25 последних сообщений пользователя Ines |
08.12.2004 11:21 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
WELAR Ага, спасибо! Я вот думаю картофель для драников там потереть, это возможно?
MaKosh А почему нельзя тереть шоколад в комбайне? WELAR говорила, что ты расскжашь почему. |
07.12.2004 18:08 Разговоры [ Шоппинг ] |
Janochka И я пишу список. А если забываю написать, то получается именно так, как описывала выше. |
07.12.2004 12:10 Разговоры [ Шоппинг ] |
Я тоже обожаю ходить по магазинам, но только одна. А то с мужем пойдешь - никакого кайфа. Начинает ворчать "Давай будем смотреть только то, что нам сейчас необходимо", подруга моя не очень любит это дело. А я могу ходить часами , только чтоб было мало покупателей, а в кошельке были деньги (ну, хотя бы на какие-то безделушки.) Люблю порассмаривать всё, понюхать ( в парфюмерном отделе), в кондитерском отделе люблю поглазеть на торты - пытаюсь похудеть, так хоть глаз порадуется Но вот что странно - пойду, скажем, прикупить чего-нить пожевать , а в итоге прихожу домой с салатницей, кремом для рук и свечкой. Из съестного - только кошке Вискас. |
07.12.2004 11:41 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Ushkina Правда? У меня тоже закралась такая мысль, но меня смущала то, что на коробке четко написано - кухонный комбайн 2 в 1. Т.е - чаша для смешивания плюс чаша для перемалывая кофе и специй. А оказывается всё таки блендер. Ну, попробую соусы. Спасибо, что подсказала. |
06.12.2004 11:39 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
WELAR я пробовола делать салат - слишком мелско получилось, как на тёрку. Может тесто можно замешивать на блинчики или оладьи? |
03.12.2004 17:41 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
Milenchik Хм, может мне его разделить на 2 банки и заливать по 0,5 л на 1 ст.л.? Как демаешь? |
03.12.2004 16:03 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Девочки, помогите, пожалуйста советом. На работе подарили так называемый кухонный комбайн. Но там нет никаких насадок. Есть всего 2 чаши - одна для перемалывания кофе и специй, а другая -просто для смешивания продуктов. Вот у этой второй в центре вращаются ножи. Ну, с первой чашей - понятно. А что делать во второй? В инструкции ничегошеньки не сказано, как её использовать. Написано только - ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ ПРОДУКТОВ. Вот меня и мучает вопрос - что же там смешивать? Тесто? Фарш? Что вообще делать с таким странным агрегатом? Ведь насадок то никаких нет. Спасибо за любую информацию. |
03.12.2004 13:24 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
Galka Ты знаешь, в том- то и дело, что она начал себя так вести поле того, как я частью поделилась с сотрудником. А вот по поводу количества - я 2 ст.л. гриба заливаю 1 литром молока. Много гриба уже, да? Отсадить?...Кстати, молоко сквашивается за 1,5 суток. Я, честно говоряю, думала, что оно перекисает, пробовала раньше сцеживать - получается какая-то сыворотка жидкая и пахнет свежим молоком. Что я не так делаю? |
03.12.2004 12:24 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
Девочки, вот у меня такой вопрос. Первое время (недели две), как только у меня появился гриб, получался прекрасный кефир, а сейчас он какой-то кисловатый, отдает дрожжами Что делать? Молоко беру как обычно - 2.5% жирности. И вот еще что - когда получался хороший кефир, то в банке, перед тем, как отцедить его, верхний слой был такого желтоватого цвета, как топленое молоко. А сейчас - сам гриб сверху и верхний слой похож на творог. Кто-нибудь может это прокомментировать? Сам гриб разросся, уже не похож на рис, большие хлопья такие. |
26.11.2004 11:43 Технические вопросы [ Регистрация Авторизация. ] |
Вот она я. Спасибо, девочки! |
29.09.2004 16:15 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
Девочки, а вы не в курсе где в Киеве можно этот гриб приобрести? Я без кефира жить не могу. |
29.09.2004 12:20 Антресолька [ Худеем вместе. ] |
Девочки, а я как стала завтракать - стрелка весов поползла вверх! Похудела называется. Стала есть еще больше. Сейчас по утрам только кофе пью или кефир, около полудня обедаю, но чисто символически, ужинаю около 7 часов, но результат нулевой. Прям не знаю, что и делать, у меня уже депрессия началась по этому поводу. Никак не удается похудеть. А если я ем мало, но часто - тоже начинаю толстеть. Ну что за организм такой? Он худеет только при одной диете - НЕ ЕСТЬ! Но у меня так не получается. Я слышала, что нельзя увлекаться диетами, если опущены почки и проблемы с желудком. Кто-то располагает такими сведениями? |
28.09.2004 11:51 Разговоры [ Что в имени тебе моём... ] |
Мне имя дал двоюродный брат. Родители хотели назвать Юлей, а брат меня когда увидел, говорит - какая же это Юля? Это Инна. Зато младшую сестру все-таки назвали Юлей. Называют меня - мама Инночкой, сестра Иннусей, на работе Иннесой, а муж почему-то называет Иннусента. Но мне почему-то казалось все время, что мне больше пошло бы имя Карина. Но когда я сходила по ссылке, котору Вики давала про имена, то поняла, что всё, что там написано - всё про меня. Так что Карина из меня бы не вышла |
27.09.2004 11:28 Антресолька [ Разыскиваем форумчан ] |
Janochka , я не терялась, я на месте! |
13.09.2004 14:16 Рецепты [ Как хранить продукты ] |
Janochka Еще раз спасибо большое! |
13.09.2004 14:07 Рецепты [ Как хранить продукты ] |
Janochka , а мне можно? iii_0@ukr.net. Заранее спасибо! |
25.08.2004 16:57 Антресолька [ Крестины ] |
Viki , спасибо за консультацию, особенно про открытые пяточки - никогда не слышала, буду иметь ввиду. |
25.08.2004 14:41 Антресолька [ Крестины ] |
Девочки, а я слышала, что крестная мама должна дарить матери ребенка ткань какую-то, а ребенку детские вещи. Может кто просветит - что за ткань то? Меня тоже пригласили покрестить племянницу, а девочка еще совсем крохотная - 1,5 недели всего. Что дарить такой малышке? |
06.08.2004 11:12 Рецепты [ Каждую крошку - в ладошку ] |
Janochka , MaKosh спасибо девочки! Сегодня же что-то сделаю. Надеюсь, он не испортился еще. Всё таки уже около недели стоит. |
05.08.2004 10:56 Рецепты [ Каждую крошку - в ладошку ] |
MaKosh а если уварить, то что с ним потом делать? Муссы, желе и т.д. я не умею |
05.08.2004 10:55 Рецепты [ Каждую крошку - в ладошку ] |
Ника, а если разбавить, то ничего страшного не будет? Ну, в смысле, расстройства и т.д. |
04.08.2004 15:55 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
Девочки, не подскажете чем можно вывести прыщи на лице? После приема антибиотиков и пребывания на солнце моё лицо обсыпало И вот уже месяц я ничего не могу с собой сделать. Сегодня начала пить диазолин. |
04.08.2004 12:42 Рецепты [ Каждую крошку - в ладошку ] |
Nusha да уж А может можно из него какие-нить обладьи сделать или блинчики? |
04.08.2004 11:58 Архив [ Кого благодарить или АВТОРА! ] |
Viki ,большое спасибо за рецепт твоего плова. Вышел потрясающий и готовится очень легко. У меня раньше не получался - вечно как каша. А теперь буду готовить только по твоему рецепту! Супер!
Еще вчера готовила оладьи на кефире без яиц - обалденно получилось. Девочки, кого благодарить то? Очень вкусно! |
04.08.2004 11:53 Рецепты [ Каждую крошку - в ладошку ] |
Девочки! Подскажите, плиз, что можно сделать из персикового сока? На выходных купили 3л банку такого сока, а он такой сладкий - караул! Пить невозможно, а выбрасывать жалко. Может кто-то знает что можно из него приготовить несложное или как-то его довести до такого состояния, чтоб можно было употреблять. Заранее спасибо. |