Ужин или обед-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-11 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
А у нас сегодня борщик со свеклой и картофельные котлетки от Леночки-енотика. Теперь вот думаю, что б к чаю испечь
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Вот наш сегодняшний обед. Муж не мог на глаз определить что это, но сказал, что похоже на деревья. Ладно, пойду напишу рецепт.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik Леночка, ну ты прям художница, честное слово, такая красота!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crimchanca А мне твои тарелочки нравятся давай меняться
Сэнди Ватрушечка классная! Dolgad Хорошо ты жуешь LiR Вкусно как! Natilla Sonulya Oxana-MONAMI Спасибки! crimchanca Кекс не домашний, а праздничный Oxana-MONAMI Вкусненьйо enotik Красота! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Сэнди,
Dolgad, Vivi, LiR, Oxana-Monami, Enotik, Девочки, комплименты кончаются - столько красоты и разнообразия каждый день! У всех не просто кулинарные таланты, а художественно-кулинарные! Повезло вашим близким с такими мамами, женами, сёстрами и дочерьми! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald, на обмен согласна, как говорится - махнём на глядя!
|
nat |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, просто классный обед ! enotik Какая красота ! Мы сегодня пообедали ( я дома с гриппом , уже выздоравливаю ) одним из самых любимых блюд - Постные щи с квашеной капустой |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 17:20
Распечатать
|
nat Наташенька, поправляйся, я с тобой за компанию болею А обедик у вас вкусный какой!
|
nat |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
Спасибо, ты тоже не болей ! Безобразие, грипп по всему форуму проехался ! Я вот сейчас хочу на ужин пирог "Нищий студент" испечь. Думаю, что это поспособствует более быстрому выздоровлению ! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Эй, встречайте Масленицу!
Блинчики с банановой начинкой: Блинчики с творожной массой: Про вкусные начинки вы можете прочитать здесь. А рецепт самих блинчиков вот тут, он самый первый. Счастливой вам масленицы и приятного аппетита! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat
Ах, какие щи красивые! Скорейшего выздоровления! |
nat |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 19:48
Распечатать
|
Viki
Обалдеть, какая вкусная масленица ! Galka Спасибо ! А вот и мой "Нищий студент", вариант - 'со стипендией' 1,5 ст. муки 1 яйцо 1/2 стакана сахара 1 чайн.ложка соды 3/4 стакана крепкого чая (для студента со стипендией – кефира) 1 ст.л. раст. масла. 1 стакан варенья можно изюм, орехи - что есть. Тщательно все перемешать и поставить в горячую духовку. Когда тесто поднимется (минут через 10-15), убавить огонь до минимума и печь еще 30-40 минут. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
какие у вас замечательные ужины
Vikiкакие блинчики ну слов нет как можно такую красоту есть? Nat щи это мы любим ,но в твоём исполнении это шедевр!!!! а нищий студент хоть и нищий а выглядит красавчик Enotik как всегда классно и изысканно и просто Oxana-Monami борщ со свеклой это так вкусно,а картофельные котлетки это класс(в нашей семье ем их одна я поэтому готовлю реедко) пеки быстрее что нибудь и нам рецепт не забудь а мы ужинали просто жаренная картошка и салат от Sonulya было вкусно,а чай пили с печеньем ореховым фото добавлю печенья позже |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Девочки, вы как всегда умнички, вкуснятин наготовили! crimchanca Я аж дар речи потеряла как твои блюда увидела . Очень-очень аппетитно! А кекс - это просто шедевр какой-то получился!!! Oxana-MONAMI Оксаночка, молодец! Сама с гриппом, а такой вкусный обед приготовила (мы болели на прошлой неделе, так вообще ничего не хотелось есть). Выздоравливай поскорее! enotik
Я тоже не допетрила что ЭТО за шедевр . Сколько же в тебе супер идей скрывается . nat Супчик для выздоровления - то что надо! Поправляйся и больше не болей! Viki Я на твои блинчики вкуснючие уже в блинной темке налюбовалась (и рецепт начинки блинной от туда стащила). neumar И я бы от салатика такого не отказалась, можно даже и без картошки. |
||
Ariel |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik такой красивый обед, его прямо жалко кушать
nat аппетитные щи какие... да и нищий студент недурен ) Не болейте! Viki Ах какие вкусные блинчики! neumar очень вкусный ужин ) |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
nat Я тоже очень люблю такие щи и пирожок вкусный... Выздоравливай!
Viki Какое разнообразие блинов neumar Вкусно! У нас сегодня был "винегрет" и "беляши" |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 22:25
Распечатать
|
Viki Викуля, блинчики какие чудесные, да еще с такими начинками!
nat Наташ, аппетитный какой пирог, рецептик унесла neumar Как вкусненько у вас! Elludmila Спасибо тебе большое! Emerald Ух, как вкусненько, я тоже сегодня собиралась беляши делать, да отложила уже на завтра! А я испекла Кекс Домашний от Верочки-крымчанки. Какая прелесть, Вера, спасибо большое, он у меня такой легкий получился, воздушный, какао я заменила шоколадным порошком Несквик, он сладкий, и не такой черный как какао, я его чуть больше положила. Вкусный, так здорово поднялся! Сейчас ем |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Emerald Марина, беляши изюмительные!!! С удовольствием съела бы штук эдак несколько .
У нас сегодня на обед рассольник, самый обыкновенный. А на десерт "почти Тирамису" . Делала по мотивам нескольких рецептов, а "почти" потому что крем делала не с Маскарпоне, а с жирным творогом, я его несколько раз протерла через сито и хорошенько взбила со сливками. Печенье я смачивала в смеси кофе эспрессо с Метаксой, а слои пересыпала тертым горьким шоколадом (надо было его куда-то пристроить). Получилось ооочччееень вкусно! Особенно мне понравился вкус пропитанного в кофе печенья . |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 22:29
Распечатать
|
Elludmila Как вкусно, очень лакомый кусочек, надо бы и мне как-нибудь попробовать
|
nat |
Распечатать
|
neumar
Ariel Emerald Oxana-MONAMI Elludmila Всем спасибо за комплименты, ужасно приятно ! А какие у вас ужины великолепные, просто слюнки текут ! |
Emerald |
Распечатать
|
Oxana-MONAMI А ты завтра порадуешь нас беляшами мне тоже кексик приглянулся...скоро буду делать
Elludmila Тортик ооочень вкусно выглядит |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Наш ужин
Картофельные котлетки от Енотик(во внутырь добавила по кусочку сыра)-обалдеть вкусно. Куриная отбивная, Салатик из белой фасоли,копчен.окорочек,солен.огурчик,картошка,зеленый лук и майонез-из того,что было в холодильнике(Ура-сама придумала) Квашенная капусточка А на закуску обалденно вкусный лимоный пирог от Emerald из теста СММ. Девочки,большое спасибо за рецепты. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
девчата, к сожалению, времени не хватает, чтобы каждой по отдельности сказать, какая она молодец! поэтому говорю вам всем сразу: вы не просто молодцы, вы ВОТ ТАКИЕ БОЛьШИЕ умницы!
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Emerald поражаюсь тебе, что ни день, то вкусности
а у нас легкий салатик и на десерт ракушки от Лайла |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Elludmila Твой Тирамису почти мой рецепт В Киеве очень дорого было покупать Маскарпоне так я его жирным творогом с рынка как и ты заменяла. Правда остальные составляющие крема как в оригинале. Представляю как вкусно еще и со сливками!
А рассольник - мечта! Все никак не соберусь, хотя варить его - пустяковое дело. Maya, Ракушки - класс! По-моему вот-вот начнется ракушечная эпидемия... |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 04:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
crimchanca
Какой красивый кексик. Такой красивый шоколадный узор нарисовался enotik Обалдеть! Просто шикарно! Viki Ещё утром увидела твои блинчики с банановой начинкой и весь день сегодня мечтаю nat Нищий студент очень даже богатенько выглядит neumar Салатик очень хорошо выглядит Emerald Ммм...беляшики. Обожаю. Мама моей подружки в университете нам привозила беляшики..ухх и вкусные же они были... |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Oxana-MONAMI Я тоже хочу кексик...но пока мы решили стараться не кушать выпечку...сейчас завою... Могу себе представить какой он у тебя красавчик получился
Elludmila Вот это тирамису. Ох и вкусно же должно быть... Оленька Какое меню. Здорово! Maya Побежала смотреть, что за ракушки такие интересные :)Очень красиво получилось |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
У меня сегодня день утилизации Был салатик из моркови+ананас+изюм. Остался. Добавила томатный сок и болгарский перец, соль, чеснок, тобаско и немножко крахмала - получился кисло-сладкий "анкл-бенс", обжарила курочку и потушила в соусе. А на гарнир - вчерашний рис
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 07:43
Распечатать
|
Девочки, как приятно слышать от вас похвалу, спасибо огромное! За ночь опять насобиралось красоты на форуме - сижу, рассматриваю.
Nat, Не болей, поскорее выздоравливай. Щи с кислой капустой - мечта! А студент явно был не нищим, по крайней мере, внршний вид очень респектабельный! Oxana-Monami, Оксанка, выздоравливай! Ты у нас как метеор - не успеешь рецепт выложить, а ты уже его воплотила в жизнь и на стол поставила - молодец! Viki, блинчики твои - чудо как хороши, так бы и утащила парочку! Neumar, ужин отличный и печеньки такие домашние! Elludmila, рассольник я люблю, даже самый обыкновенный. А "почти Тирамиссу" - просто класс! Emerald, какой у винегрета цвет интересный, и беляши ну уж очень соблазнительные! Maya, замечательный ужин и ракушечки изумительные! Makosh, как здорово ты всё пристроила, т.е.провела утилизацию. Молодец! Оленька, твой ужин явно на хороший обед тянет, всё такое вкусное, так бы и попробовала! Sonulya, спасибо! |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald Ммммм, какие красивые беляши!
Elludmila оччень аппетитный тортик.. Maya ой все так вкусно выглядит! Оленька какой длинный список блюд |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |