Разыскивается рецепт-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-3() |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Итальянские пирожки с томатами
Кнопка "Поиск" очень эффективна! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
из теста фило не могу найти ничего!
помню у Наташи Cher были пирожки замечательные, которые она делала на какую то встречу с девочками из форума......не находятся %( помогите плиииз , кто знает! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Павлодарочка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 618 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Павлодар(Каз)-Гамбург(Герм) |
Павлодарочка
У нас уже есть одна тема по поиску рецептов. А вот - итальянские пирожки Спасибо всем,кто откликнулся на мою просьбу.Сделала я эти пирожки,и расстроилась.Уж очень на картинке они выглядели аппетитно,а у меня(!).На вкус вроде не плохие,но тесто(слоёное) абсолютно не поднялось в духовке и помидорки все сморщились,упали.Хотя я старалась придерживаться рецепту,вместо 10 мин,они сидели у меня 30 мин. И ещё,девочки с Германии,кто делал эти пирожки вопросик вам?В рецепте стоит,смазать чесночно-сливочным сыром,какой сыр я могу использовать для них? |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Galka
точно они! спасибо огромное! |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
опять я ищу.. ищууу....замучилась я с этим поиском! выдаст 20 тем и в каждой по 40 страниц %) с голоду помрешь пока все пересмотришь..ибо такие фотки!! ах!!
девочки, скажите где искать, кто давал, рецепт настоящих лепешек, узбекских может быть...вообщем таких азиатских..с толстой кромкой и тонкие в середке! точно помню что были..и даже себе вроде переписывала..но и у себя не нашла :( |
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Lvenka
Кстати! Помочь с рецептом лепешек не могу, но советую глянуть тему "Содержание форума Рецепты", столь любовно составленную Яночкой. Может облегчить поиск, если примерно знаешь, в какой теме видела . Тема "Путеводители" опять же... |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Может это ты ищешь?
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
enotik точно это! супер спасибо!!!
Alina ой как то вылетели из головы эти темки..спс, буду теперь туам искать :) |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Девочки, через пару дней у нас день рождения и ребенок заказал заварные пирожные. Я знаю, где искать , но я никогда их не делала и , если честно, жутко боюсь. Ткните меня мордочкой в рецепт ЗАВАРНЫХ, не самых сложных и чтоб получились наверняка .
Большое спасибо |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
crimchanca Вера, а в рецепте от Pearl76, яйца вбивать при помощи вилки или миксером ?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olegovna
Лена, мне Мишель рекомендовала этот рецепт. А сама я делала (тоже в первый раз) по ее рецепту Paris Brest. Получились мои эклерчики немного тверденькие, но хорошо поднялись. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Olegovna
Лена, яйца я вообще не взбиваю. Когда мука заварилась, снимаю с огня, остужаю немного, чтобы руке было не горячо и добавляю по одному яйцу, очень тщательно вымешивая каждый раз до тех пор, пока яйцо полностью не соединится с тестом и тесто не станет однородным. Это очень важно. И так вмешиваю яйца до тех пор пока тесто не станет похожим на хороший масляный густой крем, т.е. не жидкий и не густой - тесто должно держать форму, не растекаться. Я так пишу, чтобы было понятно, а то ведь яйца бывают разного размера. Тесто можно отсадить через пакет, а можно просто ложкой выложить на противень, застеленный бумагой. Вот сейчас сходила по Галкиной ссылке - я точно так же делаю. |
Sarasvati |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 904 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Финляндия |
Привет всем =)
Лет 5 назад я попробывала салат, и хотела бы его зделать но рецепта незнаю и названия тоже. Все что я помню это его содержания ито не уверена что все помню. Там был сыр нарезаный лентачками, витчена тагже нарезана и фасоль, заправлено майнезом. Подскажите кто нибуть его рецепт если знаете. Спасибо. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Может кто подскажет?
Пытаюсь в домашних условиях приготовить пироженное Мрия -это как эклеры с творожной начинкой. (пробывала когда была на Украине). Только вот никак не могу добится схожести в начинке, какая то она кислая получается и недостаточно нежная. Может кто знает как правельно ее готовить? |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Irochka
А в Риге такие пирожные называются "ВецРига". Я делаю, но без пропорций, просто пробую и до вкуса довожу. Надо, чтобы творог сам по себе изначально не был кислым. Если напрячься, то где-то 400 г творога, 150 г масла, неполный стакан сахара или сах пудры (регулируйте по своему вкусу, может кто-то и 2 ложки положит) и обязательно ванилин. Еше вариант можно так - 400 г творога, ок. 200 г сгушенки и грамм 50-70 масла. . Все пюрирую блендером. Можно добавить натертый шоколад, натертую цедру лимона или ванилин. Получается очень нежная масса, которой можно перекладывать торты, начинять заварнушки или делать какие-нибудь другие пирожные. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha
Эль, какие ты тут рецепты чудесные раздаешь! Обязательно попробую творог со сгущенкой и маслом в эклерчики! Спасибо! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Галечка, буду только рада, если тебе понравится. Это по мотивам рижских пирожных. Когда-то в Риге я объедалась ими - маленькие, вкусные, сах.пудрой посыпанные.... мммм... С тех пор эклерчики с творогом у нас прижились В "ВецРигу" больше ваниль или ванильный сахар подходит. Эй, девочки-рижанки, а "ВецРига" еше продается? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha
Ну все, заинтриговала ты меня, придется печь эти пирожные! |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Sarasvati:
Салатов на основе фасоли, сыра и ветчины, очень много. Поэтому есть 5 варианта с одним дополнительным продуктом. Это- помидор, морковь, яблоко, шампиньоны,гренки. В качестве заправки-майонез.В качестве пряностей-чеснок. Svetylia: Пережаривают муку на сковороде, политую подсолнечным маслом до коричневого цвета.К ней обычно подавали картофельное пюре (картофель, толкли прямо в этой воде, что и варили) и котлеты (с добавлением в фарш булочного мякиша). |
Sarasvati |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 904 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Финляндия |
Спасибо большое! Я уж думала никто не ответит. |
||
Ирис |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Кто- нибудь,пожалуйста, объясните мне что такое саке?Если можно и рецептик любого саке(яблочного).
И второй вопросик, часто встречаю в итальянских рецептах слово " ricotta", тоже не понятно, что это такое? Догадываюсь, что это вид творога, или сыра, но как он должен выглядеть ? Заранее спасибо за ответы. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ирис
Саке, как я понимаю, это азиатское вино, кажется. А как приготовить риккоту, можешь посмотреть в темке у Ayn. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ирис
сакэ - это японская рисовая водка http://www.cooking-book.ru/pogrebok/strong/japan/sake.shtml http://www.stopka.ru/drink/sake/sake_world.shtml http://www.wineworld.ru/countries_types/va...rticle1272.html а яблочный может быть, например, сидр А рикотта - это пресный творог такой, у Айны (как заметила Луна07) есть рецептик,посмотри. Мне, лично, он напоминает просто наш родной домашний, который делают путем нагревания кислого молока Sarasvati честно сказать просто не представляла что именно искать - салат из этих трех? салат из этих трех + что-то? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Maniusha подтверждаю "ВецРига" - это что-то , мои самыe-самыe любимые! тают во рту! ещё можно соединить перетертый творог со сливками. Ой, захлебываюсь слюньками прямо! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh Если судить по крепости (градусу) то саке как раз не водка а более вино
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
да еще скорей - ликер, просто это как бы уже прижилось |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Спасибо за идею со сливками! |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |