![]() | Подготовка к зачатью, беременности и родам() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Подготовка к зачатью, беременности и родам() |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel ![]() |
Olja
Та брось! Тебя? И не берут?! ![]() ![]() ![]() Viki Ты знаешь, чего-то я боюсь линеечку ставить. Не знаю чего... ![]() nikicat На ногах крепко стоишь?! Плю-ю-ю-ю! Кстати, по-моему, просто чихнуть надо было... ![]() |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 15:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина ![]() |
nikicat
итак, разогнались........ ааапппчччхххииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (решила чихнуть)))) |
||
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Julchen
спасибо за поздравление! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ленчик
А мы вот почему-то и другой мысли не имели, только что будет мальчик! как будто девочек и на свете не бывает. Это было так очевидно, что даже не спрашивали. А вот на последнем УЗИ перед самыми родами сказали, что будет девочка, ну вот, королевна растет ![]() ![]() RCfan ![]() ![]() ![]() |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 15:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Не растроюсь, если это будет тайна - сюрприз до самого рождения ![]() Даже если до последнего не буду знать, какого пола. Одежку можно будет купить нейтральных расцветок, украсить комнату тоже. А по другим фактором - не все ли равно, когда это первенец ![]() |
||
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия ![]() |
Masya
поздравляю!!! как ты себя чувствуешь? Lucjonok Говорят беременность передается от подруги к подруге. Да, тоже читала об этом, гормон какой-то вырабатывается.. а здесь через инет.. сила техники!!! ![]() Lissy я вроде только на недельку-полторы отстаю, но у меня пока такого не наблюдается... и груди в принципе не выросли (может всего чуть-чуть, что мне незаметно).. |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 15:41
Распечатать
|
||
Tinuviel
аналогично. Более того, мне не очень нравится, когда, например, мальчику купили синюю коляску, комнату всю в голубое оформили, одежки - сине-голубые и тп. Я, конечно, не ратую за розовую коляску, но не считаю хорошим избыток одного цвета - ребенок ведь развивается, и воспринимает разные цвета, а так у него доминирует только один цвет... |
||
Hator |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция ![]() |
Каждый раз захожу в тему - ПОПОЛНЕНИЕ!!!
![]() Masya Поздравляю с Козявочкой!!! Легкой беременности и родов! |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец ![]() |
Masya
Поздравляю!!! Надо же было так долго скрываться! ![]() Ох и кучно у нас тут пополнение идет! Все рядышком умудрились. ЗЫ: Что-то не то я запланировала... ![]() ![]() |
Kati |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 240 Спасибок: 0 Пользователь №: 833 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия ![]() |
Девочки, милые!!!
Какая весна у нас "урожайная" выдается:)) Миленчик, Мася и все-все - от всей души вас поздравляю с такими приятностями, с таким счастьем! Всем же остальным, кто просил - тьху-тьху, вдруг и до вас долетит? ![]() Lissy на такой случай есть вкладыши в бюстгальтер stilleinlagen, разных фирм - например NUK |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ленчик
да, цвета играют огромную роль в первые месяцы развития ребенка. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Masya Ниночка, поздравляю тебя! Желаю легких родов!
Аватарка у тебя супер! |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
|
Wazlowna |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 893 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
Как здорово...
Столько новых жизней на нашем форуме растет и кувыркается в маминых животиках... На самом деле - очень светлая темка... И я тоже хочу... ![]() |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel ![]() |
Masya поздравляю
Lissy Кати правильно написала о вкладышах, а вот лифчик для кормления еще рано покупать, так как грудь может еще дополнительно вырасти, лучше поближе к родам купить и то только один, а второй после родов уже, когда сможешь точно определить нужный размер. |
Lara |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia ![]() |
Masya Поздравляю конспираторшу! Легкой беременности тебе.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Masya Нино! Вчера так и подмывало мне сказать что мне кажется что у тебя тоже пузико вижу! Особенно как-то подозрительно тебя не было в форуме!
Поздравляюююю!!!!! Вот здорово! Мне еще сильнее в Киев захотелось, к вам с Леной. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Masya - Мась, я тоже поздравляю!!! присоединяйся
![]() Olja - вам тоже пора девушка, принц то где то рядом, просто ты все в работе и кулинарии ![]() мне тут тоже муж сказал, что это будет мальчик и точка! а мне почему-то кажется, что девочка ... и вообще он сказал "ты его 9 месяцев поносишь, а потом он мой" ...ловлю на слове, как говорится ![]() А я линеечку ставить не буду до визита в госпиталь на узи, а это только 6 мая...они до 12 недель не назначают ничего, так как велик риск невынашивания, типа что мучаться - природа решает... а на частного врача денег пока нет, так что буду ждать ![]() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Dolgad, а страховки не развиты у вас там?
У меня получилось что у мужа не было а я как уволилась то и моя ушла лесом и собирались мы открыть на семью, собирались и на тебе сюрприз. Так оказалось что в нашем штате например есть гос. страховка для малообеспеченных, которая рассчитана для небеременных на совсем прожиточный минимум а для беременных планка доходов значительно выше. Вот подала... жду еще дадут или нет (могут и отказать) а клиника уже денег с меня не берет. Кстати я за визит к доктору с УЗИ, консультацией (но без анализов) заплатила 60 долларов. 8 анализов крови еще 110. Может и у вас чего для беременных есть? |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium ![]() |
Masya
Масечка, какая новость!!! Поздравляю тебя! Здоровья тебе и малышику!!! |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Masya Замечательная новость! Поздравляю от души!
|
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Masya , с арбузиком тебя. Класс, сейчас столько беременных у нас. Можно опыта набраться...
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Milenchik - страховки развиты, но кто ж знал?
![]() и потом, я плачу из зарплату на соц.страхование - это значит, что в госпитале (он один большой на Мальте, и много маленьких частных) меня бесплатно лечить будут. А лечат там очень и очень хорошо. Отношение персонала очень хорошее, оборудования лучше, чем в частных. Но, естественно, что-то отстутсвует - например, не пойдешь туда просто от нечего делать или, например, результаты узи не распечатывают... Я сначала и пошла к частному моему врачу, где мы просто за день оставили 50 лир, то есть примерно 180 долларов, и после чего меня отправили в госпиталь и там все анализы сделали еще раз + еще много чего бесплатно ![]() Я узнала телефон еще одного частного гинеколога, вот появятся денежки - пойдем к нему, хоть пару узишных фоток распечатать ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Masya ! мои поздравления! Урррря!
nikicat тьфу на тебя и апчхи! ![]() |
Masya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv ![]() |
Ой девочки, прочитала все, попробую всем ответить...
RCfan ага, ты спрашивала, чего я интересуюсь, я так и поняла, что ты догадалась, тебе детективом работать! Я ж не знала о твоем сроке ![]() Maniusha olesya Lissy Katiana Олюшка VEERA MariaL Julchen Hator Тигра Kati Сэнди Delphin Yelena Lara Dolgad Schatzi Ariel MaKosh спасибо! Будем стараться вырастить хороший арбузик! ![]() lenamoss присоединяйся, будем вместе опыта набираться! Ленчик спасибки, мы ведь с тобой сразу решили, что 2 недельки разница. А мы узи на кассету записали, так что первый фильм уже есть ![]() Olja Олечка, если очень хочешь – значит все обязательно получится ![]() Tinuviel что ли взаимно ![]() |
Masya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv ![]() |
Lucjonok Tanjuscha я уже Ленчику говорила, не то что толкается - мебель передвигает
![]() ![]() Лена22 мы не скрытные, мы осторожные ![]() Давайте девчонки, выходите, кто там еще притаился и носит апельсинчик/грейпфрутик/арбузик? (у меня так живот по размерам назывался) |
Masya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:22
Распечатать
|
Viki спасибо Викуш
![]() ![]() Wazlowna и тебе будет счастье ![]() |
Masya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:26
Распечатать
|
Milenchik спасибо! Теперь я могу рассказать, почему я пропадала
![]() ![]() Вот… а не писала тебе, потому что… ну не знаю, мы беременные такие причудливые, сама знаешь ![]() А потом я долго пропадала, темку свою забросила, отвернуло меня от компьютера, у кого-то на еду токсикоз, а у меня на технику, телик ненавидела, к компу не подходила почти, фотоаппарат в руки не брала ![]() зима, рано темнеет, холодно, все условия для депрессии, я много спала, короче говоря я как медвежонок из спячки вылезла как только потеплело, и солнышко выглянуло(хоть это и недавно произошло, у нас все еще холодно) Когда собираешься приехать? Или не получается? А у нас в женской консультации анализы и наблюдение - бесплатные(кроме дорогих, которые и не делают там), отношение почти соответствующее... По поводу пола - пока еще принимаю варианты, почуствуйте себя предсказателем ![]() |
Lissy |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Tanjuscha, ну, твоей фигурке любая небеременная позавидует. А у меня уже месяц назад вот чего было
![]() а уж сейчас... Yelena Kati, да, пойду завтра за вкладышами, я уже присмотрела себе ![]() Неужто еще грудь вырастет?! Просто не верится. |
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Masya
Мои поздравления! Здоровья тебе и мвлышику ! Красивый у тебя арбузик ![]() Milenchik Как дела у зайчика в капустке? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |