"Еноты умеют не только стирать 3"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Еноты умеют не только стирать 3"() |
Зюзя |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 14:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 779 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Израиль, Хайфа |
enotik
Мы мясо в Ако ездим покупать. Думала, что можно ближе.
Тогда все нормально. Мы-соседи. Я из Рамот-Сапир.
На Зиве. Ты была с мужем и ребенком на болшой такой машине. Да? Слушай! Ты в общаге умудряешся так готовить?! Ну ващщеее! |
||||||
Саша |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
enotik Спасибо за рецептик картошки. Я вечно думаю, куда остатки пристроить. Умничка!!
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
ЛЮДИ! У меня возник совершенно дурацкий вопрос. А что такое "пупки куриц"? Облазила весь куриный магазин, там есть только печень и сердца, а вот пупков не видно!!!! Все в восторге от рецепта, а я даже попробовать его не могу...
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Тигра это куриные желудки
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Emerald
Пасиба большое! А то мы тут уже головы сломали над куриной анатомией! Пошла утягивать рецептик! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 23:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Зюзя
Ну, если на большой машине, то точно я Надо же, узнала меня! След. раз, если увидишь меня, то обязательно подойди, будет приятно познакомиться с тобой
Любимым делом можно везде заниматься Саша
Как раз хорошая утилизация получается. Тигра Очень извиняюсь, что ввела в заблуждение. Привыкла с детства, что пупки, вот и ... |
||||||
belochka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Ленчик, скажи мне пожалуйста , интересует такой вопрос по куриным шашлыкам в маринаде: Мясо сначала надо нанизать на шампуры, и потом обжарить на сковороде? кажется я так поняла, уточнить просто... Поглядела на фотку -кушать захотелось! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 06:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Да, ты всё правильно поняла. |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Леночка, и от меня - благодарность за твои помидорки с медовым маринадом!!! Оказалось, что меня в маринаде больше смущает не мед, а уксус (слишком сильный вкус). Сегодня я взяла светлый бальзамический, но в следующий раз (а он обязательно будет!) попробую с яблочным. Вот они, твои помидорки, в моем исполнении: |
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Galka, ура-ура! Сделала! Ты не представляешь, какая я довольная сижу, что ты, всё же решилась!!
Какие помидорки у тебя яркие и красивые!!! А, уксус - дело поправимое |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Лен, конечно, в следующий раз возьму уксус помягче и не так много. А помидорки вкусные! Даже муж ел их, а он - жуткий консерватор. Я в помидорки сухой орегано положила. А в другой раз попробую с мятой. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Спасибо! Galka Такая красота, твои помидорки!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Galka Какие помидорки красивые
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Emerald Девочки, спасибо Получилось вкусно, так что основная СПАСИБА - енотику! |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
enotik
Лена, спасибо за рецепт "Жаркое из пупков", это так вкусно , муж сказал очень вкусно |
Саша |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Принесла Енотику огромную благодарность за пупки и помидорки ( стали пунктиком в нашем семейном меню, а это большой успех в том смысле, что он очень консервативен, новые блюда не очень воспринимает). Так что огромное тебе мерси. Как нибудь отчитаюсь с фотками.
Да, присмотрела сегодя филе хека в супермаркете для гювеча, как нибудь решусь. Короче, спасибо тебе, дорогая, за твои душевные рецепты. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ольчик16,
Саша На здоровье! Очень рада, что и мужьям понравилось |
enotik |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
БЛИННЫЙ ТОРТ
Для блинов: 50 гр. муки, 30 гр. порошка какао, 4 яйца, 400 мл. молока, 60 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла для выпекания. Для крема и украшения: 450 мл. апельсинового сока, 150 гр. сахара, 2 ч.л. тертой цедры лимона, 1 ч.л. тертой цедры апельсина, 2 пакетика порошка для ванильного пудинга, 50 мл. лимонного сока, 650 мл. сливок, 1 пакетик ванильного сахара, дольки апельсина, вишня, шоколадные трубочки ( по желанию для украшения ). Блины:Просеять в миску муку и какао. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с молоком и перемешать с мучной смесью. Оставить на 20 минут. Взбить белки с сахаром. Перемешать белковую пену с тестом. Испечь на сковороде диаметром 24 см. 4 блина в масле. Дать им остыть на решетке. Начинка и украшение:Вскипятить 400 мл. апельсинового сока с сахаром и цедрой. Перемешать порошок для пудинга с лимонным и оставшимся апельсиновым соком. Помешивая, добавить в отвар и вскипятить. Поставить пудинг на холодную водяную баню. Перемешать. Взбить 400 мл. сливок и осторожно перемешать с пудингом. Прослоить блины кремом. Взбить 250 мл. сливок, всыпая при этом ванильный сахар. Положить всё в кондитерский мешок и выложить розочки на торт. Украсить дольками апельсинов, вишней и шоколадными трубочками. Примечания: Я делала полнормы. Диаметр сковороды был намного больше, чем положено, поэтому пришлось разрезать и прослоить. На украшения не было времени, но торт ( язычки ) получился очень вкусный. Источник: "Приятного аппетита" |
Лада |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 259 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Швейцария |
Лена!О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!
это я от пирога...все пошла я подальше от соблазна...кефир пить. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Какой рецептик интересный, предстваляю вкус лимонно-апельсиновый...рецепт забираю! А я пришла поблагодарит за рецепт ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ С МЕДОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ, я внесла-маленькое изменение-мясо перед духовкой нежарила, потому что шампуры у меня в треть длинее сковороды, и проводить манипуляции -пробуя попасть мясом на сковороду я не стала, а тут же запекла, получилось здорово, мягонько , нежненько и вкусно. Спасибо большое! |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
enotik
Кратота какая, аж слюнки потекли! Ну как тут можно удержаться от выпечки! Никакая диета не выживет!!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
enotik У тебя фото все лучше и лучше
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 10:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Лада Тигра Не единой диетой жив человек . Нужно иногда себя и побаловать belochka, на след. день остатки тортика были еще вкусней - крем впитался в блины. Крем сам по себе очень вкусный - не приторный, с приятной кислинкой. И, пожалуйста за шашлычок Emerald
Спасибо. Кстати, у тебя тоже . |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
enotik
Леночка, какой интересный и симпатичный тортик! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
АНТИПАСТИ(О)
маринованные грибы 1 банка консервированных грибов (чистый вес ( без банки ) 400 гр., а вес без жидкости - 230 гр.) Маринад: 1 ч.л. соли, 3 ст.л. уксуса, 1/2 ч.л. сахара, 1 1/2 ст.л. растительного масла, 6-7 зубчиков чеснока, 5-6 гвоздичек, 5 горошин перца, 3 лаврушки, 1 крупная луковица. Отцедить грибы и залить маринадом. Я настаиваю их всю ночь. Грибочки получаются островатые из-за чеснока, но очень вкусные. Это сообщение отредактировал light225 - 18.08.2008 - 08:31 |
Ника |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
а чувствуется, что грибы из консервов? Может, на свежих попробовать ? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ника, даже не знаю, что сказать. Это едиственный рецепт в котором использую консервир. грибы и мне нравится результат. Это способ сделать съедобными консервированны грибы. А для свежих - вкуснее рецепта, чем грибочки по-венесуэльски, нету.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 16:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
|
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ника, вот ты вовремя! Я, когда покупала грибы, прихватила лишнюю баночку для твоего рецепта, но не помнила, где ты его выложила.
Ты когда-нибудь сливки парве покупала? Муж не мешает молочное с мясным. Если покупала, то как они? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
не покупала Даже не знаю, что тебе сказать |
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |