Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Еноты умеют не только стирать 3"

()

Kida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 370
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Канада





enotik Ух ты, какой рис красивый! Надо будет обязательно попробовать.
У меня еще вопрос: Лен, в котлетках из тунца и кукурузы можно ли заменить кукурузу на зелёный горошек? Я понимаю, что это будет уже другое блюдо, но муж кукурузу не ест. И ещё: я со специями на "Вы", поэтому вопрос: могу ли я свежие специи(напр. имбирь) заменить на сухие? Это принципиально?

Девочки, хочу ещё раз поблагодарить за разъяснения по поводу БУЛГУРА. Уже нашла. Оказалось, что раньше я его знала под названием "Артек". Дело лишь за малым: приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





enotik Леночка какая красота!!!!!!!!! Такая рис красивый и рассыпчатый!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Kida
Цитата
, в котлетках из тунца и кукурузы можно ли заменить кукурузу на зелёный горошек?

Ты можешь вообще не добавлять кукурузу, а с горошком..... даже не могу представить какой будет вкус, хотя......

Цитата
могу ли я свежие специи(напр. имбирь) заменить на сухие?Это принципиально?


Не принципиально, хотя вкус свежего довольно сильно отличается от сухого в пользу первого.
Я раньше пользовалась только сухим имбирем, но однажды, попробовав свежий корень имбиря, предпочитаю теперь именно его, хотя в хозяйстве имеется и сухой.

neposedka , спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Леночка, принимай спасибу от сытых и счастливых! за холодный супчик! Так вкусненько! rolleyes.gif tongue.gif
Хотя здесь и свекла имеет чуть другой вкус, в салатах мне она не нравится, а вот в супчике, такая прелесть, и даже муж покушал с удовольствием, а он свеклу не очень любит.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Виточка, ура! На здоровье! На здоровье! На здоровье! Виточка, ура

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





enotik
Леночка, рис - красивенный! На вкус я примерно представляю, какой получится, т.к. иногда делаю рис с изюмом, курагой, орехами к мясу, курице - вкуснотища! Спасибо большое за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Леночка, приготовила сегодня Гювеч с рыбой, вкусненько как! Спасибо тебе за рецепт!

Леночка, приготовила сегодня Гювеч с рыбой, вкусненько как
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





crimchancaспасибо.

Oxana-MONAMI
Оксаночка, на здоровье! Фотка такая аппетитная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





КУРИЦА С ГРИБАМИ

КУРИЦА С ГРИБАМИ 500 гр

500 гр. грудинки,
3 ст.л. растительного масла,
2 зубчика чеснока,
0.5 ч.л. имбиря ( можно порошок ),
3 пера зеленого лука,
150 гр. грибов,
1.5 стакана зеленого горошка ( свежего или замороженого )

Для маринада:
1 взбитый яичный белок,
1 ст.л. соевого соуса,
1 ст.л. крахмала,
соль, перец

Для соуса:
0,5 стакана бульона,
2 ст.л. соевого соуса,
3 ст.л. белого сухого вина,
1 ч.л. сахара,
соль, белый перец

Смешать всё для маринада, добавить мясо(порезанное на кусочки) и мариновать минимум 30 минут.
В вок налить растительного масла, обжарить быстро порезанный чеснок и имбирь. Добавить курицу. Обжарить.Выложить в другую посуду, а в вок добавить порезанные грибы, зеленый лук и зеленый горошек. Немного обжарить. Вернуть в вок курицу, залить соусом. Тушить 3-5 минут.

Примечания: куриное филе заменила мясом, срезанным с окорочков. Если горошек замороженный – нужно разморозить.


КУРИЦА С ГРИБАМИ 500 гр - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





enotik
Леночка, увидела твою вкуснющую курицу в темке про кур. Красота и вкуснота - что ещё скажешь! Фотки вообще бесподобные - молодчина, Ленчик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лена какая красата и вкусната.Обезательно испробуем.Темболее все любимые продукте .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





rolleyes.gif Пора возвращать себе желание говотовить... Иэээх... уже вторая не пробованая курочка от Енотика... laugh.gif Только вот организм почему-то плохо относится к мыслям о еде... особенно о мясе... wink.gif Будем формировать очередь из рецептов..

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





crimchanca
Luna07
Девочки, спасибо.
Эту курочку готовлю лет 6. Муж ест куриное филе только в виде котлет или шницеля. Поэтому специально для него приходится использовать другие части курицы. Она действительно очень вкусная получается.

Тигра
Цитата
Пора возвращать себе желание говотовить

пора-пора.
Ты мне так нравишься с мяском в зубах ( это я о фотке ), такая добрая и счастливая! Не лишай себя этой радости. Голодный человек - злой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





enotik
laugh.gif Буду стараться! wink.gif А то кругом такая вкуснятина...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 370
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Канада





enotik
Какой простой рецепт, но обещает быть очень вкусным. Лен, у меня вопрос, уж извини, вок - это что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





enotik
Что за дела! ohmy.gif Не успеешь одно блюдо приготовить, а тут тебе снова новое laugh.gif
Очень, очень вкусно выглядит курочка с грибами, она у меня сейчас стоит маринуется. Чуствую вкусный будет ужин! Спасибо заранее biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Леночка, я такая большая поклонница восточной кухни, что мимо такой курочки никак не могу пройти! заношу на заметочку!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Kida
Цитата
вок - это что?

глянь здесь
Можешь в простой сковородке приготовить.
Lyubov, уже маринуется, так быстро? blink.gif Жду впечатлений wink.gif
belochka, надеюсь очередь когда-нить дойдет tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Как всегда блюда все Восторг и Кулинарный вкусовой шок. Умница.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 370
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Канада





enotik
Спасибо. Рецепт унесла в копилку. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





enotik Леночка у тебя талант из простых продуктов-делать шедевры!!!!!!
Не за что бы не додумалась так украсить красиво!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 313
Регистрация: 27.05.2005
Откуда: Kiev-Israel





Леночка,здравствуй! Вчера не знала что сделать с двумя завалявшимися в холодильнике кислыми яблоками и булочками,неделю лежавшими в морозилке. Вспомнила про твои(можно на "ты"?) тартинки,и вот что из этого получилось.Из багета вид бы был,конечно, попрезентабельнее,но ничего,зато вкусненькие они такие! Только вместо масла я мазолу намазала.Слопала сама весь противень smile.gif Леночка,здравствуй
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Оленька
neposedka
шписибо ( не шмущайте меня ) cool.gif
Mary
какие аппетитные тартинки! Эх, жаль у меня сейчас сыра нет. Напомнила ты мне о них, хочу тоже sad.gif .
На здоровье!
Со мной не можно, а нужно на ты!
не хочешь присоединится к нашемк пикничку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 313
Регистрация: 27.05.2005
Откуда: Kiev-Israel





enotik
Очень хочу,спасибо,но я живу действительно "на крайнем Севере"-недалеко от Кирьят шмона -и с машиной проблемы,так что буду,как и все остальные ,с нетерпением ждать фоток
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Mary, эх, ну что ж ты так далеко заехала? , эх, ну что ж ты так далеко заехала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Mary
Замечательные тартинки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Вау-вау! smile.gif Вкуснота!!! (как хорошо, что я поужинала tongue.gif )
Цитата
Эту курочку готовлю лет 6.

И молчала?! wink.gif
Лен, я как-то горошек не очень, думаю, вкусовые каКчества не пострадают?
Фотка - нет слов!!!

Mary
Цитата
Слопала сама весь противень 

Ой, вееерю!
Надо мужиков за яблоками посылать! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ljubasik
Цитата
Лен, я как-то горошек не очень, думаю, вкусовые каКчества не пострадают?

Тогда, ну его! Хотя он там очень даже ничего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 313
Регистрация: 27.05.2005
Откуда: Kiev-Israel





enotik
Мне все задают этот вопрос.В последнее время сама начала задумываться smile.gif

crimchanca
Спасибо,Верочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Леночка, сколько ты здесь вкусных вещей натворила (за неделю что меня здесь не было). Ты просто молодец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0139 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>