Завтрак- 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак- 2() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Julchen, спасибо за идею начинки теста для пикников. Это и впрямь очень удобно и аппетитно.
Надюля, сосиски с пюре на завтрак-это сильно! Кто бы пюре с утра мне сварил? Нет, сварю сама, кто бы картошку почистил? MaKosh, присоединяюсь к твоему мнению о кленовом сиропе. marika, умничка. Сказала диета, значит диета. А я только собираюсь. И если на неделе еще держусь, то в выходной не получается совсем. Я также присоединяюсь ко всем любителям запеченных бутербродов. Это моя версия Завтрака Чемпиона. А что, я до этого лодку полчаса гребла и через скакалку минут 15 прыгала. Проголодалась. Цуккини, яйцо и Croque monsieur (жаренный бутерброд с ветчиной, сыром и соусoм). И уже сегодня. Домучивала творог, неделю в холодильнике стояла банка, сдеала несколько сырников. Доели наконец-то! С йогуртом, фруктами и сырники съели. Не творожная у нас семья, нелюбимый продукт. Покупаю, потому иногда что надо его есть. Это сообщение отредактировал Зоя - 12.09.2005 - 01:31 |
marika |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Зоя Завтраки у тебя просто обалдеть!!! Как все красиво и вкусно наверное ж!!!
А зукини ты как то обрабатывала? Очень интересно Мне понравилось разнообразие красок!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
marika, приезжай, угощу.
Цуккини просто на терке Бернер (так пишется?, можно обычную мандолину использовать), порезала вдоль овоща и чуть обжарила на сковороде практически без жира, просто подогрела. Это сообщение отредактировал Зоя - 12.09.2005 - 02:46 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
MaKosh, Оль, как я люблю такой завтрак - вкусный творожок, да ещё с такой вкусной сметанкой - класс!
marika, Машенька, маффины такие аппетитные! А как это с беконом? Прямо в тесто бекон добавляется? Маша, мне очень понравилось Таглиателле из цуккини от Julchen, делала несколько раз. Она их режет тонкими полосочками, как Зоя. Потом бросает в кипящую солёную воду на 1 минутку буквально, охлаждает, сбрызгивает лимонным соком, чесноком, добавляет петрушку, оливковое масло и в холодильник на 2 часа. Очень вкусно получается! Зоя, Зоя, завтраки у тебя изумительные - и вкусные, и красивые! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Зоя
Муж проходил мимо когда я твой завтрак разглядывала и заявил "да, я тоже любитель запеченных бутербродов, ну и яйца я тоже так люблю". Это он мне намекает так, что ему хочется |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Тыквенные оладушки с шапочкой творога и сметаны, политы кленовым сиропом
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Зоя
Не поверишь, но это САМЫЙ любимый завтрак моего мужа. Когда мы куда нибудь ездим и завтракаем не дома, то он всегда это заказывает так как жена его( ) все никак не соберется сделать сама, а он ведь просит... Ты мне расскажи пожалуйста как ты делаешь, может и я собирусь, с соусом мвместе пож-ста . MaKosh Какие румяненькие, мне особенно шапочка такая нравится . Luna07 Какие красавчики зажаристые. Так бы и ухватила у тебя один ps. фотки у тебя заглядение. Хожу по всем темкам и любуюсь |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Oxana-MONAMI
привет! хочу тебе посоветовать приготовить зеленое лобие с яйцами. Так же как ты готовила с зеленой фасолью, но вкус НАМного богаче. У нас готовят яйца только с лобия, так как это наиболее вкусный вариант. Зеленое лобие выглядит как зеленая фасолька только стручки мельче. ЗЕЛЕНОЕ ЛОБИЕ С ЯЙЦОМ Готовлю так. Перебираю лобия, удаляю хвостики и носики , прожилки (если удаляется значит лобия старая ). На оливковом масле поджариваю до золотистого цвета мелконакрошенную головку репчатого лука. Добавляю кубик Магги. Добавляю лоюия, нерезанную кусочками длинной 2-3см. Обжариваю. ДОливаю немного воды, уменьшаю огонь и томлю до готовности. Вода испарится. Взбиваю 2 яйца с 1/2 стакана холодного молока и выливаю сверху. Накрываю крышкой и готовлю ещё 2-3 минуты. Очень-очень вкусно, сочно и быстро. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Oxana-MONAMI
вот, кое-как нашла фотку лобия, на всякий случай. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Зоя
MaKosh Luna07 SeraFima Девочки, завтраки у вас очень вкусные, так всё выглядит аппетитно-соблазнительно! |
Little My |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Зоя
Яйца Бенедикт и мой самый любимый завтрак! Я о них причитала у Артура Хейли в Отеле! И так загорелась, что нашла в одном кафе "Dream"- самый-пресамый вкусный "Дрим Бенедикт" (картошка - это уже так добавка) . Иногда туда в выходные завтракать ходим Надо и самой попробовать сделать, наверное Luna07 А французские тосты - это самый первый завтрак, который я своему будущему мужу приготовила! Отличилась это я про себя... MaKosh Никогда сметанку с сиропом вместе не использовала.. Надо попробовать! Нет не зря в темку зашла - такой красоты посмотрела! СПАСИБО, девочки! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
crimchanca Little My Девочки спасибо.Это я фотиком тренеруюсь красиво фотографировать, но не всегда получается. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Наташ, мне твои фотографии очень нравятся и композицией, и качеством! Молодец! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Спасибо.ТОлько вот как у тебя ещё неможу.Но стараюсь.Всегда фоткаю столько фоток и с разных сторон и потом выбираю. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Наташа, да и не надо, как у меня. У тебя свой замечательный стиль! Твои фотки с другими не спутаешь, а это - самое главное! Молодец! (Я тоже делаю много фоток, а из них уже вибираю лучшую, обрезая с нее все лишнее.) Это сообщение отредактировал Galka - 20.09.2005 - 11:32 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
crimchanka, Вера, спасибо за похвалу.
Little My, попробуй, конечно. Это совсем несложно, главное яйца свежие. А я третий день ем один и тот же вариант завтрака от Alina: тост, сыр, инжир, мед. Быстро, вкусно и почти никакого холестерина. Luna07, мне тоже очень твои фотки нравятся. Композиции правильные, цвета хорошие, вы просто кокетничаете, девушка. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Спасибо.Только я чесно некокетничаю.Мне очень редко нравятся мои фотки почемуто.А особенно торты не всегда получаются. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Luna07, но большинство мне нравится. Особенно тортики и салатики.
Я с утра начиталась про ужины девочек из Европы (сама стараюсь сейчас вообще не ужинать) и так проголодалась, что наш завтрак состоял из 2 блюд. Жареные зеленые помидоры и яичница-болтунья с розовым перцем. и давно еще собиралась сделать штрудель от Алины, вот наконец-то результат. Очень вкусно! Да, наверное, сегодня и обедат уже не буду. Это сообщение отредактировал Зоя - 22.09.2005 - 21:28 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
SeraFima Ой, а я только сейчас увидела, что ты написала про фасольку, спасибо большое за рецепт, обязательно так попробую
Девочки, какие завтраки, сижу и облизываюсь на ночь глядя |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, как вы все вкусно и интересно завтракаете! По-хорошему завидую людям, которые с раннего утра готовы кулинарничать.
Мы всё больше что-то готовое едим - творог с мёдом, или овсянку-минутку, или просто чай с выпечкой (пеку накануне, естессно). Я тяжело встаю утром. Автобус уходит в 7-40, и я еле-еле в 6-40 привожу себя в вертикальное состояние. Зоя На твоей фотке возле штруделя я углядела свою лопаточку для тортов. Правда-правда, у меня точно такая же. С ней в комплекте ещё щипчики для сахара продавались. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Зоя
так-с, так-с, рассказывай пожалуйста про фried гreen тomatoes. Каковы они на вкус и как ты их жаришь? Никогда в жизни не пробывала, но всегда жутко интересно когда про них слышу |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Janochka, точно, и щипчики есть. Это мне мамочка в подарок как-то привезла. У меня вилки и ножи еще из Союза. Жалко растаться.
А я люблю завтракать, но работаю всего 2 дня в неделю, поэтому время по утрам есть. Главное, встанешь и подумаешь: или учиться или завтрак приготовить? Угадай, что я выбираю? Sonulya, ты тоже любишь этот фильм? Да, я как увидела вчера в магазине зеленые помидоры, первым делом вспомнила знаменитый фильм. Готовят их просто: посолить, поперчить, обвалять либо в муке, либо в сухариках, либо в cornmeal. Последнего не было, обваляла в сухариках, обжарила быстро с двух сторон на растительном масле. Есть сразу же горячими. Рекомендуют как гарнир к мясу или на завтрак к блюдам из яиц. Мне понравилось. Но думается, если их пожарить как мы обычно жарим яичницу с помидорами, было бы еще лучше. И с картошкой хэш бpаун будет вкусно. Это сообщение отредактировал Зоя - 22.09.2005 - 22:51 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя Ну, судя по всему, ты явно сначала выбираешь покушать. А потом уже - учёбу.
У нас тоже вилки-ложки старые, мельхиоровые, как из "Книги о вкусной и здоровой пище". |
Angel |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Зоя
Какие же у тебя только завтраки шикарные, да в принципе и не только завтраки, а все остальное,я восxищаюсь!!!! вот увидела я любимый завтрак твоего мужа "Яйца Бенедикт", пожалуйста можно об етом завтраке поподробнее. заранее большая спасиба. Луна07 МаКош Little My Оx девчата какие завтраки класные у всеx, слюной заxлебываюсь, ведь завтраки енто мое самое любимое. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
||
nat |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
nat Наташие, какие ватрушечки, соблазнила ты меня, пойду сейчас тесто поставлю дрожжевое Какие они у тебя аппетитные!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat
Наташа, какие ватрушечки аппетитные! А сколько времени они пекутся? |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |