Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-11


Автор: Olesja 6.03.2005 - 18:11
neumar Мария, про запечёную капусту.
Я пользовалась купленным соусом "Hollandaise" (даже не знаю как по русски и есть ли таой в России)
Капyсту делишь на отдельные "бyтончики" и отвариваешь в солёной воде
минуты 3-5. Воду сливаешь, капусту выкладываешь в форму, посыпаешь чёрным перцем и сухим чесноком. Сверху посыпаем тёртым сыром и заливаем тем самым соусом. Всю эту вкуснятину ставим в духовку до образования золотистой поверхности. Тут главное капусту не переварить!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)