Ужин или обед-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-11 |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Sally
Вкусные фотки! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Оксан, с заморозкой - очень хорошая идея! Это я могу их потом долго есть А вас можно с фотоаппаратом поздравить? Фотку жду с нетерпением! Sally Как у вас все вкусно выглядит! |
Sally |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Marymarch
Galka Спасибо,девочки! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
[color=skyblue]Dolgad
Какие цвета,какая красота и вкуснятина. crimchanca Какая курочка аппетитная,а баклажаны я,вообще,в любом виде люблю. Oxana-MONAMI ММММ,как вкусно описала,мне аж завидно стало. zanka Спасибо за рецепт,я никогда такое не ела,надо попробовать. Sally Ой,я обожаю плов,какой он у тебя красивый. Emerald Я бы не отказалась от такого"простого" ужина,особенно от огурчиков и помидорчиков. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, всем спасибо!
Zanka, очень интересный рецепт, надо будет попробовать. Oxana-Monami, Оксанка, пожалуйста, дай мне ссылку на свои тарталетки в "Сирийской кухне", если не трудно. Emerald, чем проще еда, тем вкуснее, на мой взгляд - я любительница простой пищи, главное, чтобы было вкусно. Sally, замечательно у тебя всё получилось - плов прямо солнечный, и Баба Гануш ему под стать - красавец! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верочка это по рецепту Мишель. Сейчас я его найду, а то он у меня на компе сохранен.
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
а мы ужинали картошкой с тефтельками не сфоткала
а чай пили с медовиком |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
neumar Какой медочик, хочу такой же!
|
zanka |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 239 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Вильнюс, Литва |
Nataliy
crimchanca Спасибо,буду рада,если понравится |
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Sally
Плов замечательный! Мясо там такое аппетитное! neumar Ооо, какой многослойный медовичок! Вкусно как! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки и мальчики, угощайтесь пирожками с картошкой, капустой и беляшиками.
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
crimchanca
Спасибо за угощение,такие красавчики,я беру всех по одному. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
neumar
Тортик прелесть! crimchanca Какие пухлые пирожки с беляшами, очень вкусно выглядят! |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
crimchanca
как вкусно выглeдят твои пирожки! А вот я с дрожжевым тестом совсем не дружу. Приходится к маме на пирожки ходить |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Красивые какие, Верочка, я уже положила себе два пирожочка
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Всем форумчанкам добрый день (утро, вечер - нужное выбирайте по своему усмотрению ). А у меня семейство мое разболелось, так мне и заглянуть сюда некогда было. Но сегодня вроде уже полегчало всем и я сюда к вам на огонек прилетела. Какие вы все умницы, наготовили всяких вкуснятин и курочек, и котлеток, и пирожков лимонных, да творожных, и закусочек класных, и пловы, и заварнушки и все так вкусно .... мням!
А я почти не готовила ничего, одни бульоны да чаи лечебные, но кое что все же делала салат с охотничьими колбасками Рулет с яичным блинчиком от Emerald Сосиски в слойке и Кныши |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
И еще слоечки с яблоком (яблоко, орехи грецкие, корица)
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
neumar
Тортик-загляденье crimchanca Чудные пирожки и беляши. Elludmila Какой вкусный у тебя обед |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 16:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Elludmila
Ничего себе,кое-что,сколько разной вкуснятины. А как ты начинку делаешь яблочную? |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Elludmila
Вот это болели! |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
Elludmila
обалдеть!!! представляю что будет, когда ты готовить начнёшь А у нас сегодня "разгрузочный" день. На обед была запечённая цветная капyста. А к чаю блинчики со сгущёнкой |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Всем спасибо! Оlesja, с моей сестрой была та же история - на пирожки ко мне ходила, а сейчас сама стряпает, такие красавцы получаются. Если хочешь, я завтра подробно опишу в "Сирийской кухне" как делать тесто и попробую фото сделать. Тем более, я делаю тесто очень простое - мука, вода, дрожжи, соль и чуть-чуть раст. масла, как на хлеб. Но всегда хороший результат. Из этого теста получается очень вкусный хлеб, открытые пироги в духовке.
Elludmila, теперь такая красота так называется? |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Оlesja, раз блины стряпаешь, то с дрожжевым тестом грех не дружить!
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Anita Marymarch Ada Oxana-Monami спасибо вам угощайтесь
Elludmilaсупер как всё красиво выздоравливайте Сhrimchanka какие пирожки и беляши какая ты умелица все такие ровненькие одинаковые всё соблазнила буду на днях делать ,ты их жаришь на сковородке или в духовке? Olesja класс можно про запечённую капусту поподробнее |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
Сhrimchanka
очень, очень хочу! Может когда-нибудь и решусь на такой подвиг. |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Сэнди
Давай! Потом поделись - в смысле, фотками! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
a мы обедали такой вкуснятиной курица под маринадом от Енотика, и картофель фри ,и чай с вчерашним медовиком |
Olja |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
crimchanca какие они у тебя пузатенькие и такой интересной формы
Elludmila держите меня семеро, а то сейчас к кому-то в гости поеду ! столько вкуснотищи!!! Olesja хороший разгрузочный день особенно блинчики со сгущенкой |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Sally
О-о, какой роскошный дип! : ) А я сначала решила, что это десерт! neumar Какой славный тортик! crimchanca Исправно угощаюсь. Они жареные во фритюре, да? Elludmila Ух ты, да это не обед - целый обедище! Здорово! Olesja Особенно блинчики подходят к разгрузочному дню! |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
neumar Мария, про запечёную капусту.
Я пользовалась купленным соусом "Hollandaise" (даже не знаю как по русски и есть ли таой в России) Капyсту делишь на отдельные "бyтончики" и отвариваешь в солёной воде минуты 3-5. Воду сливаешь, капусту выкладываешь в форму, посыпаешь чёрным перцем и сухим чесноком. Сверху посыпаем тёртым сыром и заливаем тем самым соусом. Всю эту вкуснятину ставим в духовку до образования золотистой поверхности. Тут главное капусту не переварить! |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |