Ужин или обед-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-11 |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Olja Попробую,спасибо
Elludmila А можно про запеканочку подробнее?Аппетитненько! |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Marymarch
crimchanca Ада Emerald девочки, будете у нас в Красноярске, заходите-угощу пирожками с брусникой !!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Эх, люблю же я заходить в эту темку Девочки, как всегда, вкусно!!! А я вчера отмечала праздник в компании с гриппом На что меня хватило, так это на блинчики с мясом и салатик из броколли.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald, у тебя все как положено - первое, второе, третье - МОЛОДЕЦ!
Vivi, какое у тебя всё желтенькое, солнечное! Может и не всё получилось как ты хотела, но уж точно было вкусно. Сэнди, ты очень вкусно "обленилась"! Elludmila, интересные блюда, рецептиками поделишься? Гюльчатай, спасибо за приглашение. Когда-то давным-давно я училась в Тюмени, и там ела печеные пироги то ли с брусникой, то ли с клюквой и назывались они, по-моему, "селяники". Их пекла бабушка моей однокурсницы с Урала, из города Сухой Лог. Ты случайно не слышала про такие пироги, были ну очень вкусные. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Olja
ViVi crimchanca Спасибо! Рецепты добавила . |
enotik |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Dolgad насмотрелась я на твои блинки , и напекла сегодня своих с начинкой:обжаренные шампиньоны с луком, +тертый сыр, +тертая ветчина, вкуууусно , спасибо за идею!
crimchanca, неее, не слышала |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Olja
Elludmila crimchanca Спасибо! ViVi Лимонный день видно у вас был Сэнди Вкусно! Elludmila Какие классные рецептики! Гюльчатай Ловим на слове Oxana-MONAMI А что за салатик из брокколи? enotik Аромат прямо от фотки идет Поужинали мы макаронами с "корейской морковкой" и с "бифштексом провансальским" |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девчоночки, а я сегодня лентяйничала - занимались доеданием остатков из холодильника. Вот сейчас сижу и любуюсь на вашу красоту.
Enotik, у тебя, как всегда, супер красиво! Emerald, ужин опять вкусный и опять в моей любимой тарелочке - прямо глаз радует! Oxana-Monami, Оксанка, чего это ты вздумала болеть? Давай выздоравливай! Elludmila, спасибо за рецепты. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Наш сегодняшний ужин:
Королевская ватрушка от Стер Мясо по-филиппински от Белочки |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila, Olja, Emerald, Marymarch, Sonulya, Ariel - спасиб!
nikicat-так много всего! Ада - классно смотрятся с гранатовыми зернышками! я о грузинской кухне вообще очень приблизительное представление имею Sonulya - прикольный свекла цвет дала салатику! Emerald - суп мне очень приглянулся ViVi - правда, курд классный? Сэнди - какава...ммм с мафинами... Elludmila - и салат и лазанья - супер! enotik - ну красотень рыбка! Гюльчатай - рада я, что надоумила тебя своей фоткой! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
я сегодня отхожу от вчерашнего ресторана
чего то я объелася но пожевать чего-то все равно хотелось...чего-то новенького вчера в тв-программе увидела рецепт песто красного из вяленых томатов... ну и сделала ... рецепт здесь Еще наконец-то разорилась - и купила фило-тесто не знала, что за зверь и как его едят! так как первый раз - проблемно мне лично было накладывать ровненько один лист на другой, потом еще со сворачивание треугольников подумать пришлось...туго доходит начинка - фета, помидорка, сыр - вкусняяятина |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
ViVi |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Dolgad
Правда!Только когда я пытаюсь выговорить куРД мне кажется,что язык сломается, и потом муж неопознаные объекты есть оказывается,я обозвала его куДР. А правильно то как?! Я в тихом восторге от ваших перекусов,Девушка! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Dolgad
Приезжай! У меня еще 2 штучки остались! |
||
Natilla |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Dolgad
Ой, какая красота! И ужасно аппетитно! Надо бы и мне тесто фило попробовать. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Dolgad ну ты и кудесница! Столько всего и так красиво!!!
А у нас на ужин салатик Гурмания рецепт тут И тортик с клубникой и вареной сгущенкой: |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Сэнди
Очень аппетитный ужин! Emerald Как вкусненько! enotik Очень интересное блюдо и фотография красивая! |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
LiR
Вкуснятина! Салатик такой красочный! |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Dolgad
Ольчик, вот спасибо, что капотинату готовишь, я ее обожаю тоже! Рецептик в свое время прошел незамеченным, Алинка его готовила правда, тоже хвалила и все вроде. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
ViVi
Сколько всего! Здорово! Сэнди Красавчики маффины, никогда не подумаешь что это ты так поленилась:) Elludmila Очень аппетитный салатик. Спасибо за наводку. enotik Рыбка красавица. Emerald Очень аппетитный ужин . Dolgad Ух ты! сколько всего. Нужно и мне наконец-то попробывать фило. LiR А расскажи пожалуйста про тортик поподробнее? Спасибо |
Alyona |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Австралия |
ElenaW
Лен, а где рецептик то? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik Леночка, какая рыбка красивая, спасибо за еще один шедевр!
Emerald Марина, у тебя как всегда, все вкусно. А салатик обычный, отварная броколли, заправленная лимонным соком и оливковым маслом. crimchanca Верочка, обязаельно поправлюсь, спасибо! Сэнди Какая прелесть и ватрушка и мясо! Dolgad Дразнишься, ну дразнись своими вялеными помидорами, не нахожу я их у нас, попрятали что ли , придется самой делать. А песто шикарное такое и пирожочки нямки, а про капонату вообще молчу LiR Вкусно!!! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ViVi назови его кремом
LiR - да ладно, сама то какая кудесница Sonulya - попробуй, точно понравится результат! я теперь жалею, что так долго не покупала ElenaW - Лен, я уже не первый раз хвалю - в прошлый раз тоже фотки показывала и даже рецептик твой ставила |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI - Оксанчик, у нас они (помидоры) продаются там же, где сыр, оливки и всякие соления-маринования на развес...
хотя вроде есть еще в банках...должны быть у вас точно |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Оля, спасибо за наводку, теперь я буду тормошить продавцов в отделах супермаркетов , но все равно найду.
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Девочки, спасибо за похвалу огромное!!!
Sonulya тортик проще некуда: бисквит, намазанный вареной сгущенкой домашнего производства, а сверху порезанная дольками замороженная клубника. Сверху еще бисквит. В холодильнике пропитывается пару часов - и пальчики оближешь. Можно готовить и из домашнего и из покупного бисквита для торта. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки,перед тем как сюда заходить надо иметь переполненный желудок,слюнявчик и готовность бежать опять к столу.
Какие Вы все УМНИЧКИ и РУКОДЕЛЬНИЦЫ. У меня слова похвалы заканчиваются,а новых еще не придумали для Ваших рук и блюд. Красота и объеденье. Некоторые всю жизнь учатся на поваров,но им до Вас всех еще расти и учиться (им нужна будет вторая жизнь),т.к такие блюда можно готовить только с душой и золотыми ручками. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верочка, да как может надоесть такая вкуснятинка, мне лично все очень нравится, поэтому каждый день изучаю твои рецепты! Все очень аппетитно! Кексик взят на заметку, сегодня-завтра опробую
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |