Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: ooksy 1.09.2006 - 16:25
Девочки, а есть какие-нибудь проверенные рецепты пирожков из теста без дрожжей? Я как-то делала на сметане, но что-то не очень получилось.

Кстати, поделюсь своим рецептом чебуреков
Беру стакан муки и добавляю стаканкипятка и немного соли.
Когда смесь станет теплой, добавить муку и замесить тесто, пока тесто
не станет достаточно крутым. Дать тесту остыть и отлежаться.

Фарш делаю смешанным из свинины и говядины, лука кладу много где-то 1:1 по весу с мясом, и все вместе должно быть мелко молотым. Солю, перчу, иногда добавляю зелень. И еще воду: на кг фарша где-то стакан воды или бульона.
Делаю круги диаметром 15 см и кладу ложку фарша. Тщательно защипываю края и жарю. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)