![]() | Ужин или обед - 10 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужин или обед - 10 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
MaKosh Никогда не ела суши, вижу, что многое потеряла
![]() naina Вкусно как! Dolgad Жаль, я далеко живу, а то б на ужин напросилась ![]() LiR Как всегда, прелесть, Жульен в булочке взяла на заметку! Ада Леночка, какая вкуснятинка, сейчас пройдусь по ссылочкам, а тортик какая прелесть! ![]() Elludmila Все такое вкусное! Я тоже на брауни глаз положила, на днях хочу попробовать, сегодня рецепт перечитала ![]() enotik Заинтриговала своей фотографией, ждем-с! ![]() Olja Пока я тут писала, ты уже фотку поставила, чуть язык не проглотила. Как вкусно!!!! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
LiR - спасиб! мне очень понравился твой жульен в хлебе!
![]() Ада - классные "пельмешки", тортик вообще такой солнечный! Olja - старалась я старалась! а пока старалась и готовила вчера, Пупка на ковер написала (наверное, обиделась, что мы ей Валентинку не привели ![]() Elludmila - да, и кебабчики хорошо идут и капучино! проверяла лично ![]() Hochluschka - спасибо! enotik - очень очень по-китайски выглядит! Galka - спасиб! Oxana-MONAMI - да не так уж и далеко вы ![]() Olja - побежала смотреть рецепт ![]() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Добавила ссылочку
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MaKosh, ну ничего себе суши! Обалдеть! Для меня это высший пилотаж!
naina, какой у вас красивый и аппетитный ужин:) Прямо на мой вкус:) Dolgad, какая рыбка с картошкой! Всё такое румяное:) LiR, какие оригинальные жюльенчики! Потопала по ссылке:) Ада, твои курзешки очень классные. А торт - полнейший восторг! Никаких кривых ручек:) Elludmila, красивая "мимозка", так хорошо видны все слои. И люляки ровненькие и аппетитные. А сердечки - великолепны!:) enotik, ух тыыыыыыы! Какой шикарный китайский обед. Ждём рецепт:) Olja, какой шикарный обед! Что-то между пирогом и запеканкой? да что гадать, пошла по ссылке:) |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Dolgad
![]() ![]() Viki ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Olja - не забыли
![]() ![]() |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Elludmila, с Днем Рождения мужа. Сердечки-произведение. А кебабы вообще ,так и просятся в ротик прыгнуть.
enotik,китайская красота. Ждемс рецептика. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ада Какой торт красивый! Зачем прибедняешься?
![]() MaKosh naina Dolgad LiR Elludmila enotik Девочки, я такая голодная! Сейчас все у вас съем! ![]() |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga ![]() |
Девочки, всем большое спасибо!
LiR Спасибо! А что будет в субботу я и сама еще не очень представляю. Планов громадье, а вот справлюсь я со всем этим или нет время покажет. Galka, Olja Девочки, глаза боятся, а руки делают. Эти брауни делаются очень легко. Я делала брауни как писала Алина, разделила на два дня. Сначала испекла сами брауни, а на второй день занималась обедом и в промежутках доделывала пирожные. Попробуйте, оно того стоит ![]() Dolgad Спасибо! Твоя рыбка тоже хорошо идет, проверено лично ![]() Viki ![]() Оленька Обязательно передам мужу поздравления ![]() |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
MaKosh
Сушиииииии ![]() Dolgad Какая картошечка аппетитная, она со мной с экрана бессовесно заговорить пытается ![]() LiR Очень оригинальное исполнение жульена. А булочки потом тоже съедаются? Ада У тебя апельсиновый торт прям светится как кусочек солнца ![]() Elludmila Какие кебабчики душевные! Мы их тоже весьма уважаем. enotik Очень мне твой обед нравится ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
MaKosh
Ммм...суши naina Классный "натюрморт" ![]() Dolgad Красавица рыбка. LiR Обожаю жульен, да еще и в булочке. Супер идея! Ада Пирожок прекрасный. Интересно бы ещё узнать поподрбонее как ты так здорово кузе залепила ![]() Elludmila С именинником тебя! Видно, что ужин удался на славу! ![]() enotik Какая китайская красота! Olja Супер! Dolgad STORM Спасибо ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
А у нас вчера была вот такая картофельная запеканка.
![]() На срезе: ![]() Ну, а коли праздник, то конечно и десерт. Мужу фрукты в шоколаде, а мне вот такой фруктовый салатик ![]() |
LiR |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
MariaL ага, булочки тоже едят. Они получаются хрустящими и пропитанными жульеном - очень вкусно!!!
Sonulya люблю фрукты со сливками!!! ![]() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
STORM
Спасибо за подсказку! ![]() Ада Лена, а я засмотрелась на твой пирог, такая солнечная горка! И мне кажется, аккуратно выложена! а с Курзе сколько терпения надо! Молодец ты! Dolgad Как разнообразно! Всегда смотрю на твои фотографии и Италию с ароматной кухней вспоминаю. naina Какое интересное необычное сочетание! LiR аппетитно смотрится! Elludmila Как всё красиво-то!!! enotik Вкуснятина! Люблю я такие обеды! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Olja
Дааа, я на твой пирог посмотрела и пошла перекусила!!! ![]() Sonulya как у Вас вкусно!!! А фруктыыыыыыы!!! ![]() ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Olja какой вкусный пирожок
![]() Sonulya какой салатик ![]() ![]() Да и вообще у всех так все вкусно, в эту темку нельзя голодной заходить ![]() У нас на ужин было мясо пикантное с салатом с фасолью. Ну и роскошное блюдо: слоеные хачапури. Всем рекомендую! Получилось ну очень вкусно! Сама не ожидала ![]() ![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Пасиба всем за комплимент сушкам
![]() Galka ага, главное - чтобы мужу... ![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Sonulya Какая прелесть твоя запеканочка, так бы и съела
![]() Emerald Как вкусно!!! А хачапури и вправду роскошное получилось, пойду за рецептиком ![]() |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва ![]() |
MaKosh, Оленька суши замечательные!
naina, вкусно Dolgad, очень аппетитно LiR, какие булочки, все бы съела Ада, курзе и тортик ….. слов нет! Elludmila, очень вкусно! Поздравляю с Днем рождения мужа) Здоровья, любви, удачи и добра Вашей семье! С такой замечательной женой по другому не может быть! ![]() enotik, как же вкусноооооо ![]() Olja, лежу под столом))))))) Хочууууууу… Рецептик унесла ![]() Sonulya, запеканочка суперр!!!!!! Emerald, как всегда очень и очень ![]() |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер ![]() |
Какие молодцы,как все вкусно!!!!Olja
Хочу такое блюдо,какая вкуснятина!!! |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания ![]() |
Ада
Galka Девочки, мне так приятно, что вам нравятся мои фотографии! А мне - ваши, так что это у нас взаимно! ![]() Galka Замечательная идея - порезать овощи сердечками! А как ты это делала, сначала кружочками резала а потом из них сердечки? Торт очень аппетитный, никакой он не кривенький, нормальной наполеоновской формы ![]() Sonulya Твои равиоли очень вкусно смотрятся, надо будет попробовать этот рецепт. Вишенка Ты столько вкуснятины наготовила! Гюльчатай Fishka Очень интересные рецепты мяса с фруктами, а я никогда не пробовала такое сочетание. Viki Торт очень симпатичный и такой высоченный! ![]() Maya Плов на природе - это здорово! Julchen Balepия STORM Как вкусно выглядят ваши ужины! ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Natilla
Наташа, ты абсолютно правильно догадалась: свеклу, морковь и огурец порезала на круглешочки, а уже из них сердечки вырезала формочкой для канапе (она на шприц похожа). |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания ![]() |
MaKosh
Суши очень красивенькие! Dolgad Суперужин у вас был вчера! ![]() LiR Видно, что вкуснотища! Беру рецепт на заметку. Ада Ты такая молодец, почти каждый день новые рецепты пробуешь! Курзе очень симпатичные, а тортик такой оригинальный и такого радостного цвета! Лена, ты про рис спрашивала. Он горячий. Сначала обжаривается лук, потом добавляется рис, помидоры, кукуруза и петрушка и обжаривается 5 минут. Я ещё добавила приправу Магги для риса. enotik Какое красивое блюдо! Ждём рецепт. Elludmila Как всё вкусненько! Olja Обалдеть можно, какая вкуснятина! ![]() Sonulya Очень аппетитная запеканка, а по какому рецепту? Emerald Замечательный ужин! |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 01:35
Распечатать
|
Galka
Понятно, спасибо за ответ! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada ![]() |
Olja
Пирожок твой замечательный, так бы и куснула ![]() Sonulya Картофельная запеканка очень даже аппетитная, но я больше на твой десерт запала ![]() Emerald Красота.Спасибо за рецепт пикантного мяса, на этой неделе обязательно сделаю. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 10:55
Распечатать
|
MariaL - Машунь, ээээ...ты там не мучай себя диетами
![]() Elludmila - ![]() Sonulya - что-то у тебя пирог с фаршем, у Оли пирог с фаршем... ![]() ![]() belochka - так мы же недалеко тут, доплыть почти можно ![]() Emerald - о! напомнила мне, как я люблю фасольку зелененькую! Вишенка - спасибки! Natilla - и мне, мне тоже твои фотки очень нравятся, в таких "нежных" тонах все! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Emerald, очень красивые хачапури:) пошла смотреть рецептик:)
Sonulya, какой десерт! ![]() А у меня всё скромно:) По заказу мужской части семейства суп с фрикадельками. ![]() |
LiR |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Viki вкусный супчик!!!
А у нас на обед сегодня полента с двойным сыром и двойной колбаской. Мне, честно говоря, палента как-то не пришлась по вкусу (впрочем как и Саше) -на пшенную кашу чем-то похожа сама полента. ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 14:44
Распечатать
|
Viki -какие же фрикадельки аппетитные
![]() LiR - а я слопала довольно-таки много поленты "саму по себе" ![]() ![]() а ты не пробовала сладенькую с джемом, мне сладкая больше понравилась! и с томатным соусом она идет хорошо... |
![]() |
![]() ![]() |