Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!"


Автор: belochka 1.06.2005 - 17:34
Летом я очень люблю простую картошечку с овощным или листовым салатом. А картошечку можно приготовить например вот так:

Картофель-Пармезан


Летом я очень люблю простую картошечку с овощным или листовым салатом

Картофель
Тертый сыр Пармезан
Щепотка мускатного ореха
порубленная зелень петрушки
4 полоски бекона, нарезанные на маленькие полосочки



Картофель можно очистить и отварить, и можно сварить в "мундире" и затем очистить.Но следить , чтобы картофель не разварился, держал форму.
Если картофель большой разрезать его на 2 части.
В чашке соединить тертый сыр, петрушку и мускатный орех.
Обвалять половинки картофеля в сырной смеси.
Намазать форму маслом и поставить её нагреться в предварительно нагретую духовку до 400 F/200 C на 10 минут.
Затем выбрать форму, разложить на неё картофель и поставить в духовку на 15-20 минут.
За это время я, чтобы в беконе было поменьше жира я его сначала жарю на сковороде-вытапливаю жир, но можно этого и не делать.
По истечении 15 минут, выбрать форму с картофелем-разложить на каждую бекон и снова поставить в духовку ма 15 минут.

Летом я очень люблю простую картошечку с овощным или листовым салатом - 2

Приятного Аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)