Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: crazy 4.04.2005 - 15:16
Лена22
Рене
Annushka 100
Ватилина

Девочки, спасибо вам большое! Усокоили вы меня! Не знаю, что за день вчера
такой был! Не день, а полнейшая катастрофа! Без преувеличений! Я даже спать сегодня ночью нормально не могла - так вчера вечером с этим тортом намучилась!! Поэтому сегодня из-за любой мелочи чуть ли не в слезы (из-за тех же фоток), потому что абсолютно не выспалась!

Annushka 100
Цитата
а почему ты ганаш размазывала? С ним вообще-то так не поступают.

Поэтому он, наверное, и не размазывался у меня, раз с ним так не поступают! Ты думаешь, я знаю, как с ним правильно обращаться??? dry.gif

Рене
Розовое сверху - это все та же мастика из маршмеллоу. Annushka 100 дала немного выше ссылку, где она очень хорошо объясняет, как ее делать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)