Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-11 |
Автор: Olesja 6.03.2005 - 18:11 |
neumar Мария, про запечёную капусту. Я пользовалась купленным соусом "Hollandaise" (даже не знаю как по русски и есть ли таой в России) Капyсту делишь на отдельные "бyтончики" и отвариваешь в солёной воде минуты 3-5. Воду сливаешь, капусту выкладываешь в форму, посыпаешь чёрным перцем и сухим чесноком. Сверху посыпаем тёртым сыром и заливаем тем самым соусом. Всю эту вкуснятину ставим в духовку до образования золотистой поверхности. Тут главное капусту не переварить! |