Худеем вместе() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем вместе() |
swetlana |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 838 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия |
А лучше всего с утра до вечера есть, есть ,есть. :
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
тогда точно похудеешь
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
swetlana, MaKosh, ещё бы! От такой работы похудеть легко:)
|
swetlana |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 838 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия |
Зато какой кайф пузико круглое ,тяжолое,такая ты вся мягкая круглая ,вся вскладочку зюс .
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 00:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
[
Нет-нет-нет.Увиливать никому не позволим! И даже тебе! Оль,ну любишь ты сыр с хлебом-а так и кушай,но поменьше Пол-порции. И на ужин-пол-порции. Оставляй на тарелке еду (всем назло )- завтра доешь. Помнишь,как в том "Ералаше",где мальчик Сникерсами "волю тренировал" |
||
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
А у меня проблема в том, что начал бюолеть желудок. Раньше целыми днями могла чай с сыром (без хлеба) или йогурт, вообщем мало ела, а теперь начинаются голодные боли в желудке. Потом перекушу и порядок, боль утихает. Вообщем испортила желудок наверное . . .
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Yanchik
STORM Девочки, спасибо за поддержку! Ксеньчик Рост у меня небольшой, где-то 162, поэтому 56,5 кг для меня было многовато. Сегодня взвесилась - 52,8, еще надо 1-1,5 кг сбросить. У меня, видимо, кости нетяжелые, потому что даже если 48 кг вешу, не выгляжу худой. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Олюшка
а ты только в сухомятку? Смотри, дожуешься до гастрита, у меня только предположение, а ощущения ужасные бывают. Yanchik в том-то и дело, что не люблю Я имела в виду это самое быстрое, что можно в холодильнике найти. Ну еще мороженое Кстати я таки поела после того поста - натерла огурчик (все равно готовить ужин начала) и смешала с йогуртом, хлебушек и этот салатик - красота. Была... |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
MaKosh , к врачу я не ходила....но сама уже подумываю, что это гастрит.. ощущения да - ужасные!
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 05:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
MaKosh, а откуда оно там взялось? Если для себя - зачем тебе жирное? Если для Солнца - а ты тут при чем? Ты ведь такое не ешь. Это я тебе установку даю . Девочки, для тех, у кого утром аппетита нет, а к вечеру почему-то разыгрывается: НЕ ЕШЬТЕ МНОГО ПО ВЕЧЕРАМ! Если не ложиться спать с полным желудком, проблем с аппетитом утром не будет, гарантирую. |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Вот еще, вчера услышала фразу по поводу того, любят мужчины тощих или кругленьких: лучше качаться на волнах, чем биться о камни. Саботирую .
|
Булочка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 518 Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Texas, USA |
Alina то, что проблемы с аппетитом утром нет у тех, кто не ужинает, это совершенно верно. Я уже три года не ем по вечерам, а утром так-а-ая голодная. Дошло до того, что я по утрам стала так наедаться, что меня ''развозило'' и терялась всякая работоспособность. Муж смотрел большими глазами и говорил: " И как ты можешь есть с утра".А ведь день только начинается и столько дел впереди. С тех пор первая еда для меня по утрам - салат с фруктами и овсяными хлопьями. Пусть они у меня в желудке разбухают и ждут нормального завтрака.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 06:08
Распечатать
|
Олюшка пей Мотилиум, он помогает от некоторых проблем с желудком, мне врач прописал.
Alina дык все обычное, что и у всех - сыр, масло, хлеб, творог, овощи.. Если ты про торты вчерашние, сало, мороженое и прочее - у меня етого не содержиться |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 06:09
Распечатать
|
Alina
смотря во сколько ложиться... |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 07:08
Распечатать
|
MaKosh , спасибки! хорошо бы еще наладить режим питания.. ухожу из дома в 8-30, прихожу в 20-30.. на работе особо не поешь, всякие заварные кашки и т.п. бр-р-р устала уже..
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 10:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Alina
Точно! Если мне удается не налопаться вечером, то утром с полузакрытыми глазами я уже шлепаю к холодильнику в поисках вкусненького. А муж, который по утрам кроме кофе и пары печенюшек ничего не ест, недоумевает как это я не успев проснуться уже хочу есть! Он говорит, что наверное я просыпаюсь от голода MaKosh
Я обычно поздно ложусь и для меня поэтому проблема удержаться и не натрескаться чего-нибудь! Если уж совсем урчит в животе, то я пью горячий чай мятный и пока обманутый желудок успокаивается я пытаюсь заснуть. А уж утром... Холодильничек, такой набитый вкусностями, такой замечательный, и главное всегда рад моему подходу к нему... |
||||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 11:06
Распечатать
|
||
Unregistered |
Lara
У меня есть о-о-очень полненькая знакомая. Живёт с мамой-домохозяйкой, папой - любителем покушать 8 раз в день, и братом-подростком, чей растущий организм непрерывно требует еды. В холодильнике, естессно, всего и помногу. И знакомая мне жалуется - "иду в холодильник за своей охлаждённой минералкой без газа (холодная водичка сжигает больше калорий). Открываю дверцу - а там! Товарищ борщ, товарищ плов, товарищ торт! Ну, и нажираюсь, как дура. А потом запиваю всё своей холодной минералкой". |
||
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 13:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
|
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 15:19
Распечатать
|
||
Вообще-то я ничего конкретного не имела в виду, я понятия не имею, что у тебя в холодильнике содержится . Просто ты написала: "в холодильник заглядываю, все такое жирное", вот я и спросила, откуда оно там взялось. А что именно жирное, ты не уточняла. Ты же сама продукты покупаешь? Ну вот и сделай так, что, когда на завтрак в холодильник заглянешь, будет не "все жирное", а "все вкусное и полезное" - фрукты, нежирные молочные продукты, кашки на воде (с вечера можно сварить, потому что если не поужинаешь, утром будешь такая голодная, что невмоготу будет терпеть, пока сварятся). Я, например, ем бутерброды на завтрак. А ты всухомятку питаться не любишь, ну вот и разогрей себе кашку в микроволновке, добавив молочка. |
||
Rina |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 867 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Москва |
А у меня, девочки, трагедь. Меня тут со страшной силой начало тянуть на плюшки, торты и прочие сладости. А ведь раньше мне этого ну на фиг не нужно было. Все окружающие удивлялись моей силе воли, хотя сила воли тут совершенно ни при чем, просто я этого не любила. Ни конфет, ни шоколада, а уж про торты и говорить нечего. А сейчас... Дня не могу прожить без плюшки
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Rina
ой-ой, пора спасать, а то будет поздно! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Rina
А может? Я когда беременная была торты могла поедать каждый день утром, днём и вечером. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 19:51
Распечатать
|
||
ЗЫ, у меня, похоже, по этому тесту проблемы с инсулином |
||
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Макошик Пробежалась по тесту-у меня проблемы с "Лептином" показывает-в принципе, очень даже может быть. Знаю,что порой ем недостаточно, вот вес и "встал" (нет,я не жалуюсь на фигуру,но разве ж кто против потери пары килограммчиков ) Но больше кушать иногда ...боюС
|
Эlena |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 960 Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Я избрала диету по группе крови...........
ем то что можно и сколько угодно, на вес пока грех жаловаться, одежду уже ношу на размер меньше, и худеть то вроде уже не нужно , но эта диета стала уже моим образом жизни!!!! а если ответить на вопрос темы, худеть или нет человек сам выбирает, и решение его будет в любом случае правильным |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 02:45
Распечатать
|
Прочитала диету по группе крови и настроение испортилось Мне нельзя то, что я люблю: капуста, крупы, особенно овсянку, пшеницу и изделия из нее.
зато можно мясо (оговядину и баранину), а я не хочу есть мясо! Вообщем остаются только морепродукты и овощи (не кислые)! Что же есть-то?? |
Ines |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 173 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а я как стала завтракать - стрелка весов поползла вверх! Похудела называется. Стала есть еще больше. Сейчас по утрам только кофе пью или кефир, около полудня обедаю, но чисто символически, ужинаю около 7 часов, но результат нулевой. Прям не знаю, что и делать, у меня уже депрессия началась по этому поводу. Никак не удается похудеть. А если я ем мало, но часто - тоже начинаю толстеть. Ну что за организм такой? Он худеет только при одной диете - НЕ ЕСТЬ! Но у меня так не получается.
Я слышала, что нельзя увлекаться диетами, если опущены почки и проблемы с желудком. Кто-то располагает такими сведениями? |
nat |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Олюшка
Попробуй полечиться медом, как только начинаются неприятные ощущения в области желудка - съесть ложечку меда и запить 100г прохладной воды. Мне помогло. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Alina
Если не говорить об экстремальных худобе и толстоте, то нет, на мой взгляд, никакой связи между весом и любовью. Недавно опять прочитала в одной статейке рассуждения на тему о связи скрытых гомсексуальных наклонностей с предпочтением худых женщин Девочки, поддерживайте меня, поддерживайте! Опять диетюсь! У меня диета выработанная самой собой и проверенная годами. Еда один раз в день, не более 700 ккал (лучше 600, но тяжко, тяжко...). Ем вечером, иначе не могу спать. Остальное время - минералка, травяные чаи, ну не без кофея, конечно. Обычно сбрасываю за две недели 3 - 4 кг, в зависимости от физической нагрузки, не считая первых одного-двух килограмм водички. А больше мне и не нужно. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Эlena И я придерживаюсь этой диеты
Delphin Молодец, так держать! |
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |