Ужин или обед-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-11 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, всем спасибо! Вelochka, твоя интуиция тебя не подведёт, это необыкновенно вкусно и ароматно. Так что готовь смело! |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
ViVi
Сколько красивых и вкусных блюд! А спаржа потушена с фасолью? Emerald У тебя как всегда прекрасные, домашние обеды! "Заварнушки" очаровательные получились! |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Ада
Да, спаржа,грибы и фасоль в маленьком кол-ве грибного бульона |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
neumar
Ням-ням, какая вкуснота! Ariel Красивый борщик! Мы тоже сегодня свой доедаем. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Belochka банднудли можно купить ,но самоделочные вкуснее
в этот раз я делала сама: тесто на яйцах на каждое яйцо 1ст ложку воды муку соль.тоненько раскатать и такими ленточками резать чем длиньше тем моим едокам больше нравится,отвариваю дольше чем покупную лапшу |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Julchen
Ой, как давно я перчика с мясом не ела! Очень вкусно у тебя на фотке! crimchanca Как необычно и красиво! Nataliy Какой цвет у риса красивый! Сэнди Аппетитные кусочки, прямо как шашлык! Ада Вкусный у тебя обед! ViVi Тоже хочу такие пироги!! И спаржу такую интересно попробовать. Emerald Заварнушки у тебя обалденные, и капустку бы я с удовольствием съела! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
nikicat
Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
А у меня вот курица в аджике (ну люблю я её с картошкой, посыпанной базиликом. Правда, я так её "набазиликила", что она позеленела от злости. Но на вкусе это не сказалось:
И лимонный пирог, рецепт которого я изменила в пользу существующих в холодильнике ингредиентов, и он чуть не развалился, такой мягкий и влажный, пропитанный... Но вкуусный... Особенно холодный. Не смотрите, что такой неказистый, я же экспериментирую с рецептами. Лимонный пирог( оригинальный рецепт) На тесто: 200г маргарина для выпечки 200г сметаны 2 желтка 1 стакан сахара 1/2 ч.л. соды, нейтрализованной уксусом или порошок для выпечки соль - по желанию муки - сколько возьмет на нежное тесто. Начинка: 1 большой хорошо ошпаренный лимон без косточек 1 стакан сахара Вымешиваем нежное тесто, раскатываем на лист. Лимон режем на мелкие кусочки, а лучше - бросаем в комбайн или чоппер, затем растираем с сахаром. Смазываем начинкой тесто. Ставим в прогретую примерно до 220-240 градусов духовку и печем; готовность придется определять на глазок, т.к. многое зависит от лимона, но печется что-то недолго. Теперь можно поступить так: 1. Взбиваем оставшиеся белки с сахаром и, когда пирог будет в состоянии "полуготовности", быстро наносим их поверх лимона и печем дальше. 2. Если пирог подается холодным, белки можно заменить сбитыми сливками, которыми покрываем уже нарезанный пирог перед подачей. Я что изменила: у меня почти не было масла, а в рецепте надо аж 200 г, так что я положила то, что было( примерно гр 50), и добавила где-то полстакана кефира. Сметаны тоже нифига не 200 г было, а раза в два меньше. Потом, для теста я взяла меньшее количество сахара, а для начинки - полтора лимона, правда, сок из одного я использовала для другой выпечки : )), и чоппера у меня нет, начинка не хотела миксером взбиваться, пришлось добавить и туда кефира. : ) И белки я забыла в середине готовности добавить, минут за шесть до конца смазала пирог. : ) Но всё равно, очень вкусно получилось, правда, горячий он горчил. Но может это потому, что цедра у меня стояла до этого три дня в холодильнике? : ) Кто испечёт по рецепту, покажите, как он должен выглядеть! : ) |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Julchen Я так люблю фаршированные овощи, вкусный какой перец!
crimchanca Верочка, как вкусно у тебя, и тарелочки такие красивые! Nataliy Какой плов интересный и красивый, можно рецептик? Сэнди Аппетитненькая курочка у тебя! Ада Леночка, плов какой у тебя красивый получился! ViVi Какое у тебя все вкусное! Emerald Вкусно, заварнушки хочу! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Fishka Вкуснота, обажаю запеченную курочку! Лимонный пирог такой сочный получился! А по какому рецепту пекла пирог и что за изменения, я тоже такой хочу мокренький, лимонов много дома
|
ViVi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Fishka
Какой пирожок!Ням!Люблю лимонную выпечку...а рецептик у кого искать? |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Fishka
Вот это курочка! Я в восторге!!!!! А пирог совсем не неказистый, представляю, какой нежный у него вкус! Я сама люблю хорошо пропитанную выпечку, поэтому твой эксперимент считаю успешным |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Emerald
Как всегда! Красиво ! ViVi Молодчинка! Столько всекго наготовила! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Fishka
Какая вкуснятинка! А рецептик пирога будет? |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen какие вкусные перчики
crimchanca очень красивое блюдо! Nataliy ням, обожаю плов! Сэнди курочка так и просится в рот! Ада красота! ViVi сколько вкусностей наготовила! Emerald ах, откусить бы кусочек заварнушки Fishka какая румяная курочка! да и пирожочек с лимоном недурен |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ада
Marymarch Сэнди Спасибки Fishka Ооочень аппетитная курочка! Представляю, какая картошечка под ней вкусная! Oxana-MONAMI Угощайся Ariel А мне бы борщика |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
ViVi Marymarch Сэнди Ariel Emerald Девчонки, спасибо всем огромное! Рецепт пирога сейчас поставлю, вместе со своими изменениями. : ) |
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Fishka ух, какая курочка а пирожок очень даже аппетитный! прямо так и хочет во рту растаять
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Olja
Спасибо! Да, пирожок можно относить даже в стоматологию, к пациентам - его и жевать не надо. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Fishka Спасибо за рецептик лимонного пирога
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
На здоровье! И приятного аппетита! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Fishka
Какой вкусный обед! Курочка очень поджаристая получилась, симпатичная. И пирожок нежный такой! Скажи, ты курицу просто натираешь аджикой из баночки, да? Это должно быть вкусно! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Fishka
Пирожок вкусненький какой! Мы тоже мокренькое любим. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Vivi, пироги у тебя замечательные вышли - молодец!
Emerald, заварнушки - чудо! Fishka, курочка прямо янтарная получилась! |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Сегодня доели борщик а на второе были котлетки с салатиком.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ariel, ух какие котлетки поджаристые! А из чего они - бочок вроде светлый, не куриные?
|
Ariel |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanсa котлетки из индюшки
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ariel, класс!!! Представляю какие нежные они были.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ariel Какие котлетки вкусненькие!
|
Ariel |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanсa
Oxana-MONAMI Спасибки |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |