Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Еноты умеют не только стирать 3"

()

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Леночка, спасибо за запеканочку! Я уже тут топталась, дожидаясь рецепта tongue.gif

Фотка тебе очень удалась! Мимо нее не пройдешь спокойно, обязательно тянет взглянуть на рецепт! Молодец!
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Galka, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





enotik Лен, а 1 упаковка сливок - это сколько? и скольки %-ные сливки? выглядит заманчиво!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Olja, 250 мл. У меня были в холодильнике сливки ph34r.gif 38% , но думаю, что вполне подойдут 15% -ные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Спасибо, с моцареллой в дружбе нахожусь. поставила, в свой список рецептов.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





enotik спасибо за помидорки с медом и чесноком rolleyes.gif Очень вкусно!!!!!

спасибо за помидорки с медом и чесноком Очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





neposedka, на здоровье! Рада, что понравились. Можно я съем левый дальний кружочек rolleyes.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





enotik можно, только я сегодня еще свеженькие сделаю wink.gif Знаешь когда я делала-думала муж даже не подойдет к помидоркам (ну не понимает он как так мед+ уксус и масло blink.gif )-я и делала пол порции (с расчетом на себя). Ну и что в итоге-осталась без помидорок-успела самый махонький урвать huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





neposedka, договорились, поем свеженьких wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Леночка принимай спасибо за Кукурузную запеканочку!- супер-дупер-и быстро делается и красиво, и аромаааат, а на вкус-нежнейшее блюдо, муж очень хвалил. Спасибо Большое!

Леночка принимай спасибо за Кукурузную запеканочку
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Леночка, не скажешь из чего состоит порошек лукового супа и на что его можно заменить, а то хочу картошечку твою сделать в пакете, а что класть не знаю:(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





belochka
там ты взяла моцареллу для запеканки? хорошо значит получилось с ней?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Tatiana
Да, но у меня немного моцареллы оказалось, я ещё взяла сыр colby
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





belochka, ах, какая запеканочка, пышная красавица ! Как я рада, что тебе понравилась, и еще очень приятно то, что приготовила, как говорится, по "горячим следам".
На здоровье!

Tatiana, что-то на упаковке не нашла состава. Я думаю, в этом рецепте его запросто можно заменить грибным или куриным супом (порошком).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





enotik
ясно, я в магазине видела разные порошки типа грэви с луком или просто жареный лук в баночке, но это ж не луковый суп....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Tatiana, этот выглядит, как порошок серо-коричнего цвета, с сухими кусочками лука.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ ПИТЫ

ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ ПИТЫ Ѕ стакана О

½ стакана О.М.
3 большие луковицы,
4 зубчика чеснока ( порубить ),
750 гр. куриной грудки, нарезанной ( использовала мясо, срезанное с окорочков ),
соль, свежемолотый перец,
1 ч.л. куркумы,
1 ч.л. зиры,
1 ч.л. сумаха,
сладкой и острой паприки,
50 гр. кедровых орешков,
2 помидора (порезать кубиками),
3 питы, разрезанные пополам по горизонтали,
6 ст.л. петрушки.

Разогреваем в сковороде масло, зарумяниваем лук с чесноком. Добавляем кусочки мяс, все специи и обжариваем на большом огне. Добавляем орешки и помидоры и обжариваем еще 5 минут.
Укладываем на половинки питы, посыпаем петрушкой
.

ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ ПИТЫ Ѕ стакана О - 2

Примечание: только когда переводила рецепт, обнаружила, что забыла положить орешки, но и без них было очень вкусно.

Источник: «Барэга hаахарон»


Это сообщение отредактировал enotik - 31.07.2005 - 09:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





А почему я не нашла в путеводителе Кукурузную запеканку?Дайте ссылку...
Сегодня делала котлеты из тунца с кукурузой очень вкусно,я их зажарила посильней,они были так приятно хрустящие,
Енотик спасибо за вкусный рецептик!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





neumar, очень приятно, что котлетки понравились. Кушайте на здоровье!
Запеканочку забыла в оглавление поставить, сейчас исправлюсь. Она на предыдущей странице.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





enotik
Замечательный рецептик rolleyes.gif Твои фотографии и то, как ты украшаешь блюда сводят меня с ума wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





enotik
какая красота! твоя "ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ ПИТЫ"

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





enotik
вкусная картошка получилась,спасибо, только она у меня получилась как тушеная, не зажарились края,почему?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Anita
marina5
Спасибо smile.gif

Tatiana
Причина может быть во влаге (допустим помытую картошку нарезала не обсушив ее ).
У меня картошка зажарилась по причине вытекания сока ( не рекомендуется, чтобы концы пакета соприкасались со стенками противня, а у меня именно это и случилось ). Еще где-то слышала, что продукт лучше зажаривается на черном противне.
В след. раз, если захочешь жареный эффект, попробуй сделать отверстия в пакете большего размера.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





enotik
спасибо, у меня противень черный:) сегодня доела остатки, очень вкусно:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Этот салат был взят когда-то на кукинге ( если мне не изменяет память ). На первый взгляд ничего в нем такого нет, но соевый соус и эстрагон придают этому салату неповторимые нотки.

ТАРТАР

Этот салат был взят когда-то на кукинге ( если мне не изменяет память )

Итак, нам понадобятся:
яблоки,
помидоры,
грецкие орехи,
цедра апельсина,
растительное масло,
соевый соус, укроп, эстрагон (тархун).

Помидоры освободить от семян, порезать кубиками. Яблоки очистить, нарезать кубиками. Травы порезать. Всё соединить, добавить орехи ( не жалейте ), цедру, соевый соус, растительное масло.
Иногда добавляю свежий огурчик.


Этот салат был взят когда-то на кукинге ( если мне не изменяет память ) - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





enotik Красотища какая!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





enotik, Леночка, курочка и салатик замечательные! Спасибо за рецепты smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Ох, какая курочка аппетитная , да с салатиком! Скоро надо питу делать!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Emerald
Вишенка
belochka
Девочки, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ В ВИНЕ

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ В ВИНЕ 400 гр

400 гр. мелких шампиньонов почистить ( снять тонкий вехний слой ).
2 зубчика чеснока очистить и разрезать каждый зубчик на 4 части. Разогреть 2 ст.л. О.М. и жарить 8 минут. Посолить, поперчить и снять со сковороды. Влить в сковороду 4 ст.л. белого вина и добавить 2 ст.л. мелконарезанной петрушки. Вылить полученную жидкость на грибы и оставить на 2 часа ( лучше дольше ).


Источник: "Лиза. Приятного аппетита"

Это сообщение отредактировал enotik - 31.07.2005 - 09:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0273 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>