Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-7 |
Автор: Hochluschka 9.03.2005 - 23:43 |
Вероника Пропорции вот такие: 125 грамм хорошего шоколада ( я брала 90 % горького),2 ст.л теплой глюкозы.Шоколад растопить на водяной бане,потом снять и добавлять понемножко теплуюю глюкозу.Не надо слишком долго мешать !!! Этоу массу выливаем в пакетик и ставим в холодильник на 1 час.Тесто должно быть твердое, но в таком состоянии чтоб можна было лепить.Хорошо вымнуть тесто и лепить что вам нужно.Когда раскатывать будете стол посыпать крахмалом.С этого выхожить примерно 170- 180 грамм. |