"Еноты умеют не только стирать 3"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Еноты умеют не только стирать 3"() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 19:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Lyubov, да я и не растраиваюсь. Но ты совершенно права.
.
Поделишься впечатлениями? Тигра
Знаем, знаем, как ты работаешь! В окно пялишься, лосей выискиваешь |
||||||
Kveta |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 897 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб |
enotik, какой интересный рецепт со свёклой! Обязательно попробую И фотка - супер. Ника твоего на ней только не хватает
|
marika |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
enotik Леночка! Рецепты твои просто сказка!
Можно с просьбой? ты б не могла рецепт кабачковой "намазки" продублировать в кабачковую темку??? Что б легче его потом найти можно было? Спасибо большое... кабачки я наверное сегодня и попробую.. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 20:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Kveta,
говорю по баааааальшому секрету - ту фотку с надписью помог мне сделать муж. Его сейчас нету дома, а я не всё помню. Вот повторит он мне, и буду штамповать именные фотки marika
Спасибо, что напомнила. Всё время забываю, что это надо сделать |
||||
marika |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Енотичек! Чпасибо большое!
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
enotik
Я уже родне заказала остатки свеклы с дачи привезти... ДА и бутик с кабачками тоже приметила... Лоси и песни - это днем и на работе! А вечером и дома - работа по полной программе, не отвлечься! |
Kveta |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 897 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб |
enotik, а я уже с большой спасибой за свёклу - очень вкусно! Сейчас доедаю. Муж тоже поел и сказал - "интересный вкус" и положил добавки
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Kveta, ой, как быстро! Неожидала, но от этого еще в 20 раз приятней
На здоровье и тебе и мужу! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
enotik
Леночка, сделала я наконец-то твои грибочки... И все уже съела, конечно! Я вот только побоялась так много чеснока класть, взяла всего 2 больших зубчика, но все равно вкусно получилось!! Спасибо! П.С. Если кто не понял, я вот эти грибочки делала. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Angel |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
enotik
Вот вчера делала твою "курочку с грибами"- очень даже вкусно получилось,вот только не сфоткала, времени не было мы спешили. Спасибо за рецептик |
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Angel, даже без фотки верю, что вкусно было
На здоровье! |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
Ленуся, вот, наконец, я и попала к тебе в гости. Ну, что сказать... Где я раньше был, целовался с кем?
Сколько у тебя всего вкусненького! А рецепты - и оригинальные, и обычные в необычной подаче. Захотелось и холодничка, и хвороста, и жюльен из языка. Теперь у меня будет ещё одна папочка с рецептами от Енотика. На этой аватарке ты очень красивая и загадочная |
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 18:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Belaruska, Леночка, рада, что ты меня навестила. Спасибо тебе за оценку моих стараний . У меня возник вопрос, неужели, живя в Беларуси, ты не делаешь холодник( мне каж-ся, что его готовят во всех семьях)?
дзякую, она мне тоже нра Yulia
Я видела. Что-то она мне напоминает, да вот только мой склероз не дает вспомнить что именно. |
||||
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 08:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
enotik
Делаю иногда, конечно. Хотя чаще у мамы угощаюсь. В летнюю жару (когда же она наконец наступит?!) изЮмительная вещь! Я, вообще-то, готовить люблю для кого-нибудь, а для себя - лень. Просто, как увидела твои фотки - так снова захотелось холодничка, и всего другого тоже. - Что-то опять захотелось в Париж! - А вы были в Париже? - Да нет, просто уже хотелось! |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Belaruska, теперь понятно
|
Mary |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 313 Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Kiev-Israel |
enotik
Какая свёколка красивая! И вкусная,наверное,сделаю обязательно в шабат! А чем ты вырезала такие сердечки? Хорошо,что вернула прежнюю аватарку.На предыдущей ты тоже отлично выглядишь,но эта более стильная. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 14:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Mary
вырезала пластмассовыми формачками для печенья.
тода |
||||
enotik |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Этот рецепт я когда-то давала в вег. теме. Чтобы он там не потерялся, переношу его к себе. Фотка тоже 9-ти месячной давности.
ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ 1 маленький кочан капусты 300 гр. грибов ( шампиньонов ) кускус - 100 гр. лук - шалот - 2 шт. морковь - 1 шт. сливки 10 % - 100 мл. соль. для соуса к голубцам: бульон овощной, сметана, соль. Обжарить лук, морковь, грибы. Всыпать кускус, налить сливки, быстро перемешать, накрыть крышкой и на медленном огне оставить минуты на 3. Выложить на вареные листья капусты начинку, завернуть и потушить до готовности в соусе. Я делала свой соус: Обжарила лук. В мисочке смешала порошок грибного, лукового и куринного супов, развела чуть водичкой ( чтоб не было комков ), вылила в кастрюлю, добавила еще водички. Дала закипеть и погрузила в соус голубчики. Источник: "Гурман" Это сообщение отредактировал light225 - 29.05.2011 - 10:36 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
enotik
Лен, какая вкуснятина твои голубцы! Отличная идея! А у меня есть коричневый кускус, мне моя алжирская родственница дала. Вот можно и попробовать. Спасибо за рецепт! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
crimchanca, что такое коричневый кускус?
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
enotik а что это такое кускус?
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 18:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
подсказка - в турецком магазине – разные сорта |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
enotik
Лена, мама моей алжирской родственницы делает кускус дома. У них много разных видов кускус и для каждого есть своё блюдо. Этот коричневый кускус сделан из какой-то другой муки, по-моему, это не пшеничная мука, но точно я не знаю. Я спросила Мариам, но она не знает, сказала только, что он более лёгкий для желудка. Сейчас она уехала на лето домой, но как вернётся я её расспрошу обо всех видах поподробнее - пусть рассказывает! Вообще блюда из кускуса больше характерны для стран Северной Африки. А коричневый кускус выглядит так. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
crimchanca. как интересно! Впервые вижу такой.
А на вкус он сильно отличается от обычного? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
enotik
Леночка, не знаю, не пробовала. Но вот голубцы твои сделаю и скажу. Только это будет не раньше субботы, а то завтра к нам гости придут и, скорей всего, рыбный день будет, чует моё сердце! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
crimchanca, ясненько. Потом поделись впечатлениями.
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
enotik я думала это какае то трава
WELAR спасибо, а название незнаешь как по немецки?Всё таки придётся мне туда сходить, а то мужу надоело с мясом, просит, чтоб готовила без мяса |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Леночка! Большое тебе спасибо за рецепт Помидорок с мёдом и чесноком.
Мята была только мелисса, её и добавила. Очень-очень вкусные помидорки. |
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18 |