Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-7

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Валерия, какой тортик у тебя чудесный и украшен отлично! И не только для первого раза сойдёт - молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Вalерия
такое сооружение аппетитное!!! biggrin.gif
розы красивые!!!... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Вalерия симпатичный тортик smile.gif
Nadeya спасибо за рецепт Наполеона smile.gif вкуснючий rolleyes.gif теперь давай диету мне пиши tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ватилина
Цитата
спасибо за рецепт Наполеона  вкуснючий  теперь давай диету мне пиши 


ой, спасибо!!!...хто бы мне эту диету дал biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





а вот и мой тортик на 8 марта biggrin.gif
а вот и мой тортик на 8 марта
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





и разрез
и разрез
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yana, торт совершенно уникальный! Я даже не поленилась найти линейку и прикинуть, сколько это, 32 х 15:) На самом деле, выглядит как из дорогой кондитерской! Мои восхищения твоей фантазией и аккуратностью.
Надо и мне начинать осваивать шоколадные розы:)
salsa, хотелось бы рецептик этого тортика, но со сливочным вариантом.
Вalерия, тортик выглядит ну очень аппетитно:)
Bagira77, хотелось бы рецептик этого тортика увидеть. На разрезе ну очень соблазнительно:)
Tanjuta, я уже писала тебе про этот тортик, но на разрезе он вообще прелесть, целых 5 коржей! Не суховат получился? Или стоит слегка пропитать коржи сиропом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Viki спасибо, бисквитики очень хорошо пропитываются сметанным кремом, главное крема нежалеть smile.gif
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuta, спасибо:) Значит, не будем добавлять ничего лишнего. Пошла копировать рецепт:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вот если кому интерессно мой тортик на 8 Марта.

Вот если кому интерессно мой тортик на 8 Марта

и в разрезе

Вот если кому интерессно мой тортик на 8 Марта - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Luna07 Наташа ты меня убила с самого утра !!! Какая красота !! А с чего это все ??? И что внутри ??

Tanjuta Вау... у меня слов нет !! Такой оригинальный тортик !!
Я когда то на Украине много с желе работала, тогда получялось, а сейчяс незнаю, надо будет попробовать ! А разрезик такой вкусненький !! мм..м
Bagira77 Очень вкуснющий разрезик, что там внутри ?И цветочек такой интересный получился !!! Молодец !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вероника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Спасибок: 0
Пользователь №: 289
Регистрация: 23.06.2004
Откуда: Канада





Hochluschka ,
Yana ! Просветите, как вы делаете шоколадные розочки???? У меня этот процесс ну никак не идёт! С чем вы смешиваете шоколад? Или не надо ни с чем смешивать? Очень жду ответа!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Viki Вай ... какие торты !! Я смотрю ты скоро професиональным кондитером станеш !:) Очень , очень красиво и нежно украшены !


Рецептик моего тортика я еще давала на старом форуме, он печется также тонкими коржами и пропитывается сметанным или заварным кремом. Если хочеш я поищу или напишу снова !

Всем спасибо за комплименты !! Так было приятно получить столько слов !

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Вероника
Я делала с подругой.Для этого нужны хороший шоколад, глюкоза.Тогда получяется такое тесто, как пластилин, хорошо с него лепить все можна.Листочки делала в формочках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07, торт превошодный, а разрез - слов нет, такая вкуснятинка.
Hohlushka, дай, пожалуйста, ссылку на свой тортик, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Hochluschka Красивый и нежный тортик!
PMYahoo
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





девочки, мой торт был обычный бисквит из 4 яиц, а прослойка и покрытие - мусс от Мишель Кофейный мусс
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Вероника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Спасибок: 0
Пользователь №: 289
Регистрация: 23.06.2004
Откуда: Канада





Hochluschka , а в какой пропорции смешивать?
Я как-то смешивала шоколад пополам с кукурузным сиропом: лепить вполне удобно, но поедать - не очень: получается нечто резиновое, которое сложно жевать....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Hochluschka
crimchanca
Девочки большое спасибо.Это торт сбезе и песочными коржами.Сверху всё мастика с маршмелов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Вероника
Пропорции вот такие: 125 грамм хорошего шоколада ( я брала 90 % горького),2 ст.л теплой глюкозы.Шоколад растопить на водяной бане,потом снять и добавлять понемножко теплуюю глюкозу.Не надо слишком долго мешать !!! Этоу массу выливаем в пакетик и ставим в холодильник на 1 час.Тесто должно быть твердое, но в таком состоянии чтоб можна было лепить.Хорошо вымнуть тесто и лепить что вам нужно.Когда раскатывать будете стол посыпать крахмалом.С этого выхожить примерно 170- 180 грамм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





crimchanca
Вера ссылку не нашла, но рецептик напишу !!
Спартак

Для теста :
3 яйца
1 ст.сахара, можна меньше
3 ст.л сметаны
половина пачки пекарского порошка
1,5 ст.муки
200 грамм маргарина для выпечки( растопить ! )
4 ст.л какао

Яйца збыть слегка с сахаром, порошок смешать со сметанрй, подождать пока подойдет ! Потом добавить остальные прожукты.Тесто должно быть как густая сметана.Протвень хорошо смазывать жиром и посыпать мукой, тесто ложыть ложкой и распредилить по форме.Должно получятся саме меньше 5 коржей.Коржы пекутся очень быстро.
Крем можна делать сметанный или просто заварить не густую манную кашу или пудинг и смешать со взбитым маслом.Настаивать сутки.
Я всегда делаю 1,5 нормы.

Будут вопросы задавай ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Tanjuta, очень соблазнительно выглядит твoй сметанник! Тaкой эффектный красный цвет и нежные розочки... просто мечта!:rolleyes: Теперь открой секрет - как удаётся при таком соблазне сохранить фигуру? huh.gif

Luna07, Наталья от твоих роз глаз не оторвать! ОЧЕНЬ на живые похожи!! Красота!!! А про росу ты так и не сказала или я что-то пропустила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Hohlushka, спасибо большущее за рецепт. Вопросы есть - размер формы, на которую рассчитан рецепт и сколько граммов пакетик порошка, т.к. у нас он продаётся в баночках. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Вчера написалы таки е похвалы тортам
Luna07
Viki
Tanjuta
Bagira77
Вalерия

а сейчас смотрю, ничего нету sad.gif

Девочки, тортики замечательные!

PMYahoo
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Olesja спасибо, фигура пока сама себя держит, я-то себе ни в чём не отказываю biggrin.gif
moa спасибо smile.gif
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





moa
Вот я тоже только что всех расхвалила, отправила, но мой пост по дороге потерялся! sad.gif Server not found! mad.gif Я вообще-то стараюсь всегда скопировать текст перед отправкой, чтоб не потерялся, но иногда все-таки об этом забываю.
Так что, девочки, вы уж простите, что я теперь все по отдельности не расписываю! Замечательные у вас тортики: и украшены красиво, и внутри очень аппетитные!! rolleyes.gif
А меня пока либо на торты без украшений хватает, либо на украшения без тортов! laugh.gif
Вот мой вкусненький медовик. В этот раз он у меня почти ровным получился! biggrin.gif (Сейчас смотрю на фотку и так и хочется крошки с фольги убрать!;))
Вот я тоже только что всех расхвалила, отправила, но мой пост по дороге потерялся
Вот я тоже только что всех расхвалила, отправила, но мой пост по дороге потерялся - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














crazy хочу рецепт твоего медовика tongue.gif
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





crazy Хороший домашний тортик. А разрез просто супер, так и хочется взять и попить с ним чай !!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Tanjuta , как заливала желе сверху? сразу на корж или что-то еще положила?
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0350 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>