Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-14 |
Автор: Galka 9.04.2005 - 22:26 |
Emerald Oxana-MONAMI Девочки, кольраби на вкус похожа на кочерыжку от белокочанной капусты (во всяком случае у меня такие ассоциации). Ада Лен, это фотошоп постарался , а не я. Dolgad Оль, у вас другой сорт. Я для Сони искала в интернете фотку кольраби и наткнулась на фиолетовую слегка. Elludmila Стараемся Oxana-MONAMI Как мне твоя запеканочка понравилась! А ты овощи предварительно обрабатываешь или сырые (про морковь ты написала) складываешь в запеканку? И сколько времени запекаешь? А сыр под пюре идет или сверху? |