писали - зубным порошком? И еще интересное - у моей знакомой муж из Бельгии, так вот он говорит что про такую фирму вообще не слышал. |
21.02.2006 17:52 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] |
Маня на счёт языка то это конечно вот я тут сделала фото,так как разабраться не смогла какой там язык
А кастрюльки Бергхофф вообще где выпускают? |
21.02.2006 08:51 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] |
starlait Лимоном я тоже слышала такое, побробую сегодня, просто думаю что после химической аттаки на поверхность - будет ли она сверкать от лимона? |
21.02.2006 08:50 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] |
Маня У меня вот какое средство:
|
21.02.2006 08:41 Блюда из птицы [ Рулет "диетический" ] |
Примечание: вот сырный соус быстрого приготовления:
1. 2ст.л. масла сливочного ложим в посуду для микроволновой печи и растапливаем при мощности 100% 30-40 сек. 2. смешиваем 300 мл.молока и 1,5 - 2 ст.л. муки и вливаем в масло 3. ставим смесь на 3 мин. в микроволновую печь (100% мощность),помешивая каждую минуту 4. крошим на тёрке любой сыр (у меня был Ламбер) и добавляем в смесь 5. ставим на 1 мин. в МП (100%)
И всё!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
21.02.2006 08:34 Блюда из птицы [ Рулет "диетический" ] |
В итоге у нас получился вот такой рулетик (в разрезе).
Мы его ели с сырным соусом,так как он не сильно сочный.
Далее могу сказать что делать такой рулет можно с различными начинками. Варианты: 1.Начинка из говядины.(мясо пропустить через мясорубку,поджарить с луком,добавить рубленные яйца,соль,перец,зелень) а потом примешать фарш из грудок
2.Начинка из гречневой каши с грибами или печенкой.(печенку или грибы порезать кусочками и поджарить с луком,потом печеку нужно будет пропустить через мясорубку,добавить соль,перец,специи,смешать с кашей и рубленным варенным яйцом) и опять же прибавить немного куриного фарша
3.Начинка из куриного мяса (не грудки).(мясо отварить или поджарить немного,потом порубить,муку с жиром немного поджарить и развести молоком,всё смешать,добавить специи,соль,зелень)
|
21.02.2006 08:18 Блюда из птицы [ Рулет "диетический" ] |
Теперь всё "запаковываем" в фольгу!
И ставим в разогретую до 200 град. духовку на 30 - 40 минут.
Если же хотите чтобы рулетик был немного поджаристый,то в середине приготовления раскройте фольгу.Только не слишком рано - а то может пересушиться. |
21.02.2006 08:14 Блюда из птицы [ Рулет "диетический" ] |
Примечание: чтобы после приготовления у нас получился рулетик красивой формы,мы должны свернуть его концы вовнутрь.
вот так:
|
21.02.2006 08:12 Блюда из птицы [ Рулет "диетический" ] |
Конечно сверху у меня совсем немного сливочного масла, но можно больше положить.
Следующий этап - скручивание рулета. Тут нам поможет полотенце, к нему грудки не липнут и поэтому очень удобно свернуть красивый рулет.
Ну вот почти всё готово. Нужно положить скрученый рулет на смазанную маслом фольгу.
|