Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки |
Автор: ooksy 1.09.2006 - 16:25 |
Девочки, а есть какие-нибудь проверенные рецепты пирожков из теста без дрожжей? Я как-то делала на сметане, но что-то не очень получилось. Кстати, поделюсь своим рецептом чебуреков Беру стакан муки и добавляю стаканкипятка и немного соли. Когда смесь станет теплой, добавить муку и замесить тесто, пока тесто не станет достаточно крутым. Дать тесту остыть и отлежаться. Фарш делаю смешанным из свинины и говядины, лука кладу много где-то 1:1 по весу с мясом, и все вместе должно быть мелко молотым. Солю, перчу, иногда добавляю зелень. И еще воду: на кг фарша где-то стакан воды или бульона. Делаю круги диаметром 15 см и кладу ложку фарша. Тщательно защипываю края и жарю. |