Разыскивается рецепт - наводим порядок |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - наводим порядок |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Мася06 Посмотри в Арабской темке салат Таббуля, есть рецепты в разделе Пшеница, Куббе(Кибби) в разделе Фарш.
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3833&st=0 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Мася06
Я делаю такой салат с булгуром. 1 ст. булгура 2 помидора 1 красный сладкий перец 0,5 огурца 2 зубчика чеснока нескллько капель лимоного сока много петрушки масло посолнечное соль Залить булгур 1ст. крутого кипетка, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут, каша должна быть расычатой. Овощи порезать кубиками и всё смешать. Салат готов. |
Мася06 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 878 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: Deutschland Bonn |
Девчата, спасибо за рецепты. Постараюсь в ближайшее время ими воспользоваться
|
SvetaG |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 811 Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Deutschland |
Пирожные из корнфлейкса, то бишь кукур. хлопьев
Я его только пробовала. Вобщем как то все это дело шоколадом заливается штоли а потом по формочкам раскладывается? Может кто поподробнее знает - заранее тому буду благодарная Это сообщение отредактировал light225 - 22.04.2007 - 10:41 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
SvetaG . ты этот вопрос отнеси в "разыскивается рецепт", там больше народа ходит
|
strela |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, найти рецепт Чили кон карне (того, который супчик), а то все не то, не то! Тему мою перемещайте как и куда хотите, только дайте рецееепт!!!!!!!!!! Спасибо! |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
strela
в смысле который супчик? который как подливка есть рецепт...как супчки незнаю такого %) |
strela |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Lvenka
Я знаю, что настоящий Чили кон карне вовсе и не супчик, а вот правильно, как мясная подливка, и подается с гарнирами всяко-разными... Но у нас есть одно местечко, где подают мексиканские блюда, и вот там Чили кон карне представляет собой густой суп, вроде гуляша. В принципе, может, это способ подачи такой... Налей они туда меньше бульона, было бы типа второе блюдо с подливой... Но там его подают именно в виде супчика, с лепешками тонкими - объедение!!! ... я как раз сейчас его готовлю по нескольким нарытым в нете рецептам - посмотрим, че получится... |
Павлодарочка |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 21:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 618 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Павлодар(Каз)-Гамбург(Герм) |
|
||
Axana |
Показать ссылку этой темы 29.12.2006 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 473 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: NRW |
Девушки Плизззз помогите найти рецепт закуски РАФАЭЛКИ!!! Буду Очень Признательна.
искала по путеводителю,но нашла тока благодарность,да и то кому написанно не помнют |
хомка |
Показать ссылку этой темы 29.12.2006 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Axana
Посмотри на сайте Иры Кутовой в разделе "Закуски"-ест закуска "Кораллы"-это оно? |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 29.12.2006 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
Мне понравились у SANY, только называются просто крабовые шарики, но чем не рафаэлки...
http://forum.good-cook.ru/topic3614s450.html |
нава |
Показать ссылку этой темы 29.12.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 29.12.2006 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 31.12.2006 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
Мышь |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 478 Регистрация: 2.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Есть рецепт рыбных котлет с добавлением свинины. Может быть кто-то готовил что-то подобное? Хотелось бы узнать пропорции и рецептуру в целом. Говорят получается волшебно.
|
Toonus |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 00:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 801 Регистрация: 3.10.2006 Откуда: Tallinn |
Готовили. РЫБНО- МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ Рецепт абсолютно 1 к 1, как для обычных котлет. Только фарш смешать. Мы брали мясо- свинину, а рыба - один раз леща, другой раз- щука. Абсолютно отсутствует рыбный запах. Пока не сказали, что это с рыбой котлеты, никто и не понял. Пропорции фарша и мяса примерно поровну были. Хотя можно менять по вкусу. Но в одном случае, сейчас уже не пмню, со щукой или лещем, фарш получился чуть жидковат, наверное яйцо оказалось лишним или булочку плохо отжала. Пришлось прямо в фарш подсыпать еще панировочных сухарей. И один раз делала без чеснока, а другой раз чеснок добавила. И так, и эдак понравилось. Фарш, вымоченая и отжатая булочка - сухарик, измельченый лук (можно предварительно, слегка обжарить или обдать кипятком), яйцо, соль, красный и черный молотый перец. Если консистенция фарша позволяет, добавляю немного сметанки. Все смешать. Слепить котлетки, запанировать в сухарях и жарить в горячем растительном масле. А у подруги ка- то ела, так у нее был рыбный фарш- ассорти из рыб, что муж с рыбалки принес. И она добавляла в фарш тертую картофелину И еще, я люблю при формовке в любые котлеты, в серединку положить маленький кусочек масла, обваляный в сухой петрушке, как в киевских котлетах, только поменьше размером. Сочности добавляет |
||
Анна2000 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 521 Регистрация: 6.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Скажите, пожалуйста кто нибудь рецепт конфет" Птичье молоко"! Заранее большое спасибо!
|
fentez |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 543 Регистрация: 7.01.2007 Откуда: Неизвестно |
мама на даче,а я сам дома . неумею готовить !!!а есть то хочется!!!
подскажыте как можно быстро и вкусно приготовить!!!!! пожалуста! |
CarminaBurana |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 552 Регистрация: 7.01.2007 Откуда: Cairo/Moscow/Bad-Homburg |
Девочки, принимайте к вам в семью
И сразу выручайте. Нужен рецепт индюшки кусками плюс соус. Не могу найти подходящего. Везде индюшка целиком запекается, а у меня ножки и грудки уже порезаны. Надо сбацать да еще соус желательно. Выручайте знаниями, моя благодарность заранее |
Innet |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 239 Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Неизвестно |
Угостили мешком зерен сои в качестве корма для кур.Муж попробовал пожарить,как семечки подсолнечника,понравилось,особенно подсоленные.К тому же знаю,что соя полезна.Хочу у вас поинтересоваться,а может еще как-нибудь эти зернышки можно применить.У корейцев на рынке часто покупаю закуску-пророщенные зерна сои.Может кто знает,как их готовят?
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
ligor120 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 631 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Иркутск |
У меня потерялся рецепт тортика назывался "Пчелиный улей"
вернее сказать потерялся рецепт теста и промазки Готовился он так: выпекались круглые коржи в них заворачивались, в один курага, в другой чернослив в треттий изюм и тд. они (коржи с мягкими сухофруктами) укладывались один на один пирамидкой и пропитывались ??? чем-то, потом при срезе на блюдо попадал кусочек напоминающий пчелиные соты. Невероятно вкусно и полезно - НО может кто тоже такое готовил! |
Татка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 694 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: С.Петербург |
ligor120
У меня кажется есть похожий рецепт под названием "Пчелка" (второе название торта "Соты"). Замочить 250 гр чернослива и 250 гр кураги в кипятке. Тесто: 1 стакан сметаны, 1 пачка маргарина, 2 ст.л.сахара, 0,5ч.л. соды (погасить), 3 стакана муки. Замесить тесто и поставить в холодильник на 1-2 часа. Разделить тесто на 3 части, каждую из них раскатать, разрезать на 5 полос, в каждую полосу выложить в ряд сухофрукты. Каждую полоску с сухофруктами защипить, печь швом вниз на среднем огне. Крем: 800 гр сметаны (жирной) и 1 стакан сахара, взбить. Торт укладывать: 1 слой - 5 полос, крем. 2 слой - 4 полосы, крем 3 слой - 3 полосы, крем 4 слой - 2 полосы, крем 5 слой - 1 полоса, сверху торт залить кремом. Можно украсить красиво порезанными полосочками кураги, орехами или тертым шоколадом. |
CBETLAHKA |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 586 Регистрация: 9.01.2007 Откуда: Крым |
Кто делал "Лютеница"?Напишите рецепт., Это соус к шашлыкам,ну,и,вообще,к мясу.Балканская кухня.
Очень хочу приготовить этот соус,но рецепт вылетел из головы. Это сообщение отредактировал light225 - 13.03.2007 - 10:32 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
CBETLAHKA
вот рецепт Лютеницы ,только мне кажется,что на соус она мало похожа,у нее консистенция намного гуще кетчупа,мы ее едим намазывая на хлеб или используем в приготовлении блюд болгарской кухни. |
Bobr |
Показать ссылку этой темы 15.01.2007 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 12 Пользователь №: 9 780 Регистрация: 29.11.2006 Откуда: USA, MA |
Ghjd
|
Lima |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Спасибок: 2 Пользователь №: 1 101 Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Москва |
Девочки, помогите! Я волею судеб оказалась в квартире, где нет ничего, кроме:
- риса - небольшого кусочка твердого сыра - небольшого кусочка копченой свиной лопатки - 2 яйца - из специй: карри, паприка и лавровый лист - кетчуп, растительное масло Все))) Возможности докупить что-то еще нет. Сердцем чувствую, что из этой "продовольственной корзины" можно приготовить хоть что-то более-менее приличное, но ничего, кроме как "отварить рис и смешать с копченым мясом" в голову не приходит. Это сообщение отредактировал Lima - 1.02.2007 - 16:57 |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Из яиц и сыра омлет сделать, рис отварить и смешать со специями, а лопатку есть живьем
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 |