Худеем вместе() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем вместе() |
Kira |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Горячо поддерживаю всех худеющих!!Ура!Ура! А я всё тож потихоньку двигаюсь ---уже к 18 кг минус приближаюсь.Когда будет 20 минус,устрою себе пищеварительный разврат---ЭЭЭХ ПОГУЛЯЮ.Но это наверное ещё не скоро будет |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Galka
Галюююня, как кушать хочется! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
nat
с медом натощак надо аккуратно... желудок может раздражение получить |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 23:20
Распечатать
|
||
Unregistered |
Kira Ничего себе! Минус 18 кг! Почти круглая дата!
|
||
|
Laska |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 931 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, я в этом форуме в первый раз. Очень интересная тема. Хочу поделиться с историей моего похудения. Покушать я очень люблю.Не скажу, что полная, при росте 172 вешу 56-57 кг, но мне всегда мечталось сбросит 5 кг. Я не очень верю в диеты( не хочу никого обидеть),так как это, во первых, стресс для организма, а,во-вторых,я считаю, что постоянная смена веса(на диете-потеря, а потом набор), создает благополучную почву для целлюлита. Дак вот, вместо диет, я стараюсь придерживаться нескольких правил постоянно.
Самое главное правило - не переедать, из-за стола подниматься немножко голодной(другой разговор, что сделать это не просто:). Но если начать, и потерпеть постоянное чувство голода неделю-две, то потом организм сам приспосабливается. Вот уже 3 года я стараюсь есть белки только с овощами, а если уж захотелось картошечки, то и ее с салатиком, а не с мясом. Насчет диеты по группе крови, я пробовала, но не смогла отказаться от нескольких продуктов, которые безумно люблю(курица, помидоры). Сладкое не люблю, поэтому этой проблемы для меня не сушествует. Стараюсь как можно меньше есть мучного, жирного и жареного. Пробовала питаться два раза в день. Долгое время не завтракала, полагая, что смогу таким образом избавиться от лишних кг. К обеду я была такая голодная, что кушала больше, чем нужно было моему желудку, ну а где обед, там и плотный ужин... Поэтому, я завтракаю йогуртом,или чем-нибудь легким, обедаю обычно супом или салатом, ну а на ужин съедаю какое-нибудь второе. Самое трудное не кусочничать после ужина, а это время дня, когда мой желудок требует еды.Недавно встретилась с подругой, не видела ее 6 месяцев, она умудрилась похудеть на 26 кг за это время. Ее диета - отказ от ужина(я не могу, это для меня уж слишком, особенно, когда стоишь за плитой, готовишь для мужа, отказаться от ужина просто невозможно, как и уснуть на абсолютно голодный желудок), и 3 раза в неделю шейпинг. Ну и я стараюсь 3-4 раза в неделю посещать треанжерный зал, хотя ой как иногда не хочется. Извините, если много всего. Старалась кратко. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Kira
Какая же ты молодец! Не останавливайся после достигнутого! Delphin И мне все время хочется, у нас уже снег пошел и холодно, так все время есть хочу! Держусь еле-еле. И ты держись!!!!! MaKosh Почитала про гормоны. Эх! Все про меня, стресс, стресс......Ем быстро, соленое обожаю, кофе литрами... Прекращать все это надо! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 11:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
|
||
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Janochka
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Janochka супер картинка!
|
nat |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Janochka
К сожалению, про нас... |
Lara |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Janochka
|
Таня |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Delphin
IRENA Так ведь испытывать постоянное чувство голода и желание покушать - это ж стресс, девочки. И это негативно сказывается на вашем здоровье. Может не стоит так уж рьяно? Я где-то читала, что потеря веса без вреда здоровью не должна превышать 1-1,5 кг. в месяц. Куда же это годится, что подруга Ласки за 6 месяцев похудела на 26 кг? Девочки, поберегите себя! Я то же не из (совсем) худеньких, и очень люблю покушать, и сладкое люблю, и между прочим сколонна поправляться, но как только я это замечаю, просто урезаю себя в чем-то, а именно - меньше ем. С какого-то времени, почти перестала есть хлеб, если только утром. Думаю, что разумное питание и занятия спортом обязательно благотворно сказываются на нашей фигуре. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
IRENA
Вот и я тоже в холода как в зверя превращаюсь, аппетит такой! Ты давно уже голодная? А у меня сегодня поход в ресторан с пертнерами мужа, вот уж оторвусь ! Но завтра опять - ни-ни. Минимум три кило просто обязана сбросить. А уж потом уже весной, там легче худеется. Janochka, твои картинки - просто прелесть! Таня Стресс, конечно, но у меня по-другому не получается. Только вот такими бросковыми диетами. А то разъемся до безобразия. У меня муж покушать любит, сын растет. С самого начала у нас заведено, что в доме вкусно и сытно. Все уж испробовала, но худею только тогда, когда трачу энергии больше, чем получаю. Я, Танюша, тоже не из худых и не из толстых. Рост 170, вес сейчас 69, в идеале - 62, а 64 - 65 для меня лично приемлемо. Да, а годков мне 38. |
Таня |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Delphin
Ну, 3-4 кг сбросить это не проблема. Тем более, сама подтверждаешь, что худеешь при затрате энергии. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 16:55
Распечатать
|
Таня
С каждым прожитым годом становится труднее похудеть! Мерзкий жир слеживается и становится мудрым, находит пути пережить кризисные времена ! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 17:14
Распечатать
|
||
Delphin
Да я с переменными колебаниями. Только стоит чуть отпустить, 2-3 кг тут же прибегают. А сбросить их трудно, поэтому стараюсь вес держать. А иногда ужасно хочется слопать целую кучу вредных продуктов, я лопаю, а потом несколько дней хожу везде пешком, ем "полезности" и пью одну минералку. Поэтому уж лучше сразу не запускать. |
||
ViVi |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
ДЕВОЧКИ!!!Помощь нужна!!!Я сама в диетах ничего не понимаю...не доводилось,но неожиданно возникла проблема вот какая: муж у меня весит 150 кг. и очень ему это по жизни мешает,он злится, отказывается есть вообще,времени на спорт совершенно нет.А главное что как бы он не питался все равно поправляется...растет вширь и здоров как бык!!!как быть?Помогите!!!
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 13:20
Распечатать
|
ViVi
С таким весом - к врачу! Простыми домашними мерами не справиться. Нужен диетолог и контроль во время похудения! А сначала обследоваться надо. |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
javascript:ins('Delphin')
он прошел полнгый мед осмотр,никаких патологий выявлено не было!!!лишь педиатр подвела итог 3 Я СТЕПЕНЬ ОЖИРЕНИЯ!А он теперь вообще ничего не ест!!не заставить!! |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 14:21
Распечатать
|
ViVi
Когда такая степень ожирения, надо полностью менять привычки питания. А это длительный процесс, минимум на год. Бросковыми диетами тут ничего не добьешься, они хороши для похудания на 3 - 5 кг. То, что он сожжет голоданием, наест сразу, как только бросит голод, да еще с процентами. |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 14:33
Распечатать
|
Подскажите хоть какую нить диету!!!Он же ни крошки в рот не берет!!!Скоро в обморок падать будет!!!
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 15:12
Распечатать
|
ViVi
Рассчитывай 1500-1600 ккал в день, руководствуясь таблицей калорийности, да чтобы объемы были большие, сответственно, много овощей. Животные жиры - по минимуму, значит, из мяса - только постную говядину, курятину, индюшку. Сливочного маслица - маленькие порции, да и не каждый день. На ночь клади у постели яблоки, во сне может кушать захотеть, так чтоб в постельке яблочко похрумкал, а не к холодильнику когти рвал. Три раза в неделю, минимум, по 40 минут, опять минимум, - движение. С таким весом ему большие нагрузки противопоказаны, лучше всего - прогулки вокруг квартала быстрым шагом. Одышки быть не должно! Оптимальный вариант - пульс около 110 - 120 в минуту. Годков-то ему вообще-то сколько? Лучше час умеренных нагрузок без одышки, но ощутимо, чем полчаса потовыжималовки, это вообще первое правило жиротопления. И так - на длительный период! Речь не о месяце и не о двух. Организация этого - на тебе, сами они, наши толстяки, как правило, не справляются. Голод заставь бросить! Это фигня первостатейная. Вредно очень и неэффективно. Периодически устраивай кулинарные награды. Напр., сбросил первые 5 кг - кусок "запрещенного" торта. Если решите диетиться, то обжорские срывы будут обязательно. Не фрустрироваться! Это норма, так у всех. Просто следующим утром делать все по-прежнему. |
Fern |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Спасибок: 0 Пользователь №: 217 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Португалия |
ViVi , очень странно, что вашего мужа осматривал педиатр, вобще-то это детский врач. Ну не в этом дело, наверное, вы ошиблись с названием врача.
В Португалии сейчас делают операции по уменьшению желудка тем, у кого очень большой вес, и когда ничто другое не помогает. Результаты очень хорошие. |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 15:36
Распечатать
|
Delphin
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТКЛИК !!! Fern Может и ошиблась...этот врач запорол ему всю военно врачебную комиссию и не допустила его до службы в мвд. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 16:38
Распечатать
|
ViVi
Какая уж тут служба! Положение-то серьезное с весом. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
ой, я и хочу и боюсь в ваши ряды, стройные.
Я хочу похудеть очень, меня уже угнетают эти мои лишние кг, в идеале надо 20 сбросить, по нормальному 10. Рост у меня 160, вес сейчас 76. Колеблется 73-76 кг запросто. Видимо, то вода, то еще что Диеты для меня, что мертвому припарка, я есть хочу! Я продержусь пару дней на легкой еде, а потом просыпаюсь с самого утра с головной болью и есть хочу. На спорт хожу, но не совсем регулярно. Короче, хочу, а толком ничего не делаю. Запинайте меня,а? |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 17:13
Распечатать
|
Ferkel
Начинаю. Так нельзя! Надо сбросить 10 кг! Мякоть быть должна, но не только! Тяжело в ученье, легко в бою! Плохой содат - это толстый солдат! Береги здоровье смолоду! А если серьезно, то трудно только первую неделю на диете. Неделю себе целью поставь, а там сама поглядишь, дальше как по маслу пойдет. Ну и будь готова, что в первую неделю не сбросишь ни грамма, только "воды отойдут". |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Delphin
я жутка привереда в еде, я не ем кучу продуктов, которые обычно в диетических меню присутствуют. Для меня все эти кашки и ко это.... ну не буду я это есть. Ты писала на прошлой странице, что 700 ккал в день у тебя норма-что ты ешь, не могда бы написать? Или, если писала уже где-пошли меня,а? Надо, надо браться за себя, хочу быть вночь стройной, а не расплывшейся бабищей, но сил нет, если честно. Диплом на носу, ребенок, дом и вообще эта дурацкая депрессия холодного времени года.. Тяжко. меня надо сильно-сильно взбить и пихнуть и на диету послать, пожалуйста,а? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, Живут мои родственники по маминой линии в Латвии и есть у них пасека на приличное количество ульев. Так вот дедушка и бабушка которые держат эти домики (тесть и тёща моего дяди) каждое утро начинают со стакана воды и ст. л. меда. Ни желудок не болит, сосуды укрепляет, витаминки дает и прочее. Если мед в чистом виде да слишком много может и будет плохо а так от него пока в здоровых дозах плохоне бывало (разве что если у человека аллергия и то я пока жива и здорова хоть и аллергирую на очень многие продукты). Пчелиный мед издавна использовался человеком в лечебных целях, уже в Древнем Египте знали и ценили целебные свойства меда, да и сейчас он не забыт - многие знают, что мед полезен при простудных заболеваниях и заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Однако сфера применения меда и продуктов пчеловодства гораздо шире - медом лечат практически все болезни человека! Язва желудка: Растворить в 1 стакане теплой кипяченой воды 2 чайные ложки меда и выпить за 2 часа до еды или через 3 часа после. Принимать 3 раза в день. Суточная доза меда — не более 3 столовых ложек ( в это время сладкое исключить). Курс лечения — 1,5—2 месяца. При повышенной кислотности прием меда вызывает изжогу, принимать мед с творогом или молоком. При пониженной кислотности медовый раствор принимать за 5—10 минут до еды. Гастрит: При гастрите с повышенной кислотностью принимать мед, растворенный в холодной воде, 3—4 раза в день за 10 минут до еды. Курс лечения — 1— 2 месяца. Суточная доза — 2—3 столовые ложки меда При гастрите с повышенной кислотностью принимать свежий картофельный сок с медом, растворив в стакане сока 1 столовую ложку меда. Принимать по 1/2 стакана за 1 час или 30 минут до еды. Курс лечения — 10 дней. Сделать перерыв 10 дней, и повторить курс. При гастрите с пониженной кислотностью залить стаканом крутого кипятка 1 столовую ложку меда и 1 столовую ложку сушеницы топяной. Настаи-вать 20 минут. Пить по 2 столовые ложки 3 раза • день за 2 часа до еды. Гипертония: Смешать 1 стакан свежеприготовленного свекольного сока и 5 столовых ложек меда. Принимать по 2 столовые ложки 3—5 раз в день. Смешать 1 стакан морковного, 1 стакан свекольного соков, 5 столовых ложек меда, 150 мл спирта и 1/2 стакана клюквы. Настаивать в темном месте я течение 3 дней. Принимать по 1 столовой ложке З раза в день. Смешать 1 стакан лукового сока и 6 столовых ложек меда. Хранить в прохладном месте под плотно закрытой крышкой. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за час до еды или через 2—3 часа после еды. Пропустить через мясорубку 1 стакан клюквы, добавить такое же количество меда. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за 15—20 минут до еды. Смешать пчелиный мед и пчелиную пыльцу 1:1. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день за полчаса до еды. Курс лечения — 1 — 1,5 месяца. Можно повторить через 10 дней. Смешать 100 г толченых грецких орехов и 1,5 столовые ложки меда. Съесть смесь в 3—4 приема в течение дня. Курс лечения — 45 дней. Простудные заболевания: 1 столовую ложку меда растворить в 1 стакане теплого молока и пить большими глотками 3 раза в день. , Одна столовая ложка меда на стакан чая или горячего молока. Принимать на ночь. Сок одного лимона на 100 г меда. Употреблять перед сном по одной столовой ложке с горячим чаем или молоком. Сок хрена и мед в соотношении 1:1. Принимать два раза в день, желательно утром и вечером, по одной столовой ложке. 100 г свежих ягод малины (две столовые ложки сухих) заварить в стакане воды. Через 10—15 мин добавить столовую ложку меда. Употреблять в теплом виде перед сном. Одна столовая ложка меда, 80 г смальца на стакан горячего молока. Принимать два-три раза в день. Столовую ложку высушенных цветков ромашки обыкновенной заварить стаканом кипятка, после осту-живания процедить, добавить чайную ложку меда. Применять для полоскания рта и горла. 1 ст. ложка меда, разведенная в 1 стакане кипяченой воды, используется для полоскания горла несколько раз вдень. 1 чайную ложку мяты залить 1 стаканом кипятка, накрыть крышкой и выдерживать 10 минут. Настой процедить, добавить 1 ст. ложку меда и использовать для полоскания горла. При кашле и бронхите полезна лечебная смесь из 2 ст. ложек свежего сливочного масла, 1 чайной ложки муки и 2 чайных ложек меда. Все тщательно перемешать и разделить на 4-5 порций, принимаемых до еды в течение одного дня. Грипп: Очищенный от кожицы чеснок натереть на мелкой терке, смешать с медом 1:1. Принимать перед сном, запивая теплой водой. В стакане теплой воды размешать 2 чайные ложки меда и добавить сок, выжатый из половинки лимона. Кашель: Смешать мед и свежий капустный сок 1:1. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день. Очищенную черную редьку натереть на терке и отжать сок. Смешать со столовой ложкой меда. Принимать по 2 столовые ложки за 15—20 минут до еды 3—4 раза в день. Взять 1 лимон и проварить его в течение 10 минут, затем разрезать пополам и выжать сок. Добавить 2 столовые ложки глицерина и 3 столовые ложки меда. Тщательно перемешать и принимать по 1 чайной ложке 4 раза в день — до еды и на ночь. Смесь перед каждым приемом взбалтывать. Взять 0,5кг очищенного, измельченного репчатого лука, 1 столовую ложку меда и 1,5 стакана сахара. Все это варить в 1 л воды в течение 3 часов на слабом огне. Остудить, залить в бутылки и плотно закрыть. При сильном кашле пить 4—5 раз в день по 1 столовой ложке. Смешать полстакана сока редьки, полстакана сока моркови и столовую ложку меда. Хорошо размешать. Принимать по столовой ложке каждый час. Прокипятить полстакана сока репы, добавить 1,5 столовых ложки меда. Принимать по 1 чайной ложке при приступах кашля. Натереть на терке 1 яблоко и 1 луковицу. Добавить мед в расчете 1:1:1. Все перемешать. Принимать по 1 чайной ложке многократно в течение дня. |
||
belka |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 640 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: москва |
Ferkel,надо просто поверить в то,что ты сможешь сбросить эти противные лишние кг,мне так кажется.сама не знаю как,путём обжорства,наверное ,я набрала после родов 15 кг.Потом не узнала сама себя на фотке ,прибавила к этому размышления вслух окружающих и решила худеть.Было очень тяжело,но за какой-то месяц я скинула 10-12 кг.рост у меня 163 см,сейчас вешу 63 кг,очень хочу похудеть ещё, но лень...Я это к тому пишу,что у нас и дети ровесники(моему зайке 1г 2 мес),и тоже дел по горло,но всё это гораздо легче, когда на 10 кг. меньше себя ощущаешь.Желаю тебе удачи и сил,по собственному опыту знаю,что будет гораздо приятнее смотреть в зеркало.
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |