Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8


Автор: Yana 11.03.2005 - 02:30
kiwi,

Ирочка, рецепт крема на сливках здесь он от Gomba с кукинга, очень хорош, вкусный, от рук не тает и хорошо держит форму. Надюша, это для тебя тоже ссылка, целую неделю выкапывала smile.gif.

А рецепт Royal Icing я давала в Украшения в шаг-за-шагом, посмотри там.

Luna07,
Ну ты даешь! Это же убиться можно! Такие розы за 10 минут и руками шарики катала ohmy.gif , ты просто гигант! Они же все как один, я думала ты формочками вырезала. Я свои шоколадные 3 часа лепила - 5 по 11 лепестков и 15 по 6 лепестков, а у твои еже крупнее. Убила ты меня наповал. Я тоже машмеллоу замесила, только до лепки еще дело не дошло, теперь есть на кого ровняться. Умница ты!

crazy,

Какие тортики, какие линии, какие бабочки! Грандиозно! Про распашенку я давно молчу - это выше моих способностей. Молодчина ты!

MaKosh,
офтоп;
Какая у тебя кенгурушка на аваторке прикольная. smile.gif

Sardana,
Спасибо!
Я смотрю ты просто специалист по шоколадной аппликации стала wink.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)