Разыскивается рецепт! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт! |
ната77 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 461 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
marina5 - ура, ура, ура, это они, спасибочки. Моей радости нет предела, завтра обязательно приготовлю, еще раз огромное спосибо.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ната77
пеки на здоровье! |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Девочки, кто нибудь случайно не знает рецепт хлеба быстрого приготовления - quick bread ? В ранней молодости по книжке на английском языке пекла такой хлеб очень часто, но книжка утеряна , рецепт выветрился из головы. Помню только, что в тесто добавлялся разрыхлитель, а хлеб выпекался в виде маленьких булочек.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Toshka
может, это ирландский хлеб? он быстро замешивается и туда разрыхлитель идет. Тогда в теме "Мои кулинарные зарисовки" посмотри, у Айн |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Cher
Вроде не похож совсем "наш" хлеб на ирландский, будем искать. |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Basty! Я рыбные пельмени делаю следующим образом:замешиваю тесто как на мясные пельмени.Фарш делаю так: беру рыбу(судак,сазан,осетровых пород-феле) перекручиваю на мясорубке вместе с луком,затем добавляю соль,перец,приправу для рыбы и немного воды. А дальше делаю пельмени,форма различная (можно как вареники) и варю 5-7 минут.
Омлет из детства: берем 3 яйца,взбиваем венчиком,затем добавляем 3 ст.ложки муки без верха и чуть больше 1/2 ст. молока,соль и чуть-чуть сахара,только для вкуса.Выливаем на горячую сковородку и закрываем крышкой,на маленький огонь.Смотрим готовность-низ должен быть румяный,а верх уже должен быть густой,осторожно переворачиваем,пождариваем, не закрывая крышкой.Подается со сметаной.Приятного всем аппетита. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Luna07
Так это он и есть . Я по этому рецепту пекла. |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки у меня такая мысл пришла.Я втдела Лена выставляла картинку с рецептом со Школы Госторонома если я неошибаюсь.Я на их странице обитаюсь и все блюда такие красочные и аппетитные.Может можно здесь у нас открыть темку где девочки каторые имеют етот Журнал сюда вставляли рецепты.Так как у нас нет возможности етот журнам здесь преобрести.
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 02:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Кстати, очень хороший журнал. В каждом номере 2 - 3 действительно стоящих рецепта! |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лен так темболее если кто может ДЕВОЧКИ пожалуста.
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 09:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Ласка
Я примерно представляю о каком салате ты говоришь. Дома есть рецепт, на память скажу следущее: Капуста и морковь должна быть мелко нашинкована, рисовая лапша отваривается мин 3-5, она должна быть прозрачной, нарезана примерно по 5-7 см. Я добавляю туда примерно 1-2 ст ложки кунжутного масла + растительное, немного аджиномото (приправа), хотя можно без нее, уксус 1 ст. ложку, немного соевого соуса, сахар около столовой ложки. О, совсем забыла - чеснок, 1-2 зубчика. |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Luna07
У меня много этих журналов. Оля говорила, что бОльшая часть рецептов рано или поздно появляется на страничке. Но, если там не все или неполные, то я лично готова переписать те, которые вас интересуют. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада ето было бы классно.Только темку открой отдельную и как время будет то пиши какие блюда тебе нравятся а мы будем смотреть и делать.Спасибо зо отклик.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Luna07 Наташа, мы с Леной поговорили и вечером она начнет эту темку Пока там будут старенькие рецепты (которые может вы уже и видели), но с приобритением новых журналов, мы пополним эту тему
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 22:04
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ayn что-то не показывается, а мне нужна консультация по одному из её рецептов.
Девочки, кто готовил её оладушки с цуккини? Сколько творога влезает в одну чашку? Я с этими американскими чашками свихнусь когда-нибудь. |
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А мне поиск не хочет давать Сальтисон от Александры. Думала на НГ попробовать
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Annushka 100
Сальтисон здесь |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Natilla
Вот спасибо! Прямо можно сейчас бежать и делать |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Большое спасибо.Буду ждать. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Janochka
Так как я сейчас на работе, то расклад могу дать только чисто теоретический . Американская чашка - это 237 мл. 1/3 чашки - это 79мл (80 миллилитров короче ). Если у тебя есть хоть какой-нибудь мерный стаканчик, то 80 мл не должно быть проблемой . Ну а если нет.... у меня дома как раз рикотта есть, я сегодня приду измеряю сколько столовых ложек в 1/3 чашки, ОК ? |
Dina |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Janochka Пошла, померяла . В 1/3 чашки у меня получилось 95 грамм рикотты
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 11:32
Распечатать
|
||
Unregistered |
Dina, огромаднейшее спасибо, так и взвесим.
|
||
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Поговорили с друзьями, договорились, что в новый год каждый принесет 2 блюда какой-нибудь страны, не России. Скажем, я принесу бутербродный торт (прибалтийская кухня?), а что еще? Грузия уже занята.
Подскажите, пожалуйста. Что-то достаточно праздничное и необычное. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ника
А как насчет азербайджанской (кто о чем..., а я про свое ), это не избито! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ада
Да я делала салат с гранато, не пошел. Мне надо или салат, или закуску, не горячее. Даже не знаю. Может, ногу забацать? |
eva |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Ника
А как насчёт Узбекской кухни? У Оли в основном рецепты Узбекской кухни. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
eva
я тоже ничего такого из салатов и закусок не подсмотрела |
Ада |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ника
Нога - это вещь! А Ева права, может, тебе самсу Олину сделать? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ада
пойду посмотрю. Спасибо за наводку. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Девочки, все темки пересмотрела, так ничего и не нашла. Подскажите плиз какие-нибудь идей Новогоднего торта. Поделитесь идеями, пожалуйста. Может елочку какую или домик, припорошенный снегом со снеговиком до дворе. Так хочется праздника
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |