"Еноты умеют не только стирать 3"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Еноты умеют не только стирать 3"() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Леночка, спасибо за запеканочку! Я уже тут топталась, дожидаясь рецепта Фотка тебе очень удалась! Мимо нее не пройдешь спокойно, обязательно тянет взглянуть на рецепт! Молодец! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Galka, спасибо.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik Лен, а 1 упаковка сливок - это сколько? и скольки %-ные сливки? выглядит заманчиво!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Olja, 250 мл. У меня были в холодильнике сливки 38% , но думаю, что вполне подойдут 15% -ные.
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Спасибо, с моцареллой в дружбе нахожусь. поставила, в свой список рецептов. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
enotik спасибо за помидорки с медом и чесноком Очень вкусно!!!!!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
neposedka, на здоровье! Рада, что понравились. Можно я съем левый дальний кружочек ?
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
enotik можно, только я сегодня еще свеженькие сделаю Знаешь когда я делала-думала муж даже не подойдет к помидоркам (ну не понимает он как так мед+ уксус и масло )-я и делала пол порции (с расчетом на себя). Ну и что в итоге-осталась без помидорок-успела самый махонький урвать
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
neposedka, договорились, поем свеженьких
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Леночка принимай спасибо за Кукурузную запеканочку!- супер-дупер-и быстро делается и красиво, и аромаааат, а на вкус-нежнейшее блюдо, муж очень хвалил. Спасибо Большое! |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Леночка, не скажешь из чего состоит порошек лукового супа и на что его можно заменить, а то хочу картошечку твою сделать в пакете, а что класть не знаю:(
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
belochka
там ты взяла моцареллу для запеканки? хорошо значит получилось с ней? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Tatiana
Да, но у меня немного моцареллы оказалось, я ещё взяла сыр colby |
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
belochka, ах, какая запеканочка, пышная красавица ! Как я рада, что тебе понравилась, и еще очень приятно то, что приготовила, как говорится, по "горячим следам".
На здоровье! Tatiana, что-то на упаковке не нашла состава. Я думаю, в этом рецепте его запросто можно заменить грибным или куриным супом (порошком). |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
enotik
ясно, я в магазине видела разные порошки типа грэви с луком или просто жареный лук в баночке, но это ж не луковый суп.... |
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Tatiana, этот выглядит, как порошок серо-коричнего цвета, с сухими кусочками лука.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ ПИТЫ
½ стакана О.М. 3 большие луковицы, 4 зубчика чеснока ( порубить ), 750 гр. куриной грудки, нарезанной ( использовала мясо, срезанное с окорочков ), соль, свежемолотый перец, 1 ч.л. куркумы, 1 ч.л. зиры, 1 ч.л. сумаха, сладкой и острой паприки, 50 гр. кедровых орешков, 2 помидора (порезать кубиками), 3 питы, разрезанные пополам по горизонтали, 6 ст.л. петрушки. Разогреваем в сковороде масло, зарумяниваем лук с чесноком. Добавляем кусочки мяс, все специи и обжариваем на большом огне. Добавляем орешки и помидоры и обжариваем еще 5 минут. Укладываем на половинки питы, посыпаем петрушкой. Примечание: только когда переводила рецепт, обнаружила, что забыла положить орешки, но и без них было очень вкусно. Источник: «Барэга hаахарон» Это сообщение отредактировал enotik - 31.07.2005 - 09:29 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
А почему я не нашла в путеводителе Кукурузную запеканку?Дайте ссылку...
Сегодня делала котлеты из тунца с кукурузой очень вкусно,я их зажарила посильней,они были так приятно хрустящие, Енотик спасибо за вкусный рецептик!!!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
neumar, очень приятно, что котлетки понравились. Кушайте на здоровье!
Запеканочку забыла в оглавление поставить, сейчас исправлюсь. Она на предыдущей странице. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
enotik
Замечательный рецептик Твои фотографии и то, как ты украшаешь блюда сводят меня с ума |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
какая красота! твоя "ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ ПИТЫ" |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
enotik
вкусная картошка получилась,спасибо, только она у меня получилась как тушеная, не зажарились края,почему? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Anita
marina5 Спасибо Tatiana Причина может быть во влаге (допустим помытую картошку нарезала не обсушив ее ). У меня картошка зажарилась по причине вытекания сока ( не рекомендуется, чтобы концы пакета соприкасались со стенками противня, а у меня именно это и случилось ). Еще где-то слышала, что продукт лучше зажаривается на черном противне. В след. раз, если захочешь жареный эффект, попробуй сделать отверстия в пакете большего размера. |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
enotik
спасибо, у меня противень черный:) сегодня доела остатки, очень вкусно:) |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Этот салат был взят когда-то на кукинге ( если мне не изменяет память ). На первый взгляд ничего в нем такого нет, но соевый соус и эстрагон придают этому салату неповторимые нотки.
ТАРТАР Итак, нам понадобятся: яблоки, помидоры, грецкие орехи, цедра апельсина, растительное масло, соевый соус, укроп, эстрагон (тархун). Помидоры освободить от семян, порезать кубиками. Яблоки очистить, нарезать кубиками. Травы порезать. Всё соединить, добавить орехи ( не жалейте ), цедру, соевый соус, растительное масло. Иногда добавляю свежий огурчик. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
enotik Красотища какая!!!
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
enotik, Леночка, курочка и салатик замечательные! Спасибо за рецепты
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Ох, какая курочка аппетитная , да с салатиком! Скоро надо питу делать! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Emerald
Вишенка belochka Девочки, спасибо |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ В ВИНЕ
400 гр. мелких шампиньонов почистить ( снять тонкий вехний слой ). 2 зубчика чеснока очистить и разрезать каждый зубчик на 4 части. Разогреть 2 ст.л. О.М. и жарить 8 минут. Посолить, поперчить и снять со сковороды. Влить в сковороду 4 ст.л. белого вина и добавить 2 ст.л. мелконарезанной петрушки. Вылить полученную жидкость на грибы и оставить на 2 часа ( лучше дольше ). Источник: "Лиза. Приятного аппетита" Это сообщение отредактировал enotik - 31.07.2005 - 09:03 |
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |