Ужин или обед-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-14 |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
девочки, подскажате пожалуйста рецептик сладкого плова для ВЕГАТАРИАНЦЕВ .
А то подруга спрашивает рецептик а я без мяса не готовлю . Еся тут был такой рецепт киньте меня туда. Заранее пасиб |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Pearl76 Гюля давала рецепт плова с сухофруктами в азербайджанской кухне, думаю он подойдет. Вот ссылка
http://irikut84.hostes.ru/forum/index.php?...opic=737&st=240 |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik Хороши остаточки! Очень вкусно выглядит
Emerald отбивная так аппетитно смотрится Oxana-MONAMI А у меня тоже гречка ... Уже три дня ем, а она никак не закончится... Sonulya у меня прямо слюнки потекли от твоих помидорок... Саша сколько всего ты наготовила, молодец... С удовольствием бы попробовала твой "пошленький" оливье Galit Очень вкусный ужин! Pearl76 Очень аппетитно смотрится! Лапшу тоже сама делала? |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ariel
Alina Ljubasik Спасибки Galit Кто ж не любит грибной супчик Pearl76 Аппетитненькие котлетки |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ljubasik ,Любасик, спасибо за пончики - класс!
Emerald, Мариша, - отличный ужин и фотка тоже, хоть ты и в темноте снимаешь. Oxana-MONAMI , Оксанка, гречка - прелесть, и фотка очень даже стильная , а у меня такие же тарелки есть! Sonulya, Сонечка, как же я люблю помидорки с сыром - с любым! neumar Машенька, у тебя всегда ужины просто классные! Саша, И совсем он не пошленький твой оливье - у нас дома его обожают. Очень аппетитно выглядит мясо с пюрешкой, а пирожки - супер! Galit, Обед просто замечательный! Pearl76 , Вкусненько как! |
Саша |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
crimchanca
Я оливье пошленькии потому называю, что уж больно "избитый" этот салат.. раньше без него ни один праздник не обходился. Тазики с оливье - постоянная мешень для шуток. А сама я его очень люблю и часто делаю в разных вариантах. |
STORM |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 08:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
enotik а красиво как! Ljubasik Первый раз такие пончики вижу! Здорово! Oxana-MONAMI П
можно подумать, можно подумать. Темно. Ага. Зато вкусно как!!! Заразила. Сегодня гречку сделаю. Sonulya ням-ням Саша Ого! Какой стол! Galit а у нас тут многие девочки свежие шампиньоны в салатики добавляют а я никак не решусь. Я жареные люблю. Pearl76 как просто, но представляю как это ВКУСНО!!! А я вчера сделала окрошку и сырные рулетики. Ничего сфоткать не успела слишком вкусно получилось. |
||
Yulia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, я в трансе! За вами никак не поспеть - все так вкусно, аппетитно, разнообразно, красиво подано и сфотографировано... Молодцы! У меня со временем полный абтраган, прийдется перестать с вами общаться, хотя очень хочется...
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik - из остатков часто получаются отличные блюда!
crimchanca - я балдею от ваших ужинов-обедов-выпечки! вчера долго в арабской теме рассматривала, читала...красота! Ljubasik - классные пончики! Emerald - брокколи и отбивные отлично смотрятся друг с другом Oxana-MONAMI Оксан, фотка красочная такая!!! а ты если темно, ставь настольную лампу прямо над блюдом, немного помогает! кстати, у меня тоже есть гречка я ее наконец-то научилась варить! мне по-моему Ника рассказывала как, но я благополучно забыла. А потом просто посмотрела на упаковке гречи инструкции, и все отлично получилось! Sonulya - так свеженько! а у нас сейчас помидоры как раз хорошие! Саша - я бы не отказалась от оливье а у меня оливье здесь не получается почему-то у мамы намного вкуснее! вроде все делаю правильно, а в результате фигня какая-то! Galit - свежие шампиньоны в салате да? их просто хорошо помыть надо да? Pearl76 - вкусненько! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Девченки ну вы даете, не успееш утром глаза раздереть а тут такое делается.
Сразу хочется бежать на кухню. У вас у всех такая красота. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Dolgad
Оля, спасибо за добрые слова! Поздравляю с "окончанием" борща - у меня такое тоже бывает! А винегрет - загляденье, такой разноцветный, сочный - прелесть! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Sonulya Спасибо А у тебя салатик такой красивый, помидорки красненькие, фета, ммм, вкусно как!
neumar Galka Ljubasik Девочки, спасибо! Саша У нас без оливье ни один праздник не проходит, это как закон уже, если его нет, значит праздник не удался А у тебя так вкусненько все, молодчинка! Galit Pearl76 Девочки, как вкусно у вас |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ariel Юля, у нас гречка не задерживается надолго, даже на следующий день не остается
crimchanca Верочка, спасибо! STORM Танюша, готовь гречку, полезная она Dolgad Ольчик, спасибо за совет про лампу Ты знаешь, а я до сих пор забываю сколько воды на сколько стаканов гречки, чтоб рассыпчатая получилась, а не переваренная, хорошо на кухне под рукой всегда книги стоят А горячий винегрет какой у тебя яркий, аппетитный, нямка одним словом! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mariola
Спасибо Саша Пирожки вкусненькие какие! Galit Замечательный обед! А что из зелени ты в омлет складываешь? Dolgad Оль, очень живописный винегрет! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Боже мой! Сколько же вы тут уже наготовить успели ! Помницца я где-то на 13-ой темке была, а тут уже следующая в разгаре .
Пробежалась я тут по стараничкам - обалдела!!! Вкуснооо, красивооо!!! МОЛОДЦЫ!!! А я тут совсем закрутилась в делах, питаемся чем попало, то сосиски, то макароны с тушенкой на скорую руку. Ну, а вот вчера сварила супчик с фрикадельками и блинчики накрутила побыстренькому А еще Наполеон из готовых коржей намазюкала кремом со сгущенкой тоже побыстренькому (фоткала на бегу, так что извиняйте). Все убежала, вечерком загляну . |
Ника |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Elludmila
Вкуснятина! А у нас вот что было на обед: Называется хлеб Бааджин, блюдо (как написано в моей книжке) евреев, выходцев из Сирии. Может оно просто сириийское? Рецепт поставлю в мясную тему. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Ariel
crimchanca STORM Dolgad Oxana-MONAMI Galka Спасибо, девочки!!! Dolgad Какой аппетитный винегрет!! Все порываюсь его сделать, судя по отзывам замечательное блюдо. Elludmila Симптично то как, шикарно. Ника Очень интересное блюдо, умничка. |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
дааааа девочки, ПОХВАЛЬНО работаете!!! За вами не успеть.
Dolgad, очень вкусненько выглядит твой винегрет!!! Elludmila, cкусно вы кушаете на "скорую руку"! Я вот на скорую только яйца жарить могу Ника, очень необычный хлебушек. |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Elludmila
Ника Какая вкуснятина |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 15:07
Распечатать
|
Elludmila Вкусненько как, супчик, блины, тортик, молодец!
Ника Пойду за рецептиком |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Саша
Olesja Ольчик16 Oxana-MONAMI спасибо. Olesja А у самой-то вкуснятина |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 16:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
enotik Лен, у тебя, как всегда, все безумно красиво. Даже когда из остатков . crimchanca Ладно, Вер, тогда давай так договоримся: климат в Крыму и на южном побережье Испании очень похож (в Крыму, говорят, даже лучше ) и растения и травы растут почти все те же. Так что, если тебе не трудно, можешь рассказать про травки, которые ты собираешь и используешь. Это интересно! Ljubasik Люба, пончики очень аппетитные нарисовала ! У тебя, вообще, выпечка отличная! Emerald Замечательный обед! Вкусно и хорошо скомбинировано! Oxana-MONAMI Оксанчик, красиво как оформлено! А какой ты соус к гречке делаешь? Sonulya Сонь, я тоже обожаю такой салатик. Просто, вкусно и сытно! neumar Вкусненько! А как делается тушеная картошка? Саша
Я протестую!!! Оливье - отличный салат! Разве грех, что он всем нравится? Это не избитость, это популярность! А обед у тебя очень аппетитный. Пирожки - вкусняшки, особенно с капусткой! Galit Гульнара, прекрасный обед! Вкусные и полезные блюда. А зелень какую ты кладешь в омлет? Pearl76 Эх, лапша, котлетки с зеленым лучком... Посмотрела на фото и тоже захотелось такого обеда! |
||
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
STORM Dolgad Спасибо, девочки, я рада что вам понравились мои пончики! Как говорится - дешево и сердито! Dolgad Я тоже соблазнилась этим винегретом, вот только мешки для духовки никак не куплю! А ты в чем жарила? Elludmila Мне понравилось: я быстренько, скоренько... а наделала столько всего! Ника надо же, какое интересное блюдо?! Olesja Смачно ты приложила курочку - баловались "жареными ляжками" Вкусно вы балуетесь! Дописываю спасибку, а то пока писала свой пост, Ада мне комплементу выставила Ада Спасибо, солнышко, за комплимент, я даже засмущалась! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Yulia
Юлечка, неееет! Ну хоть иногда заглядывай, пожалуйста. Нам скучно без тебя будет ! Dolgad Как красиво выглядит винегретик! Elludmila Вкуснота! У нас тоже сегодня блинчики, мы с тобой хором их приготовили . Сейчас покажу. Ника Класс! Пополнение в сирийских рецептах! Olesja Очень вкусно! Про мамину капустку я, вообще, без слез ностальгии говорить не могу. Вкуснее этого бывает что-нибудь? А у нас, как я говорила, на обед блинчики с мясом. Делала впервые в блиннице. Очень удобно! А блинчики делала по рецепту Viki. Вот они: |
Ника |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 16:17
Распечатать
|
Ада
Спасибо. Слюбки потекли. Викины блины - просто класс! Я тоже по этому рецепту делаю все время. Ljubasik Очень вкууусное. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 16:20
Распечатать
|
Ада Леночка, какие блинчики красивенькие! А я только готовлю ужин. Сейчас выпечку закончила, теперь за ужин принялась. А соус к гречке простой, обжарила лук с тертой морковкой, к нему мелко порезанные помидорки, для быстрого ужина я беру в баночке, консервированные. А когда есть время, к гречке готовлю тушеное мясо с томатным соусом. Вкусно!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 16:31
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
Ника Спасибо! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Саша Какие беляшики!
Galit Вкусно! Pearl76 Так по-домашнему Ariel Мням! crimchanca Спасибки Dolgad Как аппетитно! Elludmila От торта тащусь просто! Ника Класс! Olesja Какая курочка поджаристая! Ада Спасибо! Какие блиночки у тебя тоненькие! А я сейчас сделала нежные куриные котлетки от Олечки и домашний салатик |
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |