Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-11

Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Sally
Вкусные фотки! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Оксан, с заморозкой - очень хорошая идея! Это я могу их потом долго есть tongue.gif

А вас можно с фотоаппаратом поздравить? Фотку жду с нетерпением!


Sally

Как у вас все вкусно выглядит!

PM
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Marymarch
Galka
Спасибо,девочки! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





[color=skyblue]Dolgad
Какие цвета,какая красота и вкуснятина.
crimchanca
Какая курочка аппетитная,а баклажаны я,вообще,в любом виде люблю.
Oxana-MONAMI
ММММ,как вкусно описала,мне аж завидно стало.
zanka
Спасибо за рецепт,я никогда такое не ела,надо попробовать.
Sally
Ой,я обожаю плов,какой он у тебя красивый.
Emerald
Я бы не отказалась от такого"простого" ужина,особенно от огурчиков и помидорчиков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, всем спасибо!
Zanka, очень интересный рецепт, надо будет попробовать.
Oxana-Monami, Оксанка, пожалуйста, дай мне ссылку на свои тарталетки в "Сирийской кухне", если не трудно.
Emerald, чем проще еда, тем вкуснее, на мой взгляд - я любительница простой пищи, главное, чтобы было вкусно.
Sally, замечательно у тебя всё получилось - плов прямо солнечный, и Баба Гануш ему под стать - красавец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верочка это по рецепту Мишель. Сейчас я его найду, а то он у меня на компе сохранен.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





а мы ужинали картошкой с тефтельками не сфоткала
а чай пили с медовиком
а мы ужинали картошкой с тефтельками не сфоткала а чай пили с медовиком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





neumar Какой медочик, хочу такой же! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 239
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Вильнюс, Литва





Nataliy
crimchanca
Спасибо,буду рада,если понравится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Sally
Плов замечательный! Мясо там такое аппетитное! smile.gif
neumar
Ооо, какой многослойный медовичок! Вкусно как!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки и мальчики, угощайтесь пирожками с картошкой, капустой и беляшиками.

Девочки и мальчики, угощайтесь пирожками с картошкой, капустой и беляшиками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





crimchanca

Спасибо за угощение,такие красавчики,я беру всех по одному. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





neumar
Тортик прелесть!
crimchanca
Какие пухлые пирожки с беляшами, очень вкусно выглядят!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





crimchanca
как вкусно выглeдят твои пирожки!
А вот я с дрожжевым тестом совсем не дружу.
Приходится к маме на пирожки ходить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Красивые какие, Верочка, я уже положила себе два пирожочка tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Всем форумчанкам добрый день (утро, вечер - нужное выбирайте по своему усмотрению biggrin.gif ). А у меня семейство мое разболелось, так мне и заглянуть сюда некогда было. Но сегодня вроде уже полегчало всем и я сюда к вам на огонек прилетела. Какие вы все умницы, наготовили всяких вкуснятин и курочек, и котлеток, и пирожков лимонных, да творожных, и закусочек класных, и пловы, и заварнушки и все так вкусно .... мням!
А я почти не готовила ничего, одни бульоны да чаи лечебные, но кое что все же делала smile.gif

салат с охотничьими колбасками
Всем форумчанкам добрый день (утро, вечер - нужное выбирайте по своему усмотрению )

Рулет с яичным блинчиком от Emerald
Всем форумчанкам добрый день (утро, вечер - нужное выбирайте по своему усмотрению ) - 2

Сосиски в слойке и Кныши
Всем форумчанкам добрый день (утро, вечер - нужное выбирайте по своему усмотрению ) - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





И еще слоечки с яблоком (яблоко, орехи грецкие, корица)
И еще слоечки с яблоком (яблоко, орехи грецкие, корица)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





neumar
Тортик-загляденье wink.gif
crimchanca
Чудные пирожки и беляши.
Elludmila
Какой вкусный у тебя обед rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Elludmila
Цитата
А я почти не готовила ничего, однт бульоны да чаи лечебные, но кое что все же делала

Ничего себе,кое-что,сколько разной вкуснятины.
А как ты начинку делаешь яблочную?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Elludmila
Вот это болели!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Elludmila
обалдеть!!! представляю что будет, когда ты готовить начнёшь huh.gif

А у нас сегодня "разгрузочный" день. На обед была запечённая цветная
капyста.
обалдеть

А к чаю блинчики со сгущёнкой

обалдеть - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Всем спасибо!
Оlesja, с моей сестрой была та же история - на пирожки ко мне ходила, а сейчас сама стряпает, такие красавцы получаются. Если хочешь, я завтра подробно опишу в "Сирийской кухне" как делать тесто и попробую фото сделать. Тем более, я делаю тесто очень простое - мука, вода, дрожжи, соль и чуть-чуть раст. масла, как на хлеб. Но всегда хороший результат. Из этого теста получается очень вкусный хлеб, открытые пироги в духовке.

Цитата
кое что все же делала

Elludmila, теперь такая красота так называется?







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Оlesja, раз блины стряпаешь, то с дрожжевым тестом грех не дружить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Anita Marymarch Ada Oxana-Monami спасибо вам угощайтесь
Elludmilaсупер как всё красиво выздоравливайте
Сhrimchanka какие пирожки и беляши какая ты умелица
все такие ровненькие одинаковые всё соблазнила буду на днях
делать ,ты их жаришь на сковородке или в духовке?
Olesja класс можно про запечённую капусту поподробнее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Сhrimchanka
очень, очень хочу! Может когда-нибудь и решусь на такой подвиг. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Сэнди
Давай! Потом поделись - в смысле, фотками! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





a мы обедали такой вкуснятиной курица под маринадом от Енотика, и картофель фри ,и чай с вчерашним...
a мы обедали такой вкуснятиной курица под маринадом от Енотика,
и картофель фри ,и чай с вчерашним медовиком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





crimchanca какие они у тебя пузатенькие и такой интересной формы smile.gif
Elludmila держите меня семеро, а то сейчас к кому-то в гости поеду laugh.gif ! столько вкуснотищи!!!
Olesja хороший разгрузочный день smile.gif особенно блинчики со сгущенкой wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Sally
О-о, какой роскошный дип! : ) А я сначала решила, что это десерт! biggrin.gif
neumar
Какой славный тортик!
crimchanca
Исправно угощаюсь. rolleyes.gif Они жареные во фритюре, да?
Elludmila
Ух ты, да это не обед - целый обедище! Здорово! rolleyes.gif
Olesja
Особенно блинчики подходят к разгрузочному дню! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





neumar Мария, про запечёную капусту.
Я пользовалась купленным соусом "Hollandaise" (даже не знаю как по русски и есть ли таой в России)
Капyсту делишь на отдельные "бyтончики" и отвариваешь в солёной воде
минуты 3-5. Воду сливаешь, капусту выкладываешь в форму, посыпаешь чёрным перцем и сухим чесноком. Сверху посыпаем тёртым сыром и заливаем тем самым соусом. Всю эту вкуснятину ставим в духовку до образования золотистой поверхности. Тут главное капусту не переварить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0171 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>