Ужин или обед-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-14 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 22:01
Распечатать
|
||
Unregistered |
У нас на ужин сегодня были печёночные оладушки (по мотивам куриных котлеток от Olja). Я даже не ожидала, что получится так вкусно.
|
||
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Janochka Как вкусно! Это печенка с майонезом?
А глядя на огурчики, слюной изошла |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Janochka какие огурчики
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 22:10
Распечатать
|
||
Unregistered |
Emerald
MaKosh Ага, и майонез тоже присутствует. Сейчас в печёночную темку подробности напишу. А огурчики правда вкусные. Это мои, в водочном маринаде. |
||
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Janochka
Котлетки хорошенькие. А огурчики, Марина права, просто прелесть. Хрустящие, наверное, эх... У меня на ужин симпатичненькое блюдо из Школы Гастронома - Овощные спагетти (худеющие, обратите внимание!): Рецепт записала тут. А еще я сварила рис и сделала Верочкин салат из печеных кабачков - мафкусу. Очень вкусно! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Oxana-MONAMI Девочки, кольраби на вкус похожа на кочерыжку от белокочанной капусты (во всяком случае у меня такие ассоциации). Ада Лен, это фотошоп постарался , а не я. Dolgad Оль, у вас другой сорт. Я для Сони искала в интернете фотку кольраби и наткнулась на фиолетовую слегка. Elludmila Стараемся Oxana-MONAMI Как мне твоя запеканочка понравилась! А ты овощи предварительно обрабатываешь или сырые (про морковь ты написала) складываешь в запеканку? И сколько времени запекаешь? А сыр под пюре идет или сверху? |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Ariel
Пасиб Юль, но говорят што есть какой то другой сладкий плов. я не вегатарианка и не могу понять ваще о чём реч. шо за таинственный плов такой Лапшу тока варила Sonulya crimchanca STORM Dolgad Oxana-MONAMI Elludmila Ада Emerald Пасиб девочки |
neumar |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Dolgad какие у тебя вкусные ужины-винегрет и плов!!!!
Elludmila ничего себе на скорую руку такое навертела!! Olesja твоя картошечка загледенье! Ada блинчики супер!!! картошку я тушу так-обжариваю мясо,добавляю овощи-морковь, лук, болгарский перец, обжариваю,добавляю картошку порезанную мелко,чуть воды и тушу на медленом огне,как картошка готова- зелень.Если хочется с жидкостью добавляю больше воды. Emerald как вкусно!!! тоже хочу Crimchanka какое у тебя разнообразие! вкуснотища! Sonulya салат красивый-вкуснятина! Galka уже по фото видно что салат вкусный! я обычно кольраби режу пластинками ,солю и мы ходим весь день хрустим Нат какие классные щи(как я люблю щи) как у тебя вкусно! Oxana-Monami запеканка такая красивая! уже полюбовалась твоим рулетом! Шедевры!! Janochka оладушки обьедение сразу видно! огурчики хочу!А где рецепт? дай пожалуйста ссылку Adaкакая красота!! слов нет!! ая ничего не готовила ,ходили в гости на ужин. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Чудо, что за ужин у вас! Очень аппетитно выглядит! Ада Леночка, внимание обратила и пошла за рецептиком этих рыженьких спагетти! Какой у вас радостный ужин! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
crimchanca
Sonulya nat Elludmila Dolgad Ада Olesja как всё вкусненькооо балдею |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 22:32
Распечатать
|
neumar
Спасибо Мне вся комбинация (кольраби и соус) очень понравилась. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 22:32
Распечатать
|
Janochka
катлетка так и просится шоб её откусили |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
neumar
Спасибо за рассказ про картошечку. Должно быть очень вкусно! Galka Pearl76 Спасибо! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Janochka Какие вкусненькие! Пойду в печеночную темку гляну
Ада Как вкусно, очень красивые спагетти из овощей, отличная и красивая идейка, спасибо! Galka Галь, спасибо за описание вкуса , значит надо брать. neumar Мария, спасибо! Ну, ты хоть немного отдохнула от готовки Выходной все ж. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 22:53
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ада
neumar Galka Pearl76 Oxana-MONAMI Спасибо, я прямо засмущалась от такого обилия комплиментов. А огуречный рецептик - вот здесь. |
||
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Галин, овощи я отвариваю минут 10-15, они у нас жесткие. А давай я лучше рецептик напишу, там в запеканке помимо овощей еще чуть мука идет и молоко.
Муку чуть, где-то чайная ложка, обжариваешь на сл.масле, я брала сл.маргарин. Затем наливаешь постепеннь стакан молока, я брала обезжиренное, мешаешь, чтоб молоко слегка загустилось от муки, затем добавляешь отваренные овощи, банку тунца, масло слить, только рыбку кладешь, перемешиваешь и всыпаешь половину тертого сыра, сыра вообще нужно где-то грамм 70 на всю запеканку. Половину добавляешь к овощам и рыбке, перемешиваешь, до расплавления сыра, чуть присаливаешь. Выкладываешь либо в большую форму, либо в порционные чашечки для жульенчиков. Сверху картофель-пюре, смешанный с оставшимся сыром и запекаешь просто до золотистой корочки, так как у нас уже все готовое, просто должна поджариться верхушка запеканки. Я этот рецепт нашла в журнале по питанию для детей, приготовила как-то года 3 назад, теперь вот готовлю постоянно, нравится, вкусно получается. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 23:09
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
Оксанчик, спасибо за рецепт! Уношу в копилочку. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 23:52
Распечатать
|
а у нас сёня был на ужин Аджап-Сандал
3 средних баклажана 1 нормальная луковица 2 помидора 4 картофелины Соль, перец, 0.5 стакана подсолнечное масло. Лук порезать пополам и нашинковать тонко. Баклажаны отчистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками. Помидоры отчистить от кожуры (залить их кипятком и кожура легко снимается) и мелко нарезать. Уложить в казан слой лука, добавить весь нарезанный баклажан, сверху уложить слой из картофеля, затем помидоры. Сверху всё это посолить и поперчить по вкусу, налить подсолнечное масло по кругу (так чтобы не в одну точку лилось, прикрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Готовность определяется тем что баклажан расстаял (смягчился, стал прозрачным) и по картофелю. Перемешивать или помешивать не надо! При подаче можно посыпать нарезанной зеленью. и вот такой тортик Это сообщение отредактировал Pearl76 - 12.04.2005 - 02:54 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Emerald
Да, я видела, что ты писала, что твоим не понравилось. Жалко. Мой муж тоже его не обожает, но терпит, тк я люблю Ада Dolgad Elludmila Oxana-MONAMI neumar Спасибо Dolgad Ооо, какой плов красавец, рисинка к рисинке. Oxana-MONAMI Ням, люблю когда всё под сыром Janochka Какие красивенькие оладушки. Печеночку я очень люблю, пойду посмотрю рецептик. Ада Как у тебя всё солнечно! Pearl76 Красивый тортик, а какой он? |
Саша |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Ада Все, сдаюсь. Пошленький оливье меняет свое прозвище на "обожаемый всеми".
Olesja Оболденный ужина, а домашняя капустка....это нечно. Ада Красиво то как!! Умница. Emerald И котлетки и салатик очень аппетитные, постаралась. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
crimchanca Оболденная курица.
Sonulya Симптишный салатик, надо посмотреть рецептик. Galka Салатик то какой замечательный. nat Здоровский стол сегодня у вас Oxana-MONAMI Знатненькая запеканочка получилась. Dolgad Умереть не встать. Обожаю плов, могу его каждый день кушать. Как сразу пловика захотелось.... раздразнила.... Все, девушки, не могу больше, полша готовить завтрак. |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad очень симпатичный винегрет
Elludmila Как вкусно! Ника интересное блюдо, пойду рецептик посмотрю... Olesja ух, а картошечка какая золотистая, красота Ада так бы и стянула с тарелки один блинчик Emerald салат взяла на заметку. Я недавно тут в русском магазине баночку печени трески прикупила (ностальгия замучала ), сделаю с ней такой салатик. |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca слов нет, красота-то какая
Sonulya какие краски в твоем салатике! Galka я тоже никогда не пробовала кольраби... nat очень вкусный ужини! Dolgad молодец, что победила плов выглядит потрясающе Oxana-MONAMI классная запеканка, рецепт беру на заметку |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 03:16
Распечатать
|
Janochka очень вкусно смотрится, а огурчиками вообще добила
Ада какие интересные спагетти. рецептик сейчас посмотрю Pearl76 какой тортик красивый! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 07:05
Распечатать
|
Sonulya
пасиб тортик шоколадный, с кремом сметаным и верх крем из сгущёнки. розы из мастики Ariel пасиб |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 07:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девчата, спасибо всем за добрые слова. Dolgad, Оля, плов - чудо как хорош! Рис прямо прозрачный и такой рассыпчатый, салат очень хорошо вписался - как там и должен быть! А что это за аппетитные лепёшки, похоже с начинкой, или я ошиблась? Это у меня большое блюдо, не тарелка. Oxana-MONAMI, запеканочка - класс! А сколько ты всего вкусного умудрилась туда положить - здорово! Представляю как это было вкусно! Janochka, как здорово ты придумала с котлетками из печени - обязательно попробую сделать. Они, должно быть, получаются очень нежными и сочными - как раз то, что надо для печёнки. А огурчики до чего ж соблазнительные! Ада, Леночка, у тебя, как всегда, присутствует изысканное блюдо. Твои спагетти просто покорили меня - рецепт прочитала, до чего просто и вкусно, и как красиво выглядит. Ведь можно сделать из разноцветных овощей - получится настоящая овощная феерия. Спасибо за рецепт-идею!
neumar, Мария, и правильно сделала, хоть один день отдохнула от грязной посуды. Pearl76, какая красота - такой обед! Выглядит всё чересчур аппетитно. Торт вообще прелесть, розы бесподобные, а из какой мастики? Всё, девчонки, пошла завтракать, уже сил нет терпеть, иначе будет голодный обморок - насмотрелась вкусняшек всевозможных, пойду теперь устрою ревизию в холодильнике. |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 08:44
Распечатать
|
Саша
Это Оле (Лайле) спасибо за такой вкусный салатик, только надо помельче кольраби нарезать. Ariel Если кочерыжку от белокочанной капусты ты грызла когда-нибудь, то ее вкус похож на вкус кольраби. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka - оладушки хороши, но огурчики точно заслуживают отдельного внимания
Ада - пошла смотреть рецепт! интересно так! Galka - а, понятно тогда! но на вкус салат, я думаю, будет не хуже с сиреневой... neumar Pearl76 Sonulya Саша Ariel спасибочки, девочки! crimchanca - спасибо за оценку лепешки - это обычная пита из магазина, без начинки, просто порезала ее и поджарила на сковородке немного, чтобы хрустящая была. Я очень люблю ее с пловом... Pearl76 - вкусненько так смотрится! ну конечно, шоколад со сметаной и сгущенкой - невкусно быть не может |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 08:51
Распечатать
|
Galka Буду рада, если понравится
Pearl76 Как вкусненько! Sonulya Спасибо Саша Ariel Девочки, спасибо crimchanca Спасибо! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 08:59
Распечатать
|
Dolgad
Оль, ты купи одну штучку на пробу. Мне кажется они не должны сильно отличаться вкусом. Oxana-MONAMI Конечно понравится! А тебя - с новой аватаркой! |
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |