25 последних сообщений пользователя Kida |
03.06.2005 17:45 Разговоры [ Парикмахерская. ] |
Katiana Спасибо за ссылку, результаты впечатляют. Надо попробовать, тем более, что начинается лето, особо есть не хочется. Будем надеяться. |
03.06.2005 16:23 Архив [ "Еноты умеют не только стирать 3" ] |
enotik Спасибо. Рецепт унесла в копилку. |
02.06.2005 23:13 Архив [ "Еноты умеют не только стирать 3" ] |
enotik Какой простой рецепт, но обещает быть очень вкусным. Лен, у меня вопрос, уж извини, вок - это что? |
02.06.2005 22:52 Разговоры [ Противозачатачные Таблетки ] |
Ника Мало того, что пришлось поменять почти весь гардероб (а для полных купить что-то проблематично), так врач развёл руками: я дал Вам самые слабые таблетки, а другая заявила: "Лучше на 10 кг. поправиться, чем иметь проблемы". А для кого лучше-то? |
02.06.2005 22:46 Антресолька [ Мелкие неприятности - 6 ] |
Оляпа Приятного отдыха, думай о хорошем. |
02.06.2005 21:11 Антресолька [ Приятности-6 ] |
Девочки, позравляю вас всех!!! Побольше бы таких приятностей!!! |
02.06.2005 20:16 Разговоры [ Противозачатачные Таблетки ] |
crazy Как я тебе сочувствую. У меня проблем с кожей не было, но с весом... Сначала у меня месяц безумно болела грудь, а потом резко, буквально за пару недель меня разнесло почти вдвое. Таблетки я тоже бросила, а похудеть не могу. Обидно, что всё это под наблюдением врача. Я даже кучу анализов сдавала на гормоны, всё в порядке, а воз и ныне там. Попробуй, конечно, бросить. Но если опять начнутся проблемы, то придется "подсесть" на таблетки. |
02.06.2005 19:49 Антресолька [ Мелкие неприятности - 6 ] |
Katiana Спасибо за поддержку. Я по натуре оптимистка, просто ещё с февраля ком как покатился, но стараюсь не раскисать, хотя иногда как накатит...
Девочки, классное наказание, правда? Если учесть, что с этим ребёнком постоянно проблемы. Надеюсь только, что в следующем году он не попадёт с нами в один класс. |
02.06.2005 19:42 Архив [ День рожденьевское меню-3 ] |
Janochka Спасибо большое
nikicat
Поздравляю! Будьте счастливы!!! |
02.06.2005 19:28 Антресолька [ Мелкие неприятности - 6 ] |
eva Как это тяжело, когда наших детей обижают! Моя не так давно приходит со школы, а я вижу, что у неё под глазом небольшая припухлость: что случилось? А меня мальчик ногой ударил. А он всё время кого-то бьёт, я убежать не успела! И что? Ему дали лист бумаги ( называется "размышление"), чтобы он дома написал почему так делать нельзя и ещё один лист должен быть исписан фразой "я так больше делать не буду" |
02.06.2005 19:05 Антресолька [ Мелкие неприятности - 6 ] |
Genera Сочувствую. У меня племянник так попал в аварию: ехали с ребятами на работу, тихо-мирно, не превышая скорости, рано-рано утром, пустая автострада, только далеко сзади авто прибавляло скорость. Представьте теперь этот театр абсурда: трёхрядная пустая магистраль, на ней две машины и вторая догоняет первую, пинает её так, что машина практически слетает с дороги. И как раз в этом месте начинается мостик над небольшой речушкой. Спасибо ограждению. Машину, конечно, помяло (её не восстанавливали), у ребят ушибы и куча порезов от вылетевших стёкол + испорченная одежда, у племянника "выбит" нос (смещён в сторону). А причина всего - дяденька пил кофе за рулём, кофе был горячий, случайно пролил его на коленку и от неожиданности крутанул рулём во время начала обгона!!! Только и всего. Главное, что цела и морально готова опять сесть за руль (никакой психической травмы). Удачи!!! А у меня тоже неприятность: не могу найти работу Увы и ах. И знакомых нет, которые могли бы помочь с этим делом. Машина сломалась и ремонту не подлежит. Ничего не радует, даже любимую вышивку забросила. Депрессия жуткая. Уговариваю себя, что всё наладится, но с каждым днём на уговоры трачу всё больше времени. Извините за такой длинный пост и за то, что нагрузила вас своими проблемами, со мной такое редко бывает ДЕВОЧКИ. УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! |
01.06.2005 20:51 Архив [ День рожденьевское меню-3 ] |
Ангел Я так и не нашла твой рецепт салата из броколли |
01.06.2005 07:05 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ] |
enotik Леночка, огромное спасибо за помидоры с медом и чесноком и картофель по-охотничьи. Надо было видеть мою семью во время ужина. Я сделала немного помидор на пробу, так мои ели молча, поглядывая сколько помидор осталось (благо хоть картошки было много). А когда осталась последняя долька, ее забрала мама со словами, что надо бы и маринад попробовать. Взяли с меня клятву повторить на выходные. Даже дочка была в восторге( я ей давала со дна, без чеснока,она,кстати, первая и попробовала). Ещё раз спасибо тебе, на очереди длинный список. |
01.06.2005 02:13 Архив [ "Еноты умеют не только стирать 3" ] |
enotik Ух ты, какой рис красивый! Надо будет обязательно попробовать. У меня еще вопрос: Лен, в котлетках из тунца и кукурузы можно ли заменить кукурузу на зелёный горошек? Я понимаю, что это будет уже другое блюдо, но муж кукурузу не ест. И ещё: я со специями на "Вы", поэтому вопрос: могу ли я свежие специи(напр. имбирь) заменить на сухие? Это принципиально?
Девочки, хочу ещё раз поблагодарить за разъяснения по поводу БУЛГУРА. Уже нашла. Оказалось, что раньше я его знала под названием "Артек". Дело лишь за малым: приготовить. |
01.06.2005 01:41 Разговоры [ Менталитеты. ] |
Я тоже волею судеб оказалась в эммиграции. И согласна с теми, кто говорит, что иногда нам кажется, что это наш выбор, а часто бывает так, что обстоятельства играют далеко не последнюю роль. И здесь я резко ограничила свой круг общения с "русскоязычными" людьми. А причина... По этому поводу хорошо высказался PovarPetrovich:Цитата | "смотри, он уже пять лет в америке, а до сих пор развозит пиццу" |
Не хочется что-то кому-то объяснять, доказывать и т.д. Я ни в коем случае не хочу обобщать, это просто мой опыт, хотя иногда общения катастрофически не хватает. |
31.05.2005 19:55 Антресолька [ Объявление: У нас новый модератор ] |
Luna07, Наташа, поздравляю! Удачи! |
31.05.2005 19:30 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Спасибо, девочки, за тёплый приём. На новом месте как-то с подругами не сложилось, а тут такой круг общения и поддержки. |
31.05.2005 19:19 Разговоры [ Вы или ты? ] |
Я тоже обращаюсь к незнакомым на "Вы" и злюсь, когда человек, которого я вижу первый раз в жизни, сразу же мне тыкает. Причём я не считаю, что "Вы" - это признак возраста, Это признак уважения, хорошего воспитания. Волею судьбы мне много приходится общаться на французском языке. В нем есть "Вы" и "Ты". Я сразу начинаю закипать,когда мне говорят "Ты" незнакомые люди вне зависимости от возраста. Нередки случаи, когда я ,например, звоню в какое-нибудь учереждение, а там мне отвечают :"Ты должна сделать то-то". Мне как-то объяснили, что "Ты" - это проявление дружелюбия, желание показать, что тебя сразу же зачислили в друзья. А мне всегда хочется задать вопрос: А Вы уверены, что я ХОЧУ видеть Вас свом другом?" |
31.05.2005 18:51 Разговоры [ Ваш ник ] |
А у меня тоже всё просто. Пыталась зарегестрироваться, но всё, что приходило в голову, было уже занято. А тут дочка включила мультик "Атлантида", причём на французском языке и как раз в том месте, где герои представляются друг другу. Поэтому и буквы латинские в нике (подсознание - великая вещь!). А по жизни я Таня. |
31.05.2005 01:26 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Всем привет. Я тоже хочу к Вам присоединиться "официально", т.к. втихаря я давно тут гуляю. Очень тёплая атмосфера, а этого так часто в жизни не хватает. |
29.05.2005 07:57 Архив [ "Еноты умеют не только стирать 3" ] |
enotik Лен, спасибо за ответ, а то здесь пачки от 250мл. |
29.05.2005 01:23 Архив [ Салаты-3 ] |
Свекольный салат с мясом
Вам понадобятся (все компоненты я беру "на глаз"): - язык говяжий - отварить (но я всегда использую варёную говядину) - свёкла - отварить - солёные огурцы - консервированный зелёный горошек - майонез
Мясо порезать кубиками. Свёклу почистить и порезать небольшими кубиками(можно потереть на крупной тёрке). Огурцы почистить и порезать кубиками. Всё перемешать, добавить горошек и майонез. Соль по вкусу. Хорошо бы дать постоять хотя бы часик. Салат довольно сытный: мне на работе спокойно заменял весь обед. Приятного аппетита. |
28.05.2005 21:36 Архив [ "Еноты умеют не только стирать 3" ] |
Mariola Спасибо. Будем искать.
-------------------- Таня
Лучше иметь дело с самим Богом, чем с его святыми. Вольтер |
28.05.2005 04:11 Архив [ "Еноты умеют не только стирать 3" ] |
Девочки, а БУЛГУР это что за зверь? И как сие чудо будет на анлийском или французском? |
27.05.2005 23:14 Архив [ "Еноты умеют не только стирать 3" ] |
enotik Огромное спасибо за такое количество простых и очень вкусных рецептов. "Таскаю" их в копилку довольно часто , но пишу впервые. Возник вопрос по куриным котлеткам (собралась приготовить): Цитата | сметана или кефир ( примерно полпачки ) |
- это сколько? |