![]() | Худеем вместе() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем вместе() |
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 05:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
MYMZYA
Ты - прелесть! Спасибо большое, так интересно читать. Вроде, уже 150 раз всё это в том или ином виде слышала, а вот когда всё так подробненько подобрано, просто любо дорого читать ![]() А я 2 недели назад пошла к диетологу. Не потому что мне нужно что-то особенное, просто мне нужен был стимул. Он меня стимулирует ![]() ![]() ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MYMZYA, скопировала себе твой труд:) Спасибо:)
Dina, и где же такие дяденьки водятся, что за 2 недели 4 кг уходят? ![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 09:55
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Это снова я с диетой "Триколор" (в нашем местном журнале о ней рассказала врач-диетолог). Сама диета - от немецкой гимнастки Риты Моритц-Дайке.
При росте 1,57 она весила 94 кг. Благодаря этой диете за 8 месяцев она схуднела на 27 кг. Калории считать не надо, надо уложиться в рассчитанное для себя количество точек - красных, жёлтых и зелёных. Все продукты сгруппированы по точечкам - красным, жёлтым и зелёным. Сколько точечек мы можем поглотить, не голодая при этом и плавно худея - зависит от нашего веса. Рассчитайте свой вес по самой простой и гуманной формуле Рост (в см) – 105 Приятно, что отклонения от рассчитанного веса, не превышающие 3 кг, не выходят за рамки нормы. Пример. При росте 168 см ты встала на весы и увидела в окошечке цифры 63. Можешь: - Спокойно удовлетвориться как увиденным в окошечке, так и ежедневным рационом. - Решить, что без 3-х кг ты станешь даже лучше, и не наедаться больше конфет на ночь. - Почувствовать себя немножко костлявой и набрать 3 кг для полного счастья. Помни! Какой бы вариант ты не выбрала – твой вес будет считаться нормальным! ВСЁ КРАСНОЕ Сколько бы ты не весила, каждый день можешь съесть что-то одно, помеченное красной точкой. Никто не запрещает точки делить. Можно полакомиться половинкой красной точки «1 кекс» и закусить половинкой красной точки под названием «4 чайные ложки мёда». Т.е. съесть полкекса и 2 чайные ложки мёда. Если ты активно занимаешься спортом (велосипед, аэробика, плавание) – смело съедай ежедневно 2 красные точки. Если ты ухитрилась не съесть за день ни одной красной точки – побалуй себя в субботу 2 красными точками. Заслужила! ВСЁ ЖЁЛТОЕ Необходимый минимум на каждый день: 1 «молочная» и 2 «жировые» жёлтые точки. Остальное – по желанию. Если ты весишь больше нормы, но... - вес вместе с избытком не превышает 70 кг – съедай ежедневно 9 жёлтых точек - вес вместе с избытком составляет 70-85 кг – ежедневно съедай 10 жёлтых точек - вес вместе с избытком зашкаливает за 85 кг – ежедневно съедай 11 жёлтых точек ВСЁ ЗЕЛЁНОЕ Необходимый минимум каждый день – 3 «овощные» и 2 «фруктовые» зелёные точки. А вообще-то чем больше ты их съешь – тем лучше, сколько бы ты не весила. С одним ограничением – слишком сладких фруктов (в нашем списке от банана до винограда) – не более 2-х точек. Если ты ленивая – ешь свои «точки» в чистом виде. Если любишь готовить (а кто на гуд-куке не любит готовить?) – смело смешивайте точки, не выходя за пределы их количества. Итак... 1 красная точка – это: - 1/3 часть порционного куска торта или пирожного типа «Наполеон» - 1 лёкгое фруктовое пирожное - 1 маленький пирожок - 1 столовая ложка с горкой любого сливочного мороженого - 1 шоколадный батончик типа Mars - 1 кекс - 20 г шоколада (4 квадратика) - 2 жменьки картофельных чипсов - 8 жвачек без сахара - 8 солёных палочек - 1 шоколадная конфета - 4 мармеладки - 8 чайн. ложки варенья - 4 чайн. ложки мёда - 8 чайн. ложек десертного крема - 2 стол. Ложки соуса типа «Бешамель» - 2 чайн. ложки майонеза или 4 чайные ложки малокалорийного майонеза - 8 стол. ложек кетчупа - 4 стол. ложки 15% или 2 столовые ложки 25% сметаны - 4 стол. ложки взбитых сливок - 2 чайн. ложки сливочного масла - 8 чайн. ложек сахара - 8 чайн. ложек крахмала - 250 мл сладкого чая - 200 мл пива - 200 мл кока-колы - 200 мл лимонада - 125 мл какао - 125 мл шампанского или вина - 20 мл ликёра - 4 чашки капуччино со взбитым молоком без сахара 1 жёлтая точка – это: - 250 мл пахты (или кефира, или молока) - 600 мл йогурта (жирность от 0,1% до 1%) - 1 чайн. ложка растительного масла - 2 чайн. ложки маргарина 40% - 1 несладкая булочка или 1 булочка с изюмом - 2 куска хлеба любого сорта - 10 стол. ложек корнфлекса - 3 хрустящих хлебца - 40 г вермишели (сухой вес) - 3 стол. ложки панировочных сухарей - 40 г риса (сухой вес) - варёная молодая картошка – сколько хочешь - 1 драник - 5 картофельных крокетов - 100 г мороженой картофельной соломки типа Pommes frites - 75 г филе лосося или скумбрии - 125 г филе камбалы - 125 г морепродуктов - 125 г курицы (утки) без кожи - 120 г колбасок для гриля - 60 г постной свинины или говядины - 40 г ростбифа - 70 г салями - 100 г докторской колбаски - 50 г сала - 1 яйцо - 45 г нежирного сыра (15%) - 8 стол ложек 5% творога - 25 г моццареллы - 30 г плавленого сыра (или жирного сыра типа «Российский», «Голландский») - 125 г тофу 1 зелёная точка – это: - любое количество артишоков, баклажанов, листового салата, брокколи, цикория, китайской капусты, свежих или солёных огурцов, пряных трав и зелени, моркови, паприки, грибов, лука, редиски, редьки, шпината, помидоров, цуккини, кабачков, арбуза). - 2 ананасных «диска» - 1 яблоко - 3 абрикоса - 4 столовые ложки ягод - 1 груша - 10 штук клубники - 1 апельсин - 1 персик - половина банана - 3 финика - половина стакана фруктового сока из пачки - 100 г дыни - 15 черешен или вишен - 4 сливы |
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Janochka, скопировала:) Но не забыла, что:
![]() |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA ![]() |
Viki
![]() ![]() MYMZA Да,появляется инфа такая то тут, то там. Спасибо за детали. Надо потихоньку брать на вооружение эту систему питания.Скучно, но ......надо ![]() Dina Какая молодец! Прекрасный результат! Не останавливаться ![]() ![]() Janochka Очень интересно.Ты пробовала эту систему сама? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 19:07
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Yanchik Ещё не успела - я только в среду о ней узнала (когда получила журнал). Но попробую всенепременно - вот только дынную диету закончу.
![]() |
||
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA ![]() |
Dina Динуля, спасибо за теплоту. Ну так, надо понимать, ты от етого доктора просто таешь на глазах
![]() Yanchik Ета диета стара как мир ![]() ![]() Viki, я вспомнила, ты вегетарианка. Ето слегка усложняет задачу, но если решишься да с твоей кулинарной фантазией, думаю, проблем у тебя не будет ![]() Janochka, мне то что ты описываешь очень напоминает Weight Watchers, которую Сара Фергусон рекламирует. Ето тут типа клуба, по всей Америке. Так тут за ето такие деньги берут!!! А ты нам за так всю инфу и выложила. Вот как тебя после етого не любить? Да и русское информационное пространство, ну как не любить? ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 21:38
Распечатать
|
MYMZYA, никаких проблем:) Сегодня завтракала просто овсянкой. Обедала судаком с капустным салатом. Это непередаваемо вкусно! Ужинала арбузом. Вроде ничего не нарушила:)
Вообще, уже из своего опыта я заметила, что переход на такое питание, когда утром кашка без масла, а в обед отварная или приготовленная в микроволнушке рыбка с салатом, то очень приятные ощущения и по себе, и на весах:) Медленно, но уверено. Ещё бы как-то со своей любовью к сладостям и выпечке справиться. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA ![]() |
Viki
Ну так ты уже все поняла ![]() ![]() Судачка можешь даже смело жарить, если хочешь, на сливочном или оливковом масле,отварное не обязательно. А ошущения действительно приятные, я об етом тоже хотела сказать. Сладкое-ето да, печеное в смысле. Но я из книжки моей умной могу тебе рецептики перевести, сама не пробовала(я вообсче не большой пекарь), но звучит очень заманчиво. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
MYMZYA какая ты умная!
![]() ЗЫ это комплимент ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:09
Распечатать
|
MYMZYA, ты знаешь, я из тех людей, что вечером посмотрела на булочку, а на утро - лишний килограмм. То есть, если я взялась за себя, то про выпечку мне нужно железно забыть. У меня организм жутко экономный, кто меня знает, мой образ жизни и питание, удивляются:)
|
Elpe |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY ![]() |
Все бы было хорошо, если бы ту же Suzanne Somers не уличили в том, что она делала несколько операций по липосакции. Помнится, ей даже пришлось давать слезное интервью Ларри Кингу несколько лет назад.
![]() |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:24
Распечатать
|
MaKosh
Ольга (строго так), вот ты меня такую умную абсолютно в конфуз вогнала. И за что ты меня так выделяешь? Viki я такая же... но когда скучно тебе станет ![]() ![]() |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:26
Распечатать
|
Elpe
Липосакцию я бы тоже сделала, ето ведь не есть средство для похудения (в отличие от етой диеты). Липосакция решает проблемы местного значения, а диета-глобального. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
MYMZYA
за ум и начитанность ![]() |
Elpe |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY ![]() |
MYMZYA
Не скажи... в случае с Suzanne Somers это была полная профанация, поскольку она не только self-claimed диет-гуру, но еще, как ты знаешь, и thigh-мастерица. Как выяснилось, липосакцию она делала в том числе и на этих самых бедрах... ![]() |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:49
Распечатать
|
MaKoshИздеваешься, да?
![]() ![]() Elpe Может ето была и профанация, особенно в контексте с thigh-master ![]() |
Elpe |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 23:38
Распечатать
|
MYMZYA
Метод не нов, и восходит он даже не к Шелтону (который, кстати, был лакто-вегетарианцем, а к концу жизни стал сыроедом), а скорее к учебнику по органической химии... ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 23:49
Распечатать
|
![]() |
swetlana |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 838 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия ![]() |
Прочитала все ваши сообщения и пришла к выводу что хочу кушать.
![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 11:10
Распечатать
|
MYMZYA, классно ты сказала:) Я готова кайфовать, придерживаясь диеты. Но для меня, это скорее, должен быть внешний стимул:) Но от диетической выпечки не откажусь:)
swetlana, очень хорошо, аппетит - признак здоровья:) Как говорит одна моя знакомая, лучше пусть у меня будет зверский, здоровый аппетит, и я буду сидеть на диете, сдерживать себя. Чем страдать отсутствием аппетита, вянуть и чахнуть. Могу только согласиться:) |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Janochka Какая полезная информация, спасибо большое!
![]() Девочки, муж все ругается, что я худею и худею, с 58 до 52 уже съехала. Вчера меня увидела моя соседка и сделала мне комплимент, говорит, ты так похорошела, поправилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 13:07
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Oxana-MONAMI Наверное, все мужья такие. Мой раньше меня обнимал - и нежно говорил "ах, моя дорогая" или что-то в этом роде. А сейчас прижмёт к себе и протя-я-яжненько так: "Рё-ё-ёбрышки..."
![]() |
||
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia ![]() |
Точно, эти "трехцветные точки" очень и очень похожи на "весонаблюдателей". Но неважно как это называется, главное- работает! Девушка, которая училась в моем институте, по этой системе весонаблюдателей месяцев за 7-8 похудела с 96кг до 57кг!!!! и сейчас уже года 1,5 поддерживает этот вес и не толстеет.
|
irichka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 726 Регистрация: 25.08.2004 Откуда: Россия. ![]() |
MYMZYA 22 то 22, а жирок то копится постепенно, так что надо уже сейчас думать о будущем
![]() |
Ласка |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Janochka
Спасибо за точечную диету, на вид кажется очень легкой и симпатичной, хочу обязательно попробовать. Девочки, а кто нибудь пробовал "Коловаду"? Это курс очистки и похудения. Я сегодня начинаю, если что нибудь путное получится расскажу. |
Тигра | |
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец ![]() |
![]() ![]() Вот только как диету с приемами гостей сочетать... ![]() ![]() ![]() |
swetlana |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 838 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия ![]() |
Главное не как похудеть,главное как сохранить вес и как можно дольше
![]() ![]() |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 23:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA ![]() |
Это,конечно,кому как ![]() По моему,очень хорошо И худеть,И сохранять новый вес ПОДОЛЬШЕ ![]() |
||
swetlana |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 23:52
Распечатать
|
Девочки самая лучшая диета есть овощи,фрукты,нежирное мясо,рыбу и т д.
Меньще хлебного,жареного,и сами знаете чего.Заниматься спортом.К сожелению лень матушка.Сила есть воля есть ,сиды воли нет. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |