Ужин или обед-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-14 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Olesja Как вкусненько!
Emerald Марина, у тебя такое разнообразие, не успеваю все пробовать из твоих рецептиков, пошла записывать |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 17:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Elludmila Зато вчера наготовила столько вкусного. Какой супчик! А блинчики - просто палочки-завлекалочки! Ну, про Наполеон ничего сказать не могу, только вздохну - как же вам вкусно было! Ника, Как вкусно! Я это блюдо знаю, у арабов оно называется - "Ляхм би ажин", что означает Мясо в тесте, сверху ещё зёрна граната кладутся. Olesja, Замечательно поели, такая картошечка запечёная - прелесть! А капустка - красавица! Ада, Леночка, блинчики изумительные, тоненькие, в меру подрумяненные, и так аппетитно выглядят - красота! И ты молодец, и твоя блинница тоже - постарались обе! Emerald, Марина, салатик, и правда, очень домашний - вкусный, хоть и незамысловатый, а к куриным котлеткам вообще отлично подходит. Девочки, вот мой обед - Курица, запечённая в духовке, жареная картошка с шампиньонами и . "Салат из бургуля со свежими овощами и сыром фета" |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crimchanca
если честно, то я надеялалсь, что ты это блюдо узнаешь и скажешь, если оно такое и должно быть |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
crimchanca
STORM Yulia Dolgad Oxana-MONAMI Ада Спасибо Так интересно, вы уже кучу ужинов понавыставляли, а я только всё смешала, что бы делать оладушки на завтрак. Elludmila Ням, супчик с фрикадельками Ника Ух ты, как интересно. Olesja Ням, такая румяная картошечка. Ада Ух ты, какие ровненькие, красивенькие блинчики. Умница. Emerald Аппетитненький салатик, пойду посмотрю что там crimchanca Хехе, я как раз на днях делала очень похожий салатик. В книжке он назывался "Средиземноморский". Это очень вкуусно Вот такой он был: |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
Ljubasik
Ada, спасибо вам! Ada, a ты ведь права - у мамы всегда лучше, вкусней и "на халяву" . Блинчики у тебя аппетитные! Я на них глаз положила Oxana-MONAMI Emarald, спасибо, спасибо! crimchanca, вижу вы тоже на славу "повеселились" Kак вкусно всё выглядит! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Леночка,ты такие соблазнительные блинчики напекла, что рука сама тянется к твоей тарелочке! Emerald Люблю салатики с селедочкой! Мням! Ну а мы доели сегодня третий из купленных цуккини, и опять же в виде Олиных (Olja) оладушек (понимаю, что не оригинальна, но очень уж они вкусные). А еще мы попробовали салатик с кольраби от Лайлы. Очень приятный салатик! Ольчик, спасибо!!! Вот и он От себя добавила в него еще зелень кресса. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Вера, какие ты все вкусные обеды делаешь! Картошечка с грибками - прелесть просто! Sonulya Какие яркие краски у ваших с Верой салатиков! Сразу настроение повышается от таких красивых блюд! |
nat |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
А у нас сегодня на обед были щи с грибами
и курица, запеченная в рукаве, с зеленью |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 17:50
Распечатать
|
nat
От вашего обеда у меня опять аппетит разыгрался, а ведь только что от стола отползла. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya, Сонечка, а что у тебя в салате? Креветки есть или мне показалось? Рецепт, пожалуйста!
Galka, Галочка, спасибо! А у тебя опять лёгкий ужин - стойкая ты девушка! nat, Наташа, замечательные щи, и курочка - обьеденье! А от нормальной зелени у меня слюнки текут - как же я соскучилась по нормальным овощам и зелени с собственной грядки! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
crimchanca
Угу, креветки. Сейчас доделаю завтрак и напечатаю рецепт Galka А на что похожа эта кольраби или ни с чем не сравнить? Я никогда не пробывала, а так интерсно... nat Ммм...обожаю твои супчики...сама редко варю так хоть на твои полюбуюсь |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 18:20
Распечатать
|
Sonulya
Она похожа на зеленоватую репку с листиками, которые вверх растут на длинных стебельках. Вот она crimchanca Вера, ну стойкой меня не назовешь, т.к. после риса, оладушек из цуккини и этого салатика я откатилась от стола как колобок. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 18:35
Распечатать
|
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 18:46
Распечатать
|
Sonulya
Сонечка, я уже прочитала - очень интересный салат, взяла на заметку, но рецепты совершенно разные. Твой салат с кускусом, а мой с бургулем, и состав продуктов другой. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald Салатик аппетитный! crimchanca Вер, у тебя всегда прямо какая-то кулинарная феерия! Красота! Sonulya Салатик отличный! Что ни говори, а средиземноморская кухня и вправду одна из самых вкусных и разнообразных! Olesja
Galka Галка, ты знаешь да, что твоя фотография - шедевр? nat Такой вкусный, полный обед! Действительно, от одной фотографии только аппетит пробуждается. |
||
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Ника Саша Olesja Ольчик16 Oxana-MONAMI Ljubasik Девочки, спасибо! Ада
А я вообще люблю блинчики с начинкой - это тебе и завтрак, и перекус, и ужин, в общем удобное блюдо . Emerald у меня муж от Наполеона тащится - это его заказ был Твой салатик очень аппетитно выглядит. |
||
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Oxana-MONAMI Galka Саша Olesja Olesja Ljubasik Ада спасибо, девочки, что оценили винегрет! это Олька (Лайла) молодец, что поделилась! и еще она мне сказала, в следующий раз не жмотничать с яблоком (я его не положила, жалко стало ) Ljubasik - я делала в мешках для запекания, называются roasting bags - 5 штук в упаковке, нашла в первом же магазине, раньше вообще не обращала внимания... Elludmila - супчик,блинчики...с мясом да? я так люблю Ника - прикольно смотрится! пошла рецепт посмотрю! Olesja - ух ты, как румяно...и капустки сразу захотелось так Emerald - с селедочно да? дразнятся тут селедочкой Ада - и еще блинчики с мясом, что мне теперь делать? планировать на завтра |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca - классно! это тарелка большая или шампиньошки такие маленькие? супер аппетитно! и еще мне тарелка очень нравится!
Sonulya - классный салатик! а я даже не знаю, что за зверь такой этот бургуль Galka - очень свежий салатик! я тоже на него глаз положила! только у нас почему-то кольраби не зеленые, а немного фиолетовые... nat - о! а расскажи, пожалуйста, как запекать курицу в рукаве? чтобы не целую...а то у меня с целой не очень ладятся дела или ты целиком запекала? |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 21:35
Распечатать
|
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
crimchanca Спасибо, наготовить наготовила, а кушать опять нечего. и куда оно все девается?
Я аж припухла от твоей курочки с картошечкой и шампиньонами, как же это вкусно должно быть ..... Sonulya Твои салатики - это нечто аппетитнейшее, а фотки настолько реальные, что хоть бери ложку и черпай прямо с монитора Galka у тебя как всегда диетично и при этом оччень аппетитно! nat Щички загляденье и еще одна соблазнительная курочка, я уже от Верочкиной припухшая сижу, а тут еще один нокаут |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Вера, красота какая! А я все купила на завтра - буду делать твой салатик с бургулом и фаляфель, горох уже замачила
Sonulya Красивый какой, пошла за рецептиком Galka Вкусный какой, а я сегодня смотрела на кольраби, да и не купила, а жаль, но все равно попробую, Галь, а на вкус она какая, ни разу не пробовала. nat Наташа, вкуснотища - не то слово! Мы отужинали вот такой запеканочкой, содержание запеканки - консервированный тунец, овощи разные, какие есть в холодильнике, отваренные - морковка кубиками, зеленая фасоль, зеленый горошек, кукуруза, сыр Чеддар, сверху картофель-пюре, смешанное с тертым сыром. А чай пили с кятой от Гюли и рулетиком от Макошика, ужин удался |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 21:41
Распечатать
|
Dolgad Ольчик, вкуснота какая!:)
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 21:45
Распечатать
|
Dolgad
Поздравляю тебя с заслуженной победой! Очень красивый плов получился и оформление тоже достойно похвалы! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ада Спасибо
Elludmila Ну, мужа надо ублажать Dolgad Сама дразнишься такой вкуснотой Oxana-MONAMI Какая запеканочка золотистая! Как приятно видеть твои фотки |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 21:49
Распечатать
|
Oxana-MONAMI - спасибо! а запеканочка твоя классная
не сомневаюсь, что ужин удался! а где фотки выпечки? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Dolgad
Чудесный плов! С салатиком, с луковками. Мммм... Oxana-MONAMI Аппетитная запеканочка. Ну, а рулет и кяту мы видели, как при этом не удасться ужину? |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 21:52
Распечатать
|
Elludmila
Emerald Ада спасиб вспышка как-то обесцветила пловчик на самом деле, он намного румянее |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 21:55
Распечатать
|
Ну теперь я поняла почему я не успеваю за этой темкой угнаться - я пока одно сообщение пишу (ну это не в счет, что меня ежеминутно отвлекают и дергают каждый в свою сторону ) тут уже новую вкуснятину на просмотр выставили .
Oxana-MONAMI Запеканка супер! А после того как я прочитала что там внутри спрятано - я вообще дар речи потеряла - это же тааакая вкуснятина должна быть . Кстати с бооольшим опазданием поздравляю с фотиком! Очень приятно видеть твои кулинарные старания! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 21:56
Распечатать
|
Emerald Спасибки!
Dolgad Оль, вот ссылочки Кята от Гюли Рулетик от Макошика Ада Elludmila Девочки, спасибо! |
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |