Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт-3

()

Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Итальянские пирожки с томатами
Кнопка "Поиск" очень эффективна! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Павлодарочка

У нас уже есть одна тема по поиску рецептов.

А вот - итальянские пирожки
PM
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





из теста фило не могу найти ничего!
помню у Наташи Cher были пирожки замечательные, которые она делала на какую то встречу с девочками из форума......не находятся %(

помогите плиииз , кто знает!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





PM
Top
Павлодарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 618
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Павлодар(Каз)-Гамбург(Герм)





Павлодарочка

У нас уже есть одна тема по поиску рецептов.

А вот - итальянские пирожки



Спасибо всем,кто откликнулся на мою просьбу.Сделала я эти пирожки,и расстроилась.Уж очень на картинке они выглядели аппетитно,а у меня(!).На вкус вроде не плохие,но тесто(слоёное) абсолютно не поднялось в духовке и помидорки все сморщились,упали.Хотя я старалась придерживаться рецепту,вместо 10 мин,они сидели у меня 30 мин.
И ещё,девочки с Германии,кто делал эти пирожки вопросик вам?В рецепте стоит,смазать чесночно-сливочным сыром,какой сыр я могу использовать для них?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Galka
точно они! спасибо огромное!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





опять я ищу.. ищууу....замучилась я с этим поиском! выдаст 20 тем и в каждой по 40 страниц %) с голоду помрешь пока все пересмотришь..ибо такие фотки!! ах!!

девочки, скажите где искать, кто давал, рецепт настоящих лепешек, узбекских может быть...вообщем таких азиатских..с толстой кромкой и тонкие в середке!

точно помню что были..и даже себе вроде переписывала..но и у себя не нашла :(
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Lvenka
Кстати! Помочь с рецептом лепешек не могу, но советую глянуть тему "Содержание форума Рецепты", столь любовно составленную Яночкой. Может облегчить поиск, если примерно знаешь, в какой теме видела wink.gif.

Тема "Путеводители" опять же...
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Может это ты ищешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





enotik точно это! супер спасибо!!!


Alina ой как то вылетели из головы эти темки..спс, буду теперь туам искать :)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Девочки, через пару дней у нас день рождения и ребенок заказал заварные пирожные. Я знаю, где искать smile.gif , но я никогда их не делала и , если честно, жутко боюсь. Ткните меня мордочкой в рецепт ЗАВАРНЫХ, не самых сложных и чтоб получились наверняка .
Большое спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Olegovna
Лена, посмотри здесь, здесь, и здесь. Cлышала хорошие отзывы об эклерах от Milenchik, но сама всю жизнь делаю как Pearl76, и хорошо получаются. Главное - правильно печь, чтобы они хорошо подсушились и не упали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





crimchanca Вера, а в рецепте от Pearl76, яйца вбивать при помощи вилки или миксером ?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olegovna
Лена, мне Мишель рекомендовала этот рецепт. А сама я делала (тоже в первый раз) по ее рецепту Paris Brest. Получились мои эклерчики немного тверденькие, но хорошо поднялись.
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Olegovna
Лена, яйца я вообще не взбиваю. Когда мука заварилась, снимаю с огня, остужаю немного, чтобы руке было не горячо и добавляю по одному яйцу, очень тщательно вымешивая каждый раз до тех пор, пока яйцо полностью не соединится с тестом и тесто не станет однородным. Это очень важно. И так вмешиваю яйца до тех пор пока тесто не станет похожим на хороший масляный густой крем, т.е. не жидкий и не густой - тесто должно держать форму, не растекаться. Я так пишу, чтобы было понятно, а то ведь яйца бывают разного размера. Тесто можно отсадить через пакет, а можно просто ложкой выложить на противень, застеленный бумагой.
Вот сейчас сходила по Галкиной ссылке - я точно так же делаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarasvati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 904
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Финляндия





Привет всем =)

Лет 5 назад я попробывала салат, и хотела бы его зделать но рецепта незнаю и названия тоже. Все что я помню это его содержания ито не уверена что все помню. Там был сыр нарезаный лентачками, витчена тагже нарезана и фасоль, заправлено майнезом. Подскажите кто нибуть его рецепт если знаете.
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Может кто подскажет?
Пытаюсь в домашних условиях приготовить пироженное Мрия -это как эклеры с творожной начинкой. (пробывала когда была на Украине). Только вот никак не могу добится схожести в начинке, какая то она кислая получается и недостаточно нежная. Может кто знает как правельно ее готовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Irochka
А в Риге такие пирожные называются "ВецРига". smile.gif Я делаю, но без пропорций, просто пробую и до вкуса довожу. Надо, чтобы творог сам по себе изначально не был кислым. Если напрячься, то где-то 400 г творога, 150 г масла, неполный стакан сахара или сах пудры (регулируйте по своему вкусу, может кто-то и 2 ложки положит) и обязательно ванилин. Еше вариант можно так - 400 г творога, ок. 200 г сгушенки и грамм 50-70 масла. . Все пюрирую блендером. Можно добавить натертый шоколад, натертую цедру лимона или ванилин. Получается очень нежная масса, которой можно перекладывать торты, начинять заварнушки или делать какие-нибудь другие пирожные. smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha

Эль, какие ты тут рецепты чудесные раздаешь! smile.gif Обязательно попробую творог со сгущенкой и маслом в эклерчики! Спасибо!
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Галечка, буду только рада, если тебе понравится. Это по мотивам рижских пирожных. Когда-то в Риге я объедалась ими - маленькие, вкусные, сах.пудрой посыпанные.... мммм... С тех пор эклерчики с творогом у нас прижились smile.gif В "ВецРигу" больше ваниль или ванильный сахар подходит. Эй, девочки-рижанки, а "ВецРига" еше продается? smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha

Ну все, заинтриговала ты меня, придется печь эти пирожные! smile.gif
PM
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Sarasvati:
Салатов на основе фасоли, сыра и ветчины, очень много. Поэтому есть 5 варианта с одним дополнительным продуктом. Это- помидор, морковь, яблоко, шампиньоны,гренки. В качестве заправки-майонез.В качестве пряностей-чеснок.
Svetylia:
Пережаривают муку на сковороде, политую подсолнечным маслом до коричневого цвета.К ней обычно подавали картофельное пюре (картофель, толкли прямо в этой воде, что и варили) и котлеты (с добавлением в фарш булочного мякиша).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarasvati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 904
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Финляндия





Цитата (Ирис @ 20.04.2005 - 17:16)
Sarasvati:
Салатов на основе фасоли, сыра и ветчины, очень много. Поэтому есть 5 варианта с одним дополнительным продуктом. Это- помидор, морковь, яблоко, шампиньоны,гренки. В качестве заправки-майонез.В качестве пряностей-чеснок.

biggrin.gif Спасибо большое! Я уж думала никто не ответит. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Кто- нибудь,пожалуйста, объясните мне что такое саке?Если можно и рецептик любого саке(яблочного).
И второй вопросик, часто встречаю в итальянских рецептах слово " ricotta", тоже не понятно, что это такое? Догадываюсь, что это вид творога, или сыра, но как он должен выглядеть blink.gif ? Заранее спасибо за ответы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ирис
Саке, как я понимаю, это азиатское вино, кажется.
А как приготовить риккоту, можешь посмотреть в темке у Ayn.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ирис
сакэ - это японская рисовая водка smile.gif
http://www.cooking-book.ru/pogrebok/strong/japan/sake.shtml
http://www.stopka.ru/drink/sake/sake_world.shtml
http://www.wineworld.ru/countries_types/va...rticle1272.html

а яблочный может быть, например, сидр

А рикотта - это пресный творог такой, у Айны (как заметила Луна07) есть рецептик,посмотри. Мне, лично, он напоминает просто наш родной домашний, который делают путем нагревания кислого молока smile.gif

Sarasvati
честно сказать просто не представляла что именно искать - салат из этих трех? салат из этих трех + что-то?
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Maniusha
подтверждаю "ВецРига" - это что-то , мои самыe-самыe любимые! тают во рту! ещё можно соединить перетертый творог со сливками. Ой, захлебываюсь слюньками прямо! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MaKosh Если судить по крепости (градусу) то саке как раз не водка а более вино smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Milenchik
да еще скорей - ликер, просто это как бы уже прижилось smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





belochka

Спасибо за идею со сливками! smile.gif
PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0236 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>