Разыскивается рецепт! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт! |
Елеся |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 784 Регистрация: 2.01.2005 Откуда: Тольятти |
MaKosh, спасибо тебе большое! Ты просто прелесть
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Iriska,
Ты прелесть, это ОНО! Я читала эту историю, точно помню и еще подумала, что крем легкий, можно не записывать . Отлично, очень вовремя! Спасибо огромное. Я должна была знать, что Алинка не будет писать "крим-чиз", а напишет "сливочный сыр" . Хотела же по нему поиск загнать, а я все шоколад белый склоняла . MaKosh, Оля, спасибо за попытку . |
manya |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 397 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Неизвестно |
А где найти блины от Yelena?
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
девочки кто знает рецепт торта Шкатулка?
может вы его знаете под другим названием, там печется толстый корж, срезается верхушка, серединка вынимается с чем то смешивается, верхушкой накрывается , потом смазывается хочу рецепт!!!! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
manya
А я делаю блинчики по рецепту Yelenы Предлагаю мой любимый рецепт - его особенность в использовании кипятка и отсутствии в тесте соды или разрыхлителя. 1 стакан муки 1 стакан молока 2 яйца 1 ст. ложка сахара немного соли Замесить тесто без комков, подождать 30 минут, разбавить кипятком ( 0.25 стакана приблизительно - должно хорошо литься , но при этом сниматься со сковородки). Прогреть сковородку с растительным маслом ( 1 ст. ложка ), масло слить в тесто , размешать и печь . |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
manya
Извини,я не умею давать ссылку.Это тема"Блины,Оладьи",стр.1. |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
neumar
Этот торт называется "Пьяная вишня",рецепт находится в Архиве стр.2 под названием "Пьяная вишня".Торт просто чудо! |
manya |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 397 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy,
большое спасибо,я долго искала |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Девочки,помогите.Уже давно ищу рецепт диетического хлеба,(помните,в советские времена такие маленькие кирпичики были),или что то на него похожее.Я обожала этот хлеб.
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
manya
Рада была помочь. |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Yana
Была рада помочь Nataliy У Алины есть очень хороший рецепт. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...420entry30916 Хлеб из цельнозерновой муки 1 1/2 чуть теплой воды 2 1/2 ст. ложки хорошего оливкового масла (extra virgin) 2 ст. ложки сахарозаменителя (мне больше всего нравится Splenda) 3 – 3 1/2 стакана цельнозерновой муки (whole wheat flour) 2 ст. ложки клейковины (gluten flour) 1/2 чашки грецких орехов (я добавляла и кедровые, и пекан, и вообще пекла без них, как на фото) 1 1/2 ч. ложки соли 1 1/2 ч. ложки быстрых сухих дрожжей (quick rise yeast) В чаше миксера (насадка – крюк для теста) смешать все ингредиенты, кроме соли. В последнюю очередь добавить соль, дать тесту постоять 15-20 минут. Выложить тесто на доску и месить 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Так в рецепте, я же делаю так: после 20-минутной расстойки мешу миксером 5 минут, даю постоять 20 минут, потом мешу еще 5-10 минут. Далее тесто выкладываем в форму «кирпичиком» и даем подойти в теплом месте около часа, пока тесто не вырастет вдвое. Печь при 350 F (180 С) 40-45 минут. Студим, как всегда, на решетке . Если буханку разрезать на 16 кусков, то в каждом будет 130 калорий и 5 гр. жира. Источник: The South Beach Diet Cookbook |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
neumar
может вам понравится этот рецепт,у нас в семье торт Шкатулка 5 яиц 1 стакан сахара 1 ч л соды погасить уксусом 1 ст муки 2 ст л какао хорошо взбить яйца с сахаром,добавить соду,муку,какао.выпечь в высокой форме,остудить,срезать крышку,осторожно вынуть мякоть. крем сливочное масло взбить со сгущенкой,беру на глаз всегда скажем 200 гр масла+ полбанки сгущеного молока ,перемешать с измельченной мякотью,добавить или орехи,или изюм,или фрукты,мне нравятся киви,бананы .. или все вместе использовать.плотно уложить накрыть верхушкой украсить по желанию. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Iriska
Спасибо большое,правда я ищу рецепт не из-за диетических соображений,уж очень он мне на вкус нравился. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
девочки, подскажите рецептик несладких тарталеток(что бы салат туда можно было положить)
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ватилина посмотри здесь можно регулировать кол-во сахара!
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Olja спасибо
|
Kira |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
ДЕВОЧКИ!!!!Пожалуйста,подкиньте рецептик салатика с куриным рулетом(рулет из магазина),а то чувствую ,что не сьедим мы рулетик,залежится
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Tanja Balepия
спасибочки это как раз то что нужно попробую оба рецепта но рецепт Валерии больше напоминает тот который я когдато пекла |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Kira
если это тот рулет, что я помню из Москвы, то лучше его мелконарезать и в капусту например или еще как, вместо копченостей, а то он жирноват и вкус резковат, имхо. |
Kira |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
MaKosh НЕ Оленька ,он вроде не жирный,но помню ела я салатик с добалением куриного рулетика,но шо там было ещё,убей не помню
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Kira
может тогда как и с обычной курицей? Просто салатов именно с рулетом я как-то и не вижу... |
Natacha |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 018 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Может кто подскажет , что за белая сладкая "водичка", которой заправляют салат из овощей в китайских ресторанах. Я спрашивала в местных ресторанчиках, не сказали. Секрет!!!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Natacha, может это вино какое?
Есть еще заправка на основе яблочного сока с яблочным уксусом, луком, медом, и вбиваемым в конце растительным маслом. Все затем процеживается перед пользованием и добавляется по вкусу соль и перец. Пропорции таковы: ¼ чашки яблочного уксуса, 2 ст.л. измельченного лука, 4 ст.л. яблочного сока, 2 ст.л. меда, ½ чашки раст. масла. Остальные сладкие заправки, что я знаю, не прозрачные и не белые. |
Natacha |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 018 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik, спасибо. Обязательно попробую твой вариант запрвки салатов. Но в местных китайских ресторанчиках именно белого цвета жидкая заправка и не очень приторная. Мне очень понравилась .
|
Kira |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
MaKosh Да Оленька,сегодня как раз гостики намечаются,нарублю ка я салатик,как с обычнойкурочкой,а шо делатьто ещё.Спасибо тебе за внимание!!!![/size]Бывай здоровенька,и побольше гуляй!!![size=1]
|
Tanja |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Девочки!
Уменя есть кусочек печени,хочу приготовить что-то вкусненькое,подскажите рецептик.Спасибо жду! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Девочки, хочу рецепт салата "Огни Парижа", но это местное название, может оно под другим именем ходит, помню там была белокачанная капуста, цветная капуста, крупно нарезанные крабовые палочки и еще что-то, заправлено майонезом. У кого есть какие-то варианты - подкиньте, пожалста
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
nikicat
нашла варниант Огней как кучки овощей на большом блюде (типа "Козел в огороде" вроде? ) и потом все смешивается. Но крабовых там нету. А что там еще было не помнишь? Пока не могу найти, видно что-то специфическое? |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки,спасайте.У моего мужа "крыша поехала" по поводу плацинд.Если кто знает настоящий рецепт-ПОМОГИТЕ,иначе я скоро стану плациндой.
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |