Как выше уже говорилось, я повторю. Если вы знаете точно что Вас на вечеринке будут подпаивать и вам не хотелось бы выглядеть белой вороной и даже напротив прослыть устойчивым к алкоголю человеком, которого невозможно напоить, есть простой способ выжить и на утро чувствовать, по меньшей мере, себя человеком. За 30 мин - 2 часа до предположительного начала застолья выпить пропорционально веса 40-140 кг. соответственно 50-150 грамм водки и закусить чем - нибудь вкусненьким (чтоб слюньки потекли). После начала застолья стараться не мешать напитки пить желательно белую (прозрачную) водку ничем не запивать и даже не пить цветных и др. жидкостей (кроме конечно кипяченой воды (не в коем случае газировку)) но хорошо закусывать желательно жирными не холодными закусками. Стараться растянуть время между приемами алкоголя. Больше двигаться, танцевать. Одна моя знакомая (вес 50 кг.) последовав моему совету обнаружила в себе способность выпить за 4 часовую вечеринку 0.7 литра водки без каких-либо утренних последствий (я думаю что-то всё-таки было но тем не менее). В этом рецепте есть одна проблемка - это оказаться так сказать за бортом - т.е. все веселятся, а вы вдруг осознали что трезвы и вас это веселье не интересует и более того угнетает. Ну тут только опыт и эксперимент. Но в любом случае не надо злоупотреблять этим рецептом чтоб не почувствовать себя алко-гигантом, так и спиться не долго. Во всём нужна мера. Тогда и жизнь цветная и голова не больная!
У меня потерялся рецепт тортика назывался "Пчелиный улей" вернее сказать потерялся рецепт теста и промазки Готовился он так: выпекались круглые коржи в них заворачивались, в один курага, в другой чернослив в треттий изюм и тд. они (коржи с мягкими сухофруктами) укладывались один на один пирамидкой и пропитывались ??? чем-то, потом при срезе на блюдо попадал кусочек напоминающий пчелиные соты. Невероятно вкусно и полезно - НО может кто тоже такое готовил!