Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: enotik 2.05.2005 - 19:07
ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ ПИТЫ

ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ ПИТЫ Ѕ стакана О

½ стакана О.М.
3 большие луковицы,
4 зубчика чеснока ( порубить ),
750 гр. куриной грудки, нарезанной ( использовала мясо, срезанное с окорочков ),
соль, свежемолотый перец,
1 ч.л. куркумы,
1 ч.л. зиры,
1 ч.л. сумаха,
сладкой и острой паприки,
50 гр. кедровых орешков,
2 помидора (порезать кубиками),
3 питы, разрезанные пополам по горизонтали,
6 ст.л. петрушки.

Разогреваем в сковороде масло, зарумяниваем лук с чесноком. Добавляем кусочки мяс, все специи и обжариваем на большом огне. Добавляем орешки и помидоры и обжариваем еще 5 минут.
Укладываем на половинки питы, посыпаем петрушкой
.

ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ ПИТЫ Ѕ стакана О - 2

Примечание: только когда переводила рецепт, обнаружила, что забыла положить орешки, но и без них было очень вкусно.

Источник: «Барэга hаахарон»

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)