Ужин или обед-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-13 |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 08:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Emerald Спасибо! Milla Какие ужины аппетитные! Pearl76
Вот и я об этом все время думаю. Рот, что-ли скотчем залепить? |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Mariola
Ужин королевский!!! Ljubasik Это называется, я поела. Сижу и слюни глотаю от твоей вкусноты. Хочу к тебе в гости. Ariel Какие краски, так выглядит аппетитно! |
nat |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Ljubasik
Убила насмерть своими пирожками, как же я их люблю-ю-ю ! Аватарка очень симпатичная ! Ну, какие все молодцы, что ни блюдо, то шедевр ! Спасибо за отзывы о сырном супчике, мне очень приятно ! Кто спрашивал о сыре - это обычный брикетик несладкого плавленого сыра, весом 100г, ну, который любимая закуска у алкашей . |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Спасибо Как-то уже не хочется ничего тяжелого (наверно весна "виновата") |
Эллочка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 301 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия-Ростов-на-Дону |
Ljubasik
Пирожки так и просятся в рот. А по какому рецепту тесто делала? Может, я пропустила? |
neumar |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки ну и темпы,в день по 3 стр,не успеваешь за вами!!какие вы все молодцы!!!
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Девченки хочу Жюльен, тыкните плиззз.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ariel Юля, а вот про супчик поподробнее, плиз, мы их любим
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Рене Держи, куриный от Оли Куриный жюльен
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 12:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yulia
На самом деле у меня есть такой салат, который я в слив. соусе готовлю. А вчера просто мяска туда добавила: На сковороде подогреваю ОМ, туда кидаю пару-тройку подавленый зубчиков чеснока. Затем вываливаю 1 банку конс. порезаных шамп. (для салата - 2 банки целых) - это единственное блюдо, где я использую не свежие грибы - тут они вкусные . Короче, обжариваю грибы тоже. Выливаю коробочку несладких сливок (шеф-лаван 15%, где гриб и броколи нарисованы). Туда бросаю горсть укропа и горсть петрушки (у меня всегда в морозилке есть, покупаю замороженые такие кубики фирмы "Дорит"). Все перемешиваю, добавляю мяско. Тушу на маленьком огне, пока жидкость хотя бы наполовины не испарится (В салате на среднем огне - грибы же уже готовы). Вкус получается - мама дорогая, я всегда ставлю такой салатик к себе поближе . А с мяском тоже классно вышло, мясо такое нежное, мягкое, сочное было. |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
С ума сойти - 3 страницы за день!
Ника, у тебя и без фото вкусно! Ангел, ну ты и скромница - "блинчики с клубникой и бананами" - очень "скромно"! Ariel, супчик вкусный и полезный! Milla,как у тебя аппетитно и по-весеннему ярко! Marie, интересный суп, никогда не пробовала так спаржу. Mariola, у тебя и так два в одном - как в ресторане, потому что очень красиво, и дома - потому что вкусно. К сожалению, не всегда в ресторане и красиво и вкусно. Ljubasik, Любань, меняй аватарку - хватит есть! Мало того, что сногсшибательные пирожки и пончики через день показываешь, так мы ещё должны любоваться на твою довольную, жующую аватарку! С твоими обедами, вызывающими дикий аппетит, не то что в джинсы, в двери не войдёшь! |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Ника Ой, спасибущще тебе огромное! Столько полезной информации! Оказывается етсь рецепт где баночные грибы съедобны и даже вкусны, и соус мой любимый можно сделать не имея дома свежих, и зелень свежую тоже иметь не обязательно, и резать ее тоже... Ну ты молодец! Вот прям щас за грибами и сливками пойду, может эимим соусом свои стейки и полью...
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yulia
Ага, давай. У меня всегда дома есть 2 банки грибов и банка сливок - на случай неожиданных гостей. |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Ника Гениально! Только не понимаю почему это САЛАТ - это ж отличный соус к пасте, и гости лучше наедятся! Если хрошая паста, вполне солидно!
Ладно, убегаю в магазин, а то шабат зайдет - без яиц останусь! О! Еще вопросик! Ты жидкость из банки сливаешь, или вместе с ней на сковороду и выпариваешь? |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Marie спасибки!
Mariola, мне тоже хочется куснуть шашлычку, жду лета! А пончики еще и с начинкой! Ariel супец, загляденье! Oxana-MONAMI спасибо, солнышко! Galka Галочка, угощайся! IRENA А приезжай! Летом у нас - рай! nat Спасибо за комплемент! Наташ, а я знаю, что ты любишь пирожки - завлекаю тебя что-нибудь приготовить, например, твои знаменитые творожные персики! Ценный рецепт! Эллочка посмотри здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=167&st=30 crimchanca может на предыдущую поменять, я там мягкая и пушистая, но с зубками . Да я, Верунь, сама слюнями исхожу, когда смотрю на свою аватарку, сама люблю шашлычок! Спасибо всем за приятные слова! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ljubasik, а я, почему- то, не вижу шашлычок. У меня, всё та же беленькая и зубастенькая
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ljubasik
Как же пропустила твои пирожки и пончики?! Так в рот и просятся. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik правда? А я так старалась уменьшала фотку и выбрала специально с какой-нибудь едой. Странно Лен, а ты загляни ко мне в профиль, там-то, наверняка будет новая автарка видна.
VEERA спасибки! Приезжай - угощу |
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 13:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ljubasik
Вот-вот, и в профиле шашлычок отсутствует. Видно мой кампутер меня жалеет, не хочет, чтоб я давилась слюной. |
||
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik Лен, нашел кого жалеть - ты же стройная, как былинка! Нам надо меняться компутерами
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ljubasik
Обязательно приеду. Здесь же - рукой подать. Жареные пирожки и плюшки обажаю. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ljubasik
Любочка, даёшь рецепт пончиков с начинкой и поподробнее!!! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ljubasik
Спасибо! А у меня тоже аватарка старая Ника Как ты вкусно написала, мнямм!!! Обязательно надо попробовать. А если ты туда добавишь специи карри и кукурузную муку, будет карри. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ой, просмотрела четыре страницы красоты и вкусноты! Не обижайтесь, если не успеваю каждый обед похвалить, просто времени не хватает. На самом деле, эта тема доставляет столько эстетического удовольствия! И, к тому же, вдохновляет на новые кулинарные подвиги! Так что, спасибо всем!
Sonulya Я так рада, что понравилась курочка! Это опять же Шулин рецепт! Ей я обязана своей репутацией на форуме ! Galka Овощи запечены по принципу картошки четвертинками. Оказалось, что так вкусн запекать абсолютно все! Yulia Юль, орегано и душица - это, насколько я знаю, одно растение, а майоран, по-моему, другое. Но я проверю. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Я вчера испекла в очередной раз слойки с красной рыбкой (я их давала в несладкой выпечке).
У меня осталось немного слоеного теста, я из него сделала небольшие волованчики и подала в них салат Оливье. Ну, и мясо опять пожарила. Это все уже без фото . |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ада
Какие красивые! Я аж прямо чувствую как они хрустят. Это те, которые из книги Аллы Будницкой? А как в волованах салат? Волован не размокает? Мне тоже очень по внешнему виду нравится салат в слойке. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Девочки, спасибо всем огромное за похвалу. Вот выкладываю рецепт пирожка:
Песочное тесто по любимому рецепту замешиваем и выпекаем до готовности в формочке. Делаем начинку. Для начинки нужно: 2 лимона 1 стакан сахара 1 ст. ложка муки 1 ч. ложка корицы 1 пакетик желатина Желатин замачиваем, не кипятя разводим его в небольшом количестве воды. В это время лимон обдаем крутым кипятком (можно даже залить кипятком и ненадолго оставить), режем крупными кусками и рубим в комбайне вместе с сахаром и мукой до состояния, когда кусочки лимона будут не более 1*1 см. Пробуем, если надо добавляем сахар. В этот раз я еще добавила 3 ст. ложки вишенвого варенья без косточек. Полученный соус ставим в кастрюльке на небольшой огонь и увариваем (помешивая) до густоты сметаны. Выключаем огонь и вводим в начинку желатин. Тщательно перемешиваем и выливаем начинку в песочную основу. Оставляем застывать на 3-4 часа. Раньше я украшала все это еще взбитыми сливками, но в этот раз руки не дошли Вот собственно и все! Такую начинку мы с Сашей любим есть в застывшем виде и просто так, вприкуску к чаю, а иногда добавляю тонкий слой такой начинки, когда готовлю песочные корзиночки с фруктами и сливками. Если что непонятно - спрашивайте! Приятного аппетита! Ада слоечки очень аппетитные! Ljubasik от твоих кулинарных подвигов я просто в обмороке валяюсь!!! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 15:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yulia
Потому что бОльшая часть жидкости выпаривается, и оно не льется, как соус. IRENA Попробуй, а я с карри попроную Ада Очень красивые слойки! У тебя, как всегда все интересно, ново. |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 16:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
ППКС!!!!!!!! |
||
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca Верочка, дам, конечно! Я вот тут два часа убила на уменьшение фотографий беляшей (все пыталась сделать по-шагово) Уф, упрела! Теперь буду воевать с пончиками. Рецепт - как для жареных пирожков, только тесто сладкое. А вот сын у мнея от них балдеет. Сейчас поставлю беляши и займусь пончиками (сделаю шаг за шагом)
"Ох, и тяжкая это работа - из болота тащить бегемота!" И как девчонки темы создают?! LiR Машунь, ты меня в краску ввела, спасибо! У тебя тоже отменные рецептики и ты всегда что-то новенькое придумаешь (вспоминаю отбивную из фарша!) |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |