SmirnovaIra

Статистика активности
Всего полезных сообщений 80
( 0.01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.12.2006 10:54
Регистрация 8.01.2006
Наибольшая активность в Разговоры
25 сообщений в этом форуме
( 37% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 13.05.2021 - 00:12
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 16 марта
Место жительства Россия, Якутия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя SmirnovaIra
06.12.2006 10:55 Антресолька [ Худеем вместе-10. ]
strela
Да обычную зарядку, просто после небольшой разминки - потягиваюсь как после сна - ручки вверх, а потом встороны. Иногда можно "проблемные" места пощипать немного - быстрее жирок разойдется. biggrin.gif


Tasmin
А мой вес 95 кг. wacko.gif


soloha
Но хлеб же можно серенький брать или например "Бородинский". А на счет мяса и алкоголя - полностью согласна! rolleyes.gif
05.12.2006 08:57 Разговоры [ Говори, Москва! Разговаривай, Россия! ]
Привет! Как же здорово в Москве, выставки, ярмарки и т.д. biggrin.gif

05.12.2006 08:31 Антресолька [ Худеем вместе-10. ]
Всем удачи в диетах!

Я хочу поделится своим маааленьким успехом - за 3 месяца я похудела на 6 кг и продолжаем худеть дальше. Не быстро конечно, зато вес не вернётся уже. На диетах я не сидела вообще. Просто исключила всё "готовое" из мясного, т.е. колбасы, сосиски, паштеты и т.д. А так же "готовые" тортики из магазинов и булочки.
Идея в том, что на приготовление уходит энергия, да и домашняя пища намного вкуснее и полезней покупных вещей. Конечно мои домашние едят колбаску, так как у них нет проблем с весом. biggrin.gif
И еще один плюс - зарядка каждый день! Ведь каждый день минут по 15 лучше чем раз в неделю 1 час.

08.11.2006 15:27 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ]
Привет всем!
Девочки ну подскажите мне, как сделать йогурт с закваской "НАРИНЭ"?
Написано, что для приготовления напитка кисломолочного, требуется на 1 литр молока 2 ст.л. закваски. А сколько на йогурт надо??????

26.07.2006 04:14 Технические вопросы [ Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК. ]
КутоваяИрина
ohmy.gif ну как это не будет?????

Вот например я купила книгу для ребёнка - готовим сами, и так конечно подробно с картинками, и с описанием. Правда фото не сильно большие.
Ну а обошлось мне это чудо в 400 руб. wink.gif

Jazzinitup
а какая у вас книжечка? (шепотом) rolleyes.gif
25.07.2006 02:08 Разговоры [ Разрешите Вас Поблагодарить - 2 ]
Я хотела бы написать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецептики! Так помогли! Я мало пишу на форуме, но оооочень часто бываю и просто читаю..... wink.gif
25.07.2006 02:04 Технические вопросы [ Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК. ]
Мне вот кажется, что действительно за 300 руб, такую книжку не купишь, но....если получится хотя бы до 500, то многие мои знакомые будут ЗА!

А я так же не могу готовить прям с сайта, сначала я перепечатываю или переписываю рецепт. laugh.gif

Прочитала подборку рецептиков - оболдеть просто! Только вот наверно точно до 150 уменьшить можно, а то целая энциклопедия получится. rolleyes.gif
24.07.2006 03:31 Технические вопросы [ Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК. ]
Я за первый пункт! Фото то что нужно! А то готовишь наугад...... laugh.gif
24.05.2006 13:54 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ]
Всем привет!
По форуму не могу найти рецепты лазаньи, подскажите плиз!
07.05.2006 15:39 Разговоры [ Заказ Одежды По Каталогам ]
Я тоже собираюсь заказать одежду с ОТТО, мне еще сказали что при снятии размеров нужно сильно утягиваться. huh.gif
05.05.2006 15:03 Антресолька [ Письмо Нашей Дружбы. ]
Всем приветик! Ну наконец то добралась до форума! Так много написали что читать придется первое время не отрываясь на написание ответов. biggrin.gif
Я так же хотела спросить - как там с письмом? Когда отправляется в путь????
04.03.2006 09:45 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ]
master
Привет! Ну что попробывала внутренний край протереть лимоно, но.....ничего особенного не вижу. Как я поняла что мои средства нельзя использовать, вот жду отпуска чтобы посмотреть специальное средство от Бергхофф.

28.02.2006 16:44 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
Ну вот вроде сейчас должен быть виден мой пирог. rolleyes.gif

А вот рецепт, он простой совсем.

ТЕСТО: 150гр. муки + 150гр. слив.масла + 75 гр. сахара (сахара всегда берётся половина нормы муки) + щепотка соли + 1 ч.л. разрыхлителя.
Всё рубим ножом,до образования крошки,а затем ручками замешиваем тесто.
Когда будет всё готово, положить тесто в холодильник на 20 минут.

НАЧИНКА: 2 пачки творога (примерно 400гр.) + сахар по вкусу (но не сильно много) + 1ст.л. ванильного сахара + 1 яйцо.
Всё хорошенько размешать (я сначала вымешиваю смесь, а потом даже можно взбить миксером).

Я тесто не раскатываю, а руками распределяю по форме,делая бортики. Потом нужно положить начинку и края красиво "прищипать".
Ну вот так примерно:
Ну вот вроде сейчас должен быть виден мой пирог

Поставить в разогретую духовку (220 град., но минут через 5 снизить до 200 град.) минут на 20 - 25, как зарумяниться край - уже готово.

Начинки я делала разные, но больше всего понравилось творожная. Еще можно в творог добавить изюм или чернослив.
А если в тесто добавить яйцо, то оно получиться еще более рассыпчатым.
27.02.2006 16:49 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
Привет! А я тут сегодня сделала такой простой и скромненький песочный пирог с начинкой из взбитого творога.
Привет
Если будет интересно, то напишу рецептик. wink.gif
26.02.2006 06:10 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Столько вкусных рецептов!!!! А вот тема видимо совсем затихла неужели из-за куриного гриппа? laugh.gif
Что нового готовите из курочки? wink.gif
24.02.2006 14:49 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ]
Маня
Да я так же попробывала приготовить в цептер кастрюльке и разницы не увидела...ну правда не считая цены laugh.gif
И вот этим кремом я точно пользоваться не буду! Уже подпортила и больше нехочу dry.gif
22.02.2006 14:30 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ]
Маня
столько информации!!!!!! Спасибо за помощь!!! wink.gif
поверхность зеркальная, только вот потемнела немного уже, и вот досада что средства от Berghoff у нас тут не продают dry.gif
Вот думаю может попробывать как тут писали - зубным порошком? blink.gif
И еще интересное - у моей знакомой муж из Бельгии, так вот он говорит что про такую фирму вообще не слышал. cool.gif
21.02.2006 17:52 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ]
Маня
на счёт языка то это конечно
вот я тут сделала фото,так как разабраться не смогла какой там язык dry.gif
на счёт языка то это конечно вот я тут сделала фото,так как разабраться не смогла какой там язык А...

А кастрюльки Бергхофф вообще где выпускают?
21.02.2006 08:51 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ]
starlait
Лимоном я тоже слышала такое, побробую сегодня, просто думаю что после химической аттаки на поверхность - будет ли она сверкать от лимона? sad.gif
21.02.2006 08:50 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ]
Маня
У меня вот какое средство:
У меня вот какое средство:

21.02.2006 08:41 Блюда из птицы [ Рулет "диетический" ]
Примечание: вот сырный соус быстрого приготовления:

1. 2ст.л. масла сливочного ложим в посуду для микроволновой печи и растапливаем при мощности 100% 30-40 сек.
2. смешиваем 300 мл.молока и 1,5 - 2 ст.л. муки и вливаем в масло
3. ставим смесь на 3 мин. в микроволновую печь (100% мощность),помешивая каждую минуту
4. крошим на тёрке любой сыр (у меня был Ламбер) и добавляем в смесь
5. ставим на 1 мин. в МП (100%)

И всё!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
21.02.2006 08:34 Блюда из птицы [ Рулет "диетический" ]
В итоге у нас получился вот такой рулетик (в разрезе).

В итоге у нас получился вот такой рулетик (в разрезе)

Мы его ели с сырным соусом,так как он не сильно сочный.

В итоге у нас получился вот такой рулетик (в разрезе) - 2

Далее могу сказать что делать такой рулет можно с различными начинками.
Варианты:
1.Начинка из говядины.(мясо пропустить через мясорубку,поджарить с луком,добавить рубленные яйца,соль,перец,зелень) а потом примешать фарш из грудок

2.Начинка из гречневой каши с грибами или печенкой.(печенку или грибы порезать кусочками и поджарить с луком,потом печеку нужно будет пропустить через мясорубку,добавить соль,перец,специи,смешать с кашей и рубленным варенным яйцом) и опять же прибавить немного куриного фарша

3.Начинка из куриного мяса (не грудки).(мясо отварить или поджарить немного,потом порубить,муку с жиром немного поджарить и развести молоком,всё смешать,добавить специи,соль,зелень)

21.02.2006 08:18 Блюда из птицы [ Рулет "диетический" ]
Теперь всё "запаковываем" в фольгу!

Теперь всё "запаковываем" в фольгу

И ставим в разогретую до 200 град. духовку на 30 - 40 минут.

Если же хотите чтобы рулетик был немного поджаристый,то в середине приготовления раскройте фольгу.Только не слишком рано - а то может пересушиться.
21.02.2006 08:14 Блюда из птицы [ Рулет "диетический" ]
Примечание: чтобы после приготовления у нас получился рулетик красивой формы,мы должны свернуть его концы вовнутрь.

вот так:

чтобы после приготовления у нас получился рулетик красивой формы,мы должны свернуть его концы вовну...
21.02.2006 08:12 Блюда из птицы [ Рулет "диетический" ]
Конечно сверху у меня совсем немного сливочного масла, но можно больше положить.

Следующий этап - скручивание рулета. Тут нам поможет полотенце, к нему грудки не липнут и поэтому очень удобно свернуть красивый рулет.

Конечно сверху у меня совсем немного сливочного масла, но можно больше положить

Ну вот почти всё готово. Нужно положить скрученый рулет на смазанную маслом фольгу.

Конечно сверху у меня совсем немного сливочного масла, но можно больше положить - 2


[ page time generated: 0.0221 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>