Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" |
Автор: belochka 1.06.2005 - 17:34 |
Летом я очень люблю простую картошечку с овощным или листовым салатом. А картошечку можно приготовить например вот так: Картофель-Пармезан Картофель Тертый сыр Пармезан Щепотка мускатного ореха порубленная зелень петрушки 4 полоски бекона, нарезанные на маленькие полосочки Картофель можно очистить и отварить, и можно сварить в "мундире" и затем очистить.Но следить , чтобы картофель не разварился, держал форму. Если картофель большой разрезать его на 2 части. В чашке соединить тертый сыр, петрушку и мускатный орех. Обвалять половинки картофеля в сырной смеси. Намазать форму маслом и поставить её нагреться в предварительно нагретую духовку до 400 F/200 C на 10 минут. Затем выбрать форму, разложить на неё картофель и поставить в духовку на 15-20 минут. За это время я, чтобы в беконе было поменьше жира я его сначала жарю на сковороде-вытапливаю жир, но можно этого и не делать. По истечении 15 минут, выбрать форму с картофелем-разложить на каждую бекон и снова поставить в духовку ма 15 минут. Приятного Аппетита! |