Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-13

IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Emerald
Спасибо! rolleyes.gif
Milla
Какие ужины аппетитные!
Pearl76
Цитата
мне точно в похудательную надо. а оно поможет а

Вот и я об этом все время думаю. Рот, что-ли скотчем залепить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Mariola
Ужин королевский!!!
Ljubasik
Это называется, я поела. Сижу и слюни глотаю от твоей вкусноты. Хочу к тебе в гости. smile.gif
Ariel
Какие краски, так выглядит аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Ljubasik
Убила насмерть своими пирожками, как же я их люблю-ю-ю !
Аватарка очень симпатичная !

Ну, какие все молодцы, что ни блюдо, то шедевр !

Спасибо за отзывы о сырном супчике, мне очень приятно ! Кто спрашивал о сыре - это обычный брикетик несладкого плавленого сыра, весом 100г, ну, который любимая закуска у алкашей laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA

Спасибо smile.gif Как-то уже не хочется ничего тяжелого (наверно весна "виновата") smile.gif
PM
Top
Эллочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 301
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Россия-Ростов-на-Дону





Ljubasik
Пирожки так и просятся в рот. А по какому рецепту тесто делала? Может, я пропустила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки ну и темпы,в день по 3 стр,не успеваешь за вами!!какие вы все молодцы!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Девченки хочу Жюльен, тыкните плиззз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ariel Юля, а вот про супчик поподробнее, плиз, мы их любим smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Рене Держи, куриный от Оли Куриный жюльен
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Yulia
Цитата
Как ты делаешь грибной соус?


На самом деле у меня есть такой салат, который я в слив. соусе готовлю. А вчера просто мяска туда добавила:

На сковороде подогреваю ОМ, туда кидаю пару-тройку подавленый зубчиков чеснока. Затем вываливаю 1 банку конс. порезаных шамп. (для салата - 2 банки целых) - это единственное блюдо, где я использую не свежие грибы - тут они вкусные tongue.gif . Короче, обжариваю грибы тоже. Выливаю коробочку несладких сливок (шеф-лаван 15%, где гриб и броколи нарисованы).
Туда бросаю горсть укропа и горсть петрушки (у меня всегда в морозилке есть, покупаю замороженые такие кубики фирмы "Дорит"). Все перемешиваю, добавляю мяско. Тушу на маленьком огне, пока жидкость хотя бы наполовины не испарится (В салате на среднем огне - грибы же уже готовы).
Вкус получается - мама дорогая, я всегда ставлю такой салатик к себе поближе tongue.gif . А с мяском тоже классно вышло, мясо такое нежное, мягкое, сочное было.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





С ума сойти - 3 страницы за день!
Ника, у тебя и без фото вкусно!
Ангел, ну ты и скромница - "блинчики с клубникой и бананами" - очень "скромно"!
Ariel, супчик вкусный и полезный!
Milla,как у тебя аппетитно и по-весеннему ярко!
Marie, интересный суп, никогда не пробовала так спаржу.
Mariola, у тебя и так два в одном - как в ресторане, потому что очень красиво, и дома - потому что вкусно. К сожалению, не всегда в ресторане и красиво и вкусно.
Ljubasik, Любань, меняй аватарку - хватит есть! Мало того, что сногсшибательные пирожки и пончики через день показываешь, так мы ещё должны любоваться на твою довольную, жующую аватарку! С твоими обедами, вызывающими дикий аппетит, не то что в джинсы, в двери не войдёшь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Ника Ой, спасибущще тебе огромное! Столько полезной информации! Оказывается етсь рецепт где баночные грибы съедобны и даже вкусны, и соус мой любимый можно сделать не имея дома свежих, и зелень свежую тоже иметь не обязательно, и резать ее тоже... Ну ты молодец! Вот прям щас за грибами и сливками пойду, может эимим соусом свои стейки и полью... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Yulia
Ага, давай. У меня всегда дома есть 2 банки грибов и банка сливок - на случай неожиданных гостей.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Ника Гениально! Только не понимаю почему это САЛАТ - это ж отличный соус к пасте, и гости лучше наедятся! Если хрошая паста, вполне солидно!
Ладно, убегаю в магазин, а то шабат зайдет - без яиц останусь!
О! Еще вопросик! Ты жидкость из банки сливаешь, или вместе с ней на сковороду и выпариваешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Marie спасибки!
Mariola, мне тоже хочется куснуть шашлычку, жду лета! А пончики еще и с начинкой! tongue.gif
Ariel супец, загляденье!
Oxana-MONAMI спасибо, солнышко!
Galka Галочка, угощайся!
IRENA А приезжай! smile.gif Летом у нас - рай!
nat Спасибо за комплемент! Наташ, а я знаю, что ты любишь пирожки - завлекаю тебя что-нибудь приготовить, например, твои знаменитые творожные персики! Ценный рецепт!
Эллочка посмотри здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=167&st=30
crimchanca может на предыдущую поменять, я там мягкая и пушистая, но с зубками biggrin.gif. Да я, Верунь, сама слюнями исхожу, когда смотрю на свою аватарку, сама люблю шашлычок!
Спасибо всем за приятные слова! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ljubasik, а я, почему- то, не вижу шашлычок. У меня, всё та же беленькая и зубастенькая sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ljubasik
Как же пропустила твои пирожки и пончики?!
Так в рот и просятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik правда? А я так старалась уменьшала фотку и выбрала специально с какой-нибудь едой. Странно dry.gif Лен, а ты загляни ко мне в профиль, там-то, наверняка будет новая автарка видна.
VEERA спасибки! Приезжай - угощу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ljubasik
Цитата
Странно

Вот-вот, и в профиле шашлычок отсутствует. Видно мой кампутер меня жалеет, не хочет, чтоб я давилась слюной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif Лен, нашел кого жалеть - ты же стройная, как былинка! Нам надо меняться компутерами biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ljubasik
Обязательно приеду. Здесь же - рукой подать. Жареные пирожки и плюшки обажаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ljubasik
Любочка, даёшь рецепт пончиков с начинкой и поподробнее!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ljubasik
Спасибо! smile.gif А у меня тоже аватарка старая sad.gif
Ника
Как ты вкусно написала, мнямм!!! Обязательно надо попробовать. А если ты туда добавишь специи карри и кукурузную муку, будет карри. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ой, просмотрела четыре страницы красоты и вкусноты! Не обижайтесь, если не успеваю каждый обед похвалить, просто времени не хватает. На самом деле, эта тема доставляет столько эстетического удовольствия! И, к тому же, вдохновляет на новые кулинарные подвиги! Так что, спасибо всем!
Sonulya
Я так рада, что понравилась курочка! Это опять же Шулин рецепт! Ей я обязана своей репутацией на форуме laugh.gif !
Galka
Овощи запечены по принципу картошки четвертинками. Оказалось, что так вкусн запекать абсолютно все!
Yulia
Юль, орегано и душица - это, насколько я знаю, одно растение, а майоран, по-моему, другое. Но я проверю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Я вчера испекла в очередной раз слойки с красной рыбкой (я их давала в несладкой выпечке).

Я вчера испекла в очередной раз слойки с красной рыбкой (я их давала в несладкой выпечке)


У меня осталось немного слоеного теста, я из него сделала небольшие волованчики и подала в них салат Оливье. Ну, и мясо опять пожарила. Это все уже без фото smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ада
Какие красивые! Я аж прямо чувствую как они хрустят. smile.gif Это те, которые из книги Аллы Будницкой? А как в волованах салат? Волован не размокает? Мне тоже очень по внешнему виду нравится салат в слойке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Девочки, спасибо всем огромное за похвалу. Вот выкладываю рецепт пирожка:
Песочное тесто по любимому рецепту замешиваем и выпекаем до готовности в формочке. Делаем начинку. Для начинки нужно:
2 лимона
1 стакан сахара
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка корицы
1 пакетик желатина

Желатин замачиваем, не кипятя разводим его в небольшом количестве воды. В это время лимон обдаем крутым кипятком (можно даже залить кипятком и ненадолго оставить), режем крупными кусками и рубим в комбайне вместе с сахаром и мукой до состояния, когда кусочки лимона будут не более 1*1 см. Пробуем, если надо добавляем сахар.
В этот раз я еще добавила 3 ст. ложки вишенвого варенья без косточек. Полученный соус ставим в кастрюльке на небольшой огонь и увариваем (помешивая) до густоты сметаны. Выключаем огонь и вводим в начинку желатин. Тщательно перемешиваем и выливаем начинку в песочную основу. Оставляем застывать на 3-4 часа. Раньше я украшала все это еще взбитыми сливками, но в этот раз руки не дошли wink.gif Вот собственно и все! Такую начинку мы с Сашей любим есть в застывшем виде и просто так, вприкуску к чаю, а иногда добавляю тонкий слой такой начинки, когда готовлю песочные корзиночки с фруктами и сливками.

Если что непонятно - спрашивайте! Приятного аппетита! smile.gif

Ада слоечки очень аппетитные!
Ljubasik от твоих кулинарных подвигов я просто в обмороке валяюсь!!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Yulia
Цитата
Ника Гениально! Только не понимаю почему это САЛАТ

Потому что бОльшая часть жидкости выпаривается, и оно не льется, как соус. rolleyes.gif

IRENA
Попробуй, а я с карри попроную wink.gif

Ада
Очень красивые слойки! У тебя, как всегда все интересно, ново.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Цитата
Ljubasik от твоих кулинарных подвигов я просто в обмороке валяюсь!!!


ППКС!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca Верочка, дам, конечно! Я вот тут два часа убила на уменьшение фотографий беляшей (все пыталась сделать по-шагово) Уф, упрела! Теперь буду воевать с пончиками. Рецепт - как для жареных пирожков, только тесто сладкое. А вот сын у мнея от них балдеет. Сейчас поставлю беляши и займусь пончиками (сделаю шаг за шагом)
"Ох, и тяжкая это работа - из болота тащить бегемота!" И как девчонки темы создают?! dry.gif

LiR Машунь, ты меня в краску ввела, спасибо! У тебя тоже отменные рецептики и ты всегда что-то новенькое придумаешь (вспоминаю отбивную из фарша!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0465 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>