Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак- 2


Автор: MiniD 19.12.2005 - 12:54
Jazzinitup
У нас мы покупаем сыр чечил. Это копченый сыр, свернутый косичкой. Есть ли такой в США не знаю. Потом я его режу на кружочки и готовлю тесто (яйцо, мука, вода, специи любые практически подойдут, какие любите) Главное, не солить тесто, сыр и так очень соленый. Потом кусочки сыра складываю в миску с тестом и хорошенько обваливаю. Жарю на сливочном масле на раскаленной сковородке, чтобы внутри сыр был полужидким, а снаружи корочка получилась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)