Разыскивается рецепт! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Спасибо.Я уже делаю варенье с яблок от Миленьчик. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 OK
|
Kira |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
ДЕВОЧКИ!!!!Может кто нибудь подскажет ,как поджарить бананы в кляре??
Ела тут недавно десерт---жар.бананы в кляре+мороженное+шок.соус---такая вкусняшка ,супер!!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Kira
Вот тут я давала рецепт жаренных бананов в тесте .Очень вкусные. |
Kira |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Luna07 Огромное тебе спасибо---это я чувствую ,то что надо.Ты говоришь ,что в китайском ресторане покупаешь их,а я вот такой десертик ела во вьетнамском ресторе,ну жуть как мне понравился
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Kira
Попробуй и потом скажешь как было.Думаю понравится. |
Reina |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 805 Регистрация: 7.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Спасибо за подсказку по глазури для пряников. Только вот берут сомнения - не будет ли цвет коричневым (а не белым), если нагревать сахар с водой? |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Девочки, помогите найти тему "Раз картошка, два картошка", не могу найти, поиск выдает: Обнаружена ошибка" и не хочет потрудиться поискать.
|
eva |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
eva
Спасибо большое, уже поставила туда рецептик. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Reina
Я сама не делала, поэтому не могу компетентно ответить, но, тем не менее, мне кажется, что сироп не должен получиться коричневым. Когда варенье варишь, сироп ведь не надо до карамелизации варить, и он выходит беленький и прозрачный. Так что, я думаю, от времени зависит. |
Gabrielle |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 761 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Luxembourg |
Срочно нужен рецепт яблок с эстрагоном ,по-моему ,от Шер .Пожалуйста ,я тут сегодня всю вегетарианскую тему обыскала ,много хороших отзывов о них читала и эстрагон купила ....вот.Заранее спасибо:)
|
Рюшик |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 17:07
Распечатать
|
||
Unregistered |
Пожалуйста, может быть, кто-то знает рецепт сметанного кекса (пирога)?
|
||
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Рюшик
Вот эти кексы на сметане. |
Леночка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 173 Регистрация: 30.10.2004 Откуда: Москва |
Здравствуйте, здесь я впервые. Очень люблю десерт "Тирамису", именно десерт, а не торт. Рецепт однажды видела, вроде был несложный, а сейчас найти не могу. Подскажите, если кто знает.
|
Рюшик |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 08:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
Alina , спасибо тебе за рецепт. Пошла на кухню. Думаю, голубику заменить на изюм ( нет у меня голубики дома).
А может быть, девочки, подскажите и рецептик сметанного крема? Заранее всем-всем СПАСИБКИ! |
||
|
moa |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Рюшик Сметанный крем есть у Ирины на сайте.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_121.shtml маслянно-сметанный крем со сгущенным молоком (я его часто теперь делаю, вкусный ) http://www.good-cook.ru/tort/tort_143.shtml -со сгущенным молоком http://www.good-cook.ru/tort/tort_009.shtml -сливочный(сметанный) крем |
Рюшик |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 14:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
moa , спасибо. Первые два рецепта почему-то недоступны. Забрала третий.
|
||
|
Vikulya |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 0 Пользователь №: 734 Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Maniusha Девочки, спасибо еще раз за рецепты армянских пловов! Приготовила все по рецептам, соединила. Вроде, получилось. Только думаю в следующий раз сухофрукты наверное еще порежу на кусочки. А в кашови положу поменьше масла, а то если класть по рецепту получается чересчур жирно. И рис немного переварился, получилась каша. Ну, наверное это просто в первый раз делала, а как несколько раз приготовлю получится хорошо. Спасибо еще раз! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Vikulya
Спасибо, что рассказала о результатах. Учтем на будущее. А ты видела Гюлин рецепт плова с сухофруктами? Очень вкусно! |
Vikulya |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 0 Пользователь №: 734 Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Да ни за что!!!
Гюлин не видела, а где он, в "Азербайджанской кухне"? Пойду гляну и попробую приготовить. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Gabrielle
Если ещё актуальны яблоки с эстрагоном, то рецепт такой (я его у Шер неделю назад в личке спрашивала): Яблоки взять не красные (они разваливаются, если печь, просто в кашу). Вычистить серединки. В пустоту положить кусочек сахара (я песок сыпала), кусочек масла такой, чтобы дырочку полностью закрыть и эстрагон туда же веточку. Печь при 180 ° 20 - 40 минут, зависит от сорта яблок. Я облегчила себе задачу: яблоки порезала на четверти, вырезала естесственно сердцевинки, посыпала коричневым сахаром (так ароматнее получается), между яблоками положила веточки эстрагона. Сверху каждой четверти яблока положила маленький кусочек масла (с фасолинку) и пекла 20 минут. Особо вкусно в холодном виде - запах эстрагона становится более явным. П.С. Эстрагон перед подачей на стол выкинуть. |
moa |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Рюшик Видимо, я напутала чего-то, когда ссылки вставляла.
Тогда просто иди сюда: http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.shtml Там все Иринины торты (надо сказать, очень вкусные ), смотришь в левой колонке, находишь "основные рецепты", там среди них всякие кремы, в том числе сметанные. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
|
Рюшик |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 21:37
Распечатать
|
||
Unregistered |
moa , тебе - большое спасибо. Все нашла. Испекла сметанный кекс ( по рецепту Алины). Только делала его в большой форме, а не отдельными кексиками. Сверху на него нанесла масляно-сметанный крем. Получилось здорово. Девочки, спасибо за ваши ответы. И - в очередной раз - прощай фигура, глубоко спрятанная под плотными слоями жира!
|
||
|
Gabrielle |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 761 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Luxembourg |
XENIA 79
Спасибо огромное )А то я уже надежду потеряла ....и в соусы купленный эстрагон кидала и в рыбу :)НУ его ещё много ,как раз на яблочки )Ещё раз спасибища!!!! |
Vikulya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 0 Пользователь №: 734 Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Ой! Спасибочки ОГРОМАДНОЕ!!! Я вчера пошла было рецепт искать, да поздно уже было и решила сегодня заняться, а тут прямо на блюдечке с голубой каемочкой... ляпота-а-а-а! |
moa |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Рюшик
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2004 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Девочки, может у кого есть идеи насчет : что сделать с апельсинами кроме сока, если их много?
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |