Ужин или обед - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед - 10 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
MaKosh Никогда не ела суши, вижу, что многое потеряла
naina Вкусно как! Dolgad Жаль, я далеко живу, а то б на ужин напросилась LiR Как всегда, прелесть, Жульен в булочке взяла на заметку! Ада Леночка, какая вкуснятинка, сейчас пройдусь по ссылочкам, а тортик какая прелесть! Elludmila Все такое вкусное! Я тоже на брауни глаз положила, на днях хочу попробовать, сегодня рецепт перечитала enotik Заинтриговала своей фотографией, ждем-с! Olja Пока я тут писала, ты уже фотку поставила, чуть язык не проглотила. Как вкусно!!!! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR - спасиб! мне очень понравился твой жульен в хлебе!
Ада - классные "пельмешки", тортик вообще такой солнечный! Olja - старалась я старалась! а пока старалась и готовила вчера, Пупка на ковер написала (наверное, обиделась, что мы ей Валентинку не привели ) Elludmila - да, и кебабчики хорошо идут и капучино! проверяла лично Hochluschka - спасибо! enotik - очень очень по-китайски выглядит! Galka - спасиб! Oxana-MONAMI - да не так уж и далеко вы Olja - побежала смотреть рецепт |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Добавила ссылочку
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh, ну ничего себе суши! Обалдеть! Для меня это высший пилотаж!
naina, какой у вас красивый и аппетитный ужин:) Прямо на мой вкус:) Dolgad, какая рыбка с картошкой! Всё такое румяное:) LiR, какие оригинальные жюльенчики! Потопала по ссылке:) Ада, твои курзешки очень классные. А торт - полнейший восторг! Никаких кривых ручек:) Elludmila, красивая "мимозка", так хорошо видны все слои. И люляки ровненькие и аппетитные. А сердечки - великолепны!:) enotik, ух тыыыыыыы! Какой шикарный китайский обед. Ждём рецепт:) Olja, какой шикарный обед! Что-то между пирогом и запеканкой? да что гадать, пошла по ссылке:) |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad как же вы про Пупу забыли
Viki вкусно!!! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - не забыли она тоже получила свою порцию рыбы с овощами все, больше не оффтопю
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila, с Днем Рождения мужа. Сердечки-произведение. А кебабы вообще ,так и просятся в ротик прыгнуть.
enotik,китайская красота. Ждемс рецептика. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ада Какой торт красивый! Зачем прибедняешься?
MaKosh naina Dolgad LiR Elludmila enotik Девочки, я такая голодная! Сейчас все у вас съем! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Девочки, всем большое спасибо!
LiR Спасибо! А что будет в субботу я и сама еще не очень представляю. Планов громадье, а вот справлюсь я со всем этим или нет время покажет. Galka, Olja Девочки, глаза боятся, а руки делают. Эти брауни делаются очень легко. Я делала брауни как писала Алина, разделила на два дня. Сначала испекла сами брауни, а на второй день занималась обедом и в промежутках доделывала пирожные. Попробуйте, оно того стоит . Dolgad Спасибо! Твоя рыбка тоже хорошо идет, проверено лично . Viki Оленька Обязательно передам мужу поздравления |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
MaKosh
Сушиииииии Да ещё и со скумбрией. Мммм, вкуснятина! Dolgad Какая картошечка аппетитная, она со мной с экрана бессовесно заговорить пытается LiR Очень оригинальное исполнение жульена. А булочки потом тоже съедаются? Ада У тебя апельсиновый торт прям светится как кусочек солнца Elludmila Какие кебабчики душевные! Мы их тоже весьма уважаем. enotik Очень мне твой обед нравится Побегу в темку за рецептом. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
MaKosh
Ммм...суши naina Классный "натюрморт" Dolgad Красавица рыбка. LiR Обожаю жульен, да еще и в булочке. Супер идея! Ада Пирожок прекрасный. Интересно бы ещё узнать поподрбонее как ты так здорово кузе залепила Elludmila С именинником тебя! Видно, что ужин удался на славу! enotik Какая китайская красота! Olja Супер! Dolgad STORM Спасибо |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
А у нас вчера была вот такая картофельная запеканка.
На срезе: Ну, а коли праздник, то конечно и десерт. Мужу фрукты в шоколаде, а мне вот такой фруктовый салатик |
LiR |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
MariaL ага, булочки тоже едят. Они получаются хрустящими и пропитанными жульеном - очень вкусно!!!
Sonulya люблю фрукты со сливками!!! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
STORM
Спасибо за подсказку! Ада Лена, а я засмотрелась на твой пирог, такая солнечная горка! И мне кажется, аккуратно выложена! а с Курзе сколько терпения надо! Молодец ты! Dolgad Как разнообразно! Всегда смотрю на твои фотографии и Италию с ароматной кухней вспоминаю. naina Какое интересное необычное сочетание! LiR аппетитно смотрится! Elludmila Как всё красиво-то!!! enotik Вкуснятина! Люблю я такие обеды! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Дааа, я на твой пирог посмотрела и пошла перекусила!!! Sonulya как у Вас вкусно!!! А фруктыыыыыыы!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Olja какой вкусный пирожок
Sonulya какой салатик а малинка-то какая Да и вообще у всех так все вкусно, в эту темку нельзя голодной заходить У нас на ужин было мясо пикантное с салатом с фасолью. Ну и роскошное блюдо: слоеные хачапури. Всем рекомендую! Получилось ну очень вкусно! Сама не ожидала |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Пасиба всем за комплимент сушкам
Galka ага, главное - чтобы мужу... |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Sonulya Какая прелесть твоя запеканочка, так бы и съела
Emerald Как вкусно!!! А хачапури и вправду роскошное получилось, пойду за рецептиком |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
MaKosh, Оленька суши замечательные!
naina, вкусно Dolgad, очень аппетитно LiR, какие булочки, все бы съела Ада, курзе и тортик ….. слов нет! Elludmila, очень вкусно! Поздравляю с Днем рождения мужа) Здоровья, любви, удачи и добра Вашей семье! С такой замечательной женой по другому не может быть! enotik, как же вкусноооооо Olja, лежу под столом))))))) Хочууууууу… Рецептик унесла Sonulya, запеканочка суперр!!!!!! Emerald, как всегда очень и очень |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
Какие молодцы,как все вкусно!!!!Olja
Хочу такое блюдо,какая вкуснятина!!! |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Ада
Galka Девочки, мне так приятно, что вам нравятся мои фотографии! А мне - ваши, так что это у нас взаимно! Galka Замечательная идея - порезать овощи сердечками! А как ты это делала, сначала кружочками резала а потом из них сердечки? Торт очень аппетитный, никакой он не кривенький, нормальной наполеоновской формы Sonulya Твои равиоли очень вкусно смотрятся, надо будет попробовать этот рецепт. Вишенка Ты столько вкуснятины наготовила! Гюльчатай Fishka Очень интересные рецепты мяса с фруктами, а я никогда не пробовала такое сочетание. Viki Торт очень симпатичный и такой высоченный! Maya Плов на природе - это здорово! Julchen Balepия STORM Как вкусно выглядят ваши ужины! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natilla
Наташа, ты абсолютно правильно догадалась: свеклу, морковь и огурец порезала на круглешочки, а уже из них сердечки вырезала формочкой для канапе (она на шприц похожа). |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
MaKosh
Суши очень красивенькие! Dolgad Суперужин у вас был вчера! LiR Видно, что вкуснотища! Беру рецепт на заметку. Ада Ты такая молодец, почти каждый день новые рецепты пробуешь! Курзе очень симпатичные, а тортик такой оригинальный и такого радостного цвета! Лена, ты про рис спрашивала. Он горячий. Сначала обжаривается лук, потом добавляется рис, помидоры, кукуруза и петрушка и обжаривается 5 минут. Я ещё добавила приправу Магги для риса. enotik Какое красивое блюдо! Ждём рецепт. Elludmila Как всё вкусненько! Olja Обалдеть можно, какая вкуснятина! Уже сходила посмотрела рецепт. Sonulya Очень аппетитная запеканка, а по какому рецепту? Emerald Замечательный ужин! |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 01:35
Распечатать
|
Galka
Понятно, спасибо за ответ! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Olja
Пирожок твой замечательный, так бы и куснула Sonulya Картофельная запеканка очень даже аппетитная, но я больше на твой десерт запала Emerald Красота.Спасибо за рецепт пикантного мяса, на этой неделе обязательно сделаю. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 10:55
Распечатать
|
MariaL - Машунь, ээээ...ты там не мучай себя диетами
Elludmila - Sonulya - что-то у тебя пирог с фаршем, у Оли пирог с фаршем... надо что-ли фарш купить belochka - так мы же недалеко тут, доплыть почти можно Emerald - о! напомнила мне, как я люблю фасольку зелененькую! Вишенка - спасибки! Natilla - и мне, мне тоже твои фотки очень нравятся, в таких "нежных" тонах все! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald, очень красивые хачапури:) пошла смотреть рецептик:)
Sonulya, какой десерт! А у меня всё скромно:) По заказу мужской части семейства суп с фрикадельками. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Viki вкусный супчик!!!
А у нас на обед сегодня полента с двойным сыром и двойной колбаской. Мне, честно говоря, палента как-то не пришлась по вкусу (впрочем как и Саше) -на пшенную кашу чем-то похожа сама полента. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 14:44
Распечатать
|
Viki -какие же фрикадельки аппетитные
LiR - а я слопала довольно-таки много поленты "саму по себе" безо всякого соуса...но я каши люблю! а ты не пробовала сладенькую с джемом, мне сладкая больше понравилась! и с томатным соусом она идет хорошо... |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |