Ужин или обед-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-13 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
Не скромничай, ужин - королевский! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Ljubasik, классный у вас обед, люблю я борщ, но мои его не едят
Oxana-MONAMI, загледенье, а что за овощи за печёные в майнезе, можно по подробней. nat , спасибо за рецептик, будем пробывать, люблю необычные супы. LiR, какой замечательный пирожок, облизываюсь Galka, пошла за рецептом |
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Galka
Беспокоил, потому я их и не очень... Ангел Ничего себе скромный! Мне бы так скромно... |
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Galka, если мед, сам по себе, ты любишь, то тебе должно понравиться. Посмотри сколько людей их готовили и остались очень довольными. Гал, сделай на пробу 1 помидорчик, его не жалко будет выкинуть, если уж совсем не пойдет.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galka
я думала заменить мед сиропом, но и мед не чувствуется совсем (сама боялась) |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел классный ужин. от помидорок у меня вообще слюнки потекли. Ой, еще и блинчики имеются!
LiR Ах какой десерт красивый! А пирожок ваще отпад Ада Очень аппетитно все выглядит Ljubasik Сколько всего ты наготовила, да еще и пирожки на подходе! Oxana-MONAMI и мяско и овощи просто прелесть! Sonulya какая румяная курочка! nat вкуснющий супчик. рецептик себе записала, надо будет сделать. Galka какой вкусный и полезный ужин! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника
enotik MaKosh Девочки, спасибо вам за советы! Начну с одного помидорчика. А мед возьму акациевый, он самый нейтральный по вкусу. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
Ariel Вот-вот, два в одном: и вкусно, и полезно! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LiR Вкусненько как!
Sonulya Прелесть какая твоя курочка! Dolgad Ольчик, я часто беру свининку, она у меня мягкая получается. Сначала мясо нарезаю кубиками, слегка обжариваю, заливаю чуть кипяточком и тушу. Капустку шинкую, чуть притушиваю ее на сковородке с водичкой, чтоб немного осела, затем к мясу ее, перемешиваю, отдельно обжариваю лук, морковку, к ним томатную пасту. Затем эту зажарку в мясо с капусткой, перемешиваю, тушу до готовности, если надо добавляю чуть водички или бульона. IRENA Спасибо enotik Леночка, спасибо nat Наташа, какой супчик, я все читаю рецептики сырных супчиков и ни разу не приготовила. А Городской сыр, он какой, в брикетиках или пластинками? crimchanca Верочка, спасибо Galka Галочка, спасибо. А ужин у тебя шикарный какой! Ангел Какие блинчики вкусные! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ангел
Ariel Девочки, спасибо! Ангел Овощи нарезаю кружочками, баклажаны перед приготовлением, нарезаю иобильно посыпаю солью, чтоб вся горечь вышла, затем промываю водичкой. В форму наливаю чуть масла растительного и укладываю слой картофеля, сбрызгиваю маслом, чуть присаливаю, затем баклажаны, опять картофель и так до конца, последний слой помидорки, посолить, полить маслицем. Поставить запекать, запекаю минут 30, затем накрываю фольгой, чтоб пропеклось хорошенько, до готовности картофеля, под конец смазываю майонезом, можно посыпать сыром и держу до золотистой корочки под грилем, минут 5. Готово |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Yulia молодую мелкую картошку кинула на противень от духовки, полила немного оливковым маслом, посолила, перемешала прямо на противне и распределила ровненько, в один слой. Теперь печь до готовности при 220 С. Нарезала укроп, смешала с мелко нарезанным чесноком, посыпала картошку, перемешала и оставила в выключенной духовке на паре минут.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Mariola Как я окрошечки хочу!
Lenchik IRENA crimchanca Polinka Ariel Galka STORM Ангел Ада Спасибки! Polinka Хороший какой ужин! Pearl76 Вах! Какие чебуреки! Ангел Как все по-домашнему IRENA Ну, у тебя, как всегда, ооочень вкусно! Ада Картошечка и помидорки - вкуснота! LiR Очень красивый десерт! Ljubasik Как много всего! Oxana-MONAMI Вкуснота какая! Sonulya Красотища! nat Классный супчик! Мои тоже такой любят! Galka Надо тоже такие оладушки сделать Ангел Какие блинчики аппетитные! |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Emerald тебя от окрошки отделяет всего 3 часа! Приезжай!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
IRENA
Dolgad enotik crimchanca Galka Ariel Oxana-MONAMI Emerald Спасибо! crimchanca Я там поставила ссылочку на рецепт nat Супчик вкусненький Galka Красота! Нужно бы мне тоже такие котлетки сделать, как раз всё для них есть. пс. обожаю твои фотки! Ника "Сливочно-грибной соус" звучит очень заманчиво Ангел Ничего себе скромный...шикарные блины! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Спасибо Emerald Sonulya Попробуйте, мне они очень понравились! |
Milla |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
Вот наш ужин,
Это "Мясо пикантное" (спасибо большое Emerald и девушке с кукинга с ником Близнецы) Очень понравилось!!! И ещё салатик, такой лёгкий, весенний |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Саша
Это мне в нём и нравица. то што просто и вкусно |
Milla |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
Ну и вчерашний ужин тоже покажу
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Ariel
crimchanca STORM меня с собой забери а Ангел IRENA Ада с зеленью и луком. пасиб девочки. IRENA Ада как аппетитно всё выглядит . мне точно в похудательную надо. а оно поможет а? |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Эх, столько здесь всего вкусного и красивого вырасло пока не заходила, так хочется всем написать, боюсь не выйдет! Спать уже пора...
IRENA Спасибо за рецепт , буду ждать вдохновения на кари! У меня уже такая очередь на рецепты, я иногда даже сбиваюсь и путаюсь... Ljubasik Борщ выглядит шикарно! А сосисок с капустой как хочется... Наверное куплю сосисок завтра - в магазин собираюсь. Капуста есть... Ада Oxana-MONAMI Спасибо за рецепты! Я их теперь собираю - рецепты запечных овощей! Ада Я из похода в словарь по слову душица сделала вывод, что орегано, майоран и душица - одна и та же трава. Это так, я ничего не напутала? Oxana-MONAMI Фотограф в тебе растет на глазах!!! |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
LiR Рецепт греческой картошечки очень интересный!.. А где подробности про тортик-пирожок?
Sonulya Очень красивая и аппетитная фотка курочки вышла! А я в детстве виноград любила в борщ закидывать. enotik Домашние пельмешки... Да ладно травить-то! Вот так, без всяких фоток, сразила меня наповал! nat Супчик выглядит замечательно, и сразу с рецептом - хоть беги и вари (ничего что одиннадцатый час?) Таля Ну, смешно, да - без опыта, а уже с советами! Главное, пусть выздоравливает скорее Викулька!!! |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Galka Неужели ты, Галь, никогда не заправляла салат горчично-медовым винегретом? Обычно ведь в нем п помидоры присутствуют! Запах меда у меня в готовом продукте еле улавливался и совсем не мешал!
А фотки у тебя стали вообще, просто до безобразия классные!!! И возражения не принимаются! Видно чья школа, кстати! Все три блюда хочется ложкой прямо с экрана загребать!! (Включаяя шиповник... ) А салатик свой или покупной? Ника Ну что, так трудно батарейки зарядить!? (Шучу...) Я обажаю куриное филе в сливочно-грибном соусе! Только соус обычно ленюсь делать, это у меня считается выходное блюдо - и вылить его на спагеттини аль-денте! Как ты делаешь грибной соус? Ангел Блины... Эх! Мне б терпения на них... Ты просто герой! Yelena Спасибо большое за ответ!!! Вот только у меня следующий вопрос назрел. 220 градусов - я при такой высокой температуре еще ничего не запекала! Обычно во всех рецептах 180. Она успевает запечься прежде чем сгореть?! Сколько примерно она у тебя в духовке сидит? |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Milla Какой классный ужин! Мясо с салатом - что может быть лучше!? Ну, а вчерашний ты так старательно украсила - как не показать!
Pearl76 Оставайся лучше тут, ближе к кухне! Уфф! Еле справилась! Завидую тем кто умеет коротко мысли выражать, у меня вечно сочинение на свободную тему выходит!... СПАТЬ! А то завтра не встану ведь... |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Emerald пасиб
как всё красиво и аппетитно у всех выглядит. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Yulia
шоб ещё больше опухнуть? |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Pearl76 Да я шучу, конечно сходи, вдруг поможет! Но возвращайся! С диетическими блюдами, например.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yulia
Юль, почти никогда (только в салат с нутом капаю пару капель бальзамического уксуса). Самое кислое, что я использую в салаты - это натуральный йогурт. Лимон у меня вообще ассоциируется только со сладкими блюдами. А салатик покупной (мы в городке живем, выращивать негде). |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI спасибки , а у тебя-то как красиво, вот тоже свежая мысль - тушеная картошка с мяском, давно не тушила.
Ада спасибки. Какой же у тебя оригинальный рецепт курицы?! Про клубничку скромно промолчу, у нас до сезона далеко IRENA спасибки! Ольчик16 LiR опять что-то новенькое Машуня придумала! enotik спасибки за комплемент, я ценю твое мнение. А где пельмешки? У тебя в теме? Dolgad у меня тоже кастрюльчик не слабенький, тоже дня три будем есть. nat супец очень симпатичный! Наташ, у вас наверное укроп во всю на грядках растет? А у нас еще холоднова-то Таля спасибки! crimchanca ой, Вер, и не говори, тут нас столько искустниц и искусительниц в одном лице Баклажаны я твои оценила! Galka Галочка, у тебя все такое полезное, один салатик чего стоит?! А что ты с шиповником делаешь? Ангел Ничего себе скромный - блинчики, да с клубничкой (!), а там я смотрю - малиновый джем?! Ты интересовалась солянкой, извини, что сразу не написала. Я по быстрому напишу, если тебя еще интересует: все колбасные и мясные изделия мелко покрошить, залить водой, пока это закипает - лук обжарить с добавлением томатной пасты. Соленые огурцы мелко порезать (я натерла на терке), бланшировать минут 10. Все это соединить, проварить, добавить каперсы, оливки (у меня не было, на вкус особенно не повлияло), зелень, ну и безусловно соль, специи, можно огуречный рассол. В тарелку положить дольку лимона. Есть со сметаной. Извини, что сумбурно написала, но, я думаю мысль ты уловила. Emerald Спасибки! Milla какое у тебя мясо оригинальное! А "вчерашний ужин" ты красиво сервировала! Yulia спасибки! А самое главное - все в одной посуде (это я про капуску), я уже заметила, что ты не любишь кучу кастрюль использовать, да ?! |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Galka А на меня, видимо, местная кухня повлияла - овощи всегда лимоном и ОМ заправляю, иногда делаю из них же плюс горцица плюс мед винегрет. Так что мне Ленин рецепт как раз в тему пришелся! Но и ты попробуй - вдруг понравится!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
Люб, завариваю в термосе чай из него. Говорят, что в нем много витамина С, ну и вместо черного. Он очень красивый получается. |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |