Жареные пирожки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Жареные пирожки() |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Emerald
какие беляши! Silena neumar какие чебуреки! ох. как бы устоять и не нажарить! |
Taneshka |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 225 Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Тюмень |
Девочки!!! Вы просто прелесть!!! Я вами восхищаюсь!!! Спасибо за рецепты, они просто великолепны! Хочу посоветовать попробовать сделать беляши с творогом (творог как на вареники). Получаются очень легонькими и вкусными.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.06.2006 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Мадам |
Показать ссылку этой темы 12.06.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 298 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Казань |
Вот мои пирожки с луком и яйцами.Саму начинку не фоткала
|
ufkbyf |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 904 Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Сыктывкар |
чууууудо
|
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik, как защипывать круглые беляши?
Всегда делала треугольные, но муж все время толкует о круглых (так его мама делала). Попробовала сделать круглые, но получилось очень толсто в месте защипа. Ну никак они мне не даются. Это сообщение отредактировал Tigrat - 13.06.2006 - 12:00 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Tigrat Посмотрите, я здесь сфотографировала, как делаю беляши
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=1512 |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Emerald, спасибо обязательно попробую.
|
ooksy |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 183 Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва |
Девочки, а есть какие-нибудь проверенные рецепты пирожков из теста без дрожжей? Я как-то делала на сметане, но что-то не очень получилось.
Кстати, поделюсь своим рецептом чебуреков Беру стакан муки и добавляю стаканкипятка и немного соли. Когда смесь станет теплой, добавить муку и замесить тесто, пока тесто не станет достаточно крутым. Дать тесту остыть и отлежаться. Фарш делаю смешанным из свинины и говядины, лука кладу много где-то 1:1 по весу с мясом, и все вместе должно быть мелко молотым. Солю, перчу, иногда добавляю зелень. И еще воду: на кг фарша где-то стакан воды или бульона. Делаю круги диаметром 15 см и кладу ложку фарша. Тщательно защипываю края и жарю. |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
От мальчиков...Попробуй "пятиминутку" на кфире,без яйца...Кефир(лучше пополам с водой),кофейная ложечка соды,соль,сахар,по вкусу.Вымесить,дать настояться около часа и вперёд...
Удачи! Kriss! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Kriss
советов у тебя много и все толковые, а че не покажешь как сам готовишь? |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Kriss, а почему тесто называется "пятиминутка", если должно целый час стоять?
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 20:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Маня Виноват,исправлюсь!!!... Supermom
Из него,можно лепить и сразу,просто,если выдержать,будет пышнее... |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Kriss
А можно поточнее, сколько муки, кефира и т.д. Без яйиц это для нас |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ocen Можно такое тесто: 1 яйцо(можно без него обойтись, я тоже часто без делаю), 0,5 л кислого молока, соль, 1 пак. пек. порошка, мука. Замесить мягкое тесто( сильно не меси, просто, чтоб всё хорошо перемешалось) , дай постоять с часик и жарь пирожки с чем хочешь. ВОТ пекла из такого теста(но с яйцом).
Это сообщение отредактировал jalo - 5.09.2006 - 23:03 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
jalo Я тоже такие же крепли жарю, вкусняшки еще те)))
Вместо кефирчика- местный буттермильх и я еще творог добавляю, 250гр. |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
ocen
Во,пока где-то лазил,уже и без меня ответили... jalo кенга Девочки,спасибо!!! А с яйцом,делаю для чебуреков... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Kriss чебуреки с яйцом и на кефире?
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
jalo
Один из вариантов... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Kriss я бы это назвала пирожки в форме чебуреков , т.к. первый раз слышу, что чебуреки не по-чебурекски делают . Это дело каждого. Но было бы интересно посмотреть, как они выглядят, тесто ведь сильнее поднимается с содой и кефиром.
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
jalo
Я чуть выше,упомянул,что можно лепить и сразу,не давая подняться,плюс,немного растительного масла,плюс,тонко раскатать...В общем,торжественно клянусь,в скором времени,показать товар лицом... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Kriss да я тебе верю, просто первый раз слышу, что беляши на соде и кефире или на дрожжах делают, знала, но с чебуреками как-то не представляется. Давай-давай, показывай своё мастерство, выходи из подполья, страна должна знать своих героев . Ладно, спокойной ночи!
|
ooksy |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 183 Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва |
Девочки, подскажите, пожалуйста...
Муж хочет пирожки как в уличных киосках или на вокзале продают, т.е. жареные в масле из тонкого теста... Кто-нибудь знает как их делать? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Какие пончики вкусные Сейчас пью чай как раз бы их к чаю
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
KAMA Спасибо! Угощайся
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Emerald Марина, пончики так и просятся в рот. Рецепт утащила, такие воздушные, прелесть.
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Emerald
ПОНЧИКИ объеденье! Как я их люблю! |
shani |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Emerald
Мариночка я тоже хочу угоститься!уж очень они у тебя аппетитные! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
jalo
GruSha shani Спасибо, девчат! |
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |