Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед - 10

eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Emerald
Фотография не моя,взята с интернета,но мои ни чем не отличаются,и у тебя получится только нужно наловчится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 231
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





Пока я тут одно сообщение писала, появились новые ужины!
marika, глядя на твой ужин, так хочется весны!
Emerald У тебя как всегда все вкусно и оригинально. Многие твои рецепты потаскала и непросто потаскала, а готовила по ним. Спасибо тебе!
LiR Завтра же сделаю такой десерт, вечером поделюсь. А выглядит здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





eva эх, кто б на пальцах объяснил smile.gif

Natelka Так приятно эх, кто б на пальцах объяснил Так приятно
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





eva
Да, да, пожалуйста попробуй обьяснить нам как так залепливать. пожааалуйста...smile.gif


Viki
enotik
Emerald
marika
Blossom
Девочки, какая вкуснятина у всех! Сижу на работе и считаю минутки до ухода домой, что бы тоже покушать поскорее smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Девочки, всех не перечислишь поименно, но всем всем вам хочу сказать, что вы умницы и таких поваров как вы поискать надо! Все обалденно вкусно и красиво! rolleyes.gif
eva
Дааа, мои курзе не похожи на оригинал, далеко dry.gif . Если тебя учили с детства, а ты научилась к замужеству, то я как раз к пенсии только эту науку освою tongue.gif Ева, а что, если мы попросим у тебя все хором мастер-класс по курзе? wub.gif

А у меня сегодня продолжение ближневосточного банкета. На обед была "Иерусалимская смесь" от enotik. Как я уже отчитывалась, шикарное блюдо! А сейчас из остатков питы, остатков бараний ноги и вообще всяческих остатков было сооружено очень вкусное палестинское блюдо от crimchanka, под названием Фаат. Если вы думаете, что размоченная пита - это невкусно, то я вам компетентно заявляю, что это не так! Хлеб неожиданно хорошо сочетается с рисом, баранинкой и изюмом.
Фото неудачное, простите unsure.gif

Девочки, всех не перечислишь поименно, но всем всем вам хочу сказать, что вы умницы и таких поваров...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Секгодня я хотела сделать вегетерианское что-нибудь. Хм. Но мужу поджарила мясо, а на гарнир (и ела только его) сделала вот такую..зажарку что ли из моркови, лука и еще каких-то незнакомых мне овощей, похожих одноврменно на мелкие огурчики и кабачки smile.gif Обжарила, присахарила и полила соевым соусом. Получилось вкусно smile.gif

Секгодня я хотела сделать вегетерианское что-нибудь

и очередное изврач=щение на капустой от сестрички-Енотика, теперь белокочанная и краснокачанная smile.gif

Секгодня я хотела сделать вегетерианское что-нибудь - 2
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MaKosh, хорошее такое извращение! smile.gif Надо себе так попробовать извратиться. А овощи диковинные у индусов покупала? Я сначала глянула - подумала окра какая-то а потом все же поняла что что-то совсем другое smile.gif А на вкус оно как?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Milenchik
ага, у индусов, не окра точно.то-то среднее между тем же огурцом и кабачком, травянистое такое, внутри семечки мелкие, как у огурчика.

Необычно, но вкусно ) Вот Ксеня придет и раскритикует мой метод обращаения с овощем laugh.gif

ЗЫ, ето ты виновата, кстати, я вспомнила как ты говорила про беби-морковь и маленькие кабачки тушила, увидела и подумала - а вдруг ето оно? biggrin.gif
PM
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Решила сегодня на ужин "поэксперементировать"
Замариновала свининку в апельсине - и пожарила все вместе на гриле. Даже масла не добавляла. Вкусно, но мне кажется не хватало остринки или кислинки... Решила сегодня на ужин "поэксперементировать" Замариновала свининку в апельсине - и пожарила все вм...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





marika, вкусноооо!
Эх надо было еще и лимончика капнуть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





belochka спасибки за похвалу!!!

Sonulya Угощайся на здоровье!!!

Viki ну ты и разошлась!!! Столько всего наготовила!!! Умничка!!! Пошла копировать нежные свинные отбивные в блокнотик.

enotik ах какие лепешечки - рецепт утащила!!!

Emerald а у нас я основная сладкоежка rolleyes.gif А ужины у тебя как всегда суперские!!!

marika какой салатик!!! А супчик - сказка!!!

Цитата
Оооооооо как это вкусно! Большое спасибо LiR за рецепт! Я еще добавила туда немного вареного куриного мяска. Сказка а не блюдо. Всем советую попробовать...готовится быстро (20 минут с нарезкой грибов). Обязательно сделаю на следующий праздник!


Blossom Ой, ты даже не представляешь себе, как я рада, что тебе понравилось!!! Уря!!! спасибки за похвалу

Natelka буду ждать твоих впечатлений!!!

Ада фотка очень даже хорошая - сразу видно, что вкуснятина!!!

MaKosh а я подумала сначала, что ты соленые огурцы пожарила laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Emerald
Sonulya
Ада
Я бы рада,вам показать,но к сожеленью у меня нет цифровика,только веб-камера,а сней наврядли получится чёткое фото.
Попробую объяснить ещё раз словами.
Я леплю так,кружок с начинкой,держу в левой руке,правой рукой я как бы складываю пополам но края теста не соприкасаются друг другу,теперь,с конца начинаю защиплять кончик ,кончик должен быть заострёным, потом с левой стороны пальцем приподнимаю тесто 1 мм, и зашипляю,потом с правой стороны,(с низу в верх)и так до конца,узор должен получится как косичка(колосок).
Приподнять тесто нужно как гормошку,только с краёв теста и на искос,когда приподнимаете тесто,пальцем отступляете на 1 мм от края и полукруговым движением приподнимаете тесто и защипляете .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 449
Регистрация: 16.07.2004
Откуда: Неизвестно





LiR, очень понравился рецептик жульенчиков, спасибо. Хочется сделать на выходные.
Можно только вот дурацкий вопрос smile.gif А когда вообще подаются жульены? между салатами и горячим? или к горячему? и вообще горячими их подают?

Сори, за вопросы, просто я их еще вообще никогда не готовила.

Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Наш ужин- яблочно-творожная запеканка с лимоном курдом. Даже мой сын, который творог не жалует уплетал ее!

Наш ужин- яблочно-творожная запеканка с лимоном курдом


Наш ужин- яблочно-творожная запеканка с лимоном курдом - 2
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ада ты такая умничка! всё с такими диковинными кухнями эксперементируешь! а я вот всё никак не решусь, но уже близка к этому, глядя на твои фотки!! Умничка!
MaKosh А вот эти, которые полуогурцы, они свежие были или маринованные? Интересно так!
marika и салат и свининка такие аппетитные! а как вымачивала? просто в соке чистом?
Сэнди у тебя курд всем курдам курд получился laugh.gif !!! такой весь желтенький, ровненький! Вкусняво!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Olja
Цитата
такой весь желтенький, ровненький! Вкусняво!!!


Так вкусно, что я от компьютера в кухню постоянно ношусь и по чайном ложечке в себя его засовываю. biggrin.gif Вкуснотища даже без ничего!
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Сэнди а может лучше банку рядом с собой поставить laugh.gif
хотя не, так хоть спорт прибавляется, поэтому калории не считаются wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, как у вас все вкусно! Молодцы!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





LenaM обычно жульен подают в самом начале (это типа закуска), но я обычно его делаю как самостоятельное блюдо (он очень сытный).


Сэнди Красота!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
LenaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 449
Регистрация: 16.07.2004
Откуда: Неизвестно





LiR, самостоятельное блюдо - это тогда вместо горячего ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen - такой "зимний" вид у салатика из капусты и вообще все вкусно wink.gif
LiR - я бы тоже не отказалась от порции biggrin.gif
Viki - Викуля, ты разошлась! так все мило по-домашнему...ух wink.gif
enotik - очень фотка понравилась, такое сочетание цветов!
Emerald - очень аппетитно (и не расстраивайся по поводу сайта)
marika - вау! какие цвета!
eva - ух ты! как же научиться так защипывать! просто супер!
Blossom - я тоже взяла на заметку этот жульенчик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Девочки, какая вкуснятина у всех!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада - ты, наверное, уже все блюда из "арабской" темы перепробовала wink.gif классно, как всегда!
MaKosh - Оль, я сначала подумала, что ты пожарила соленые огурцы (ну беременная, мало ли что со вкусовыми ощущениями biggrin.gif ) - хорошо, прочитала потом biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди - все, надо мне делать курд! никуда не денешься biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





LenaM когда готовлю дома для нас с мужем на ужин, то да, вместо горячего, а на застольях, в самом начале, как горячую закуску, перед салатами.


Dolgad бери - бери, угощайся!!! smile.gif

Цитата
Оль, я сначала подумала, что ты пожарила соленые огурцы (ну беременная, мало ли что со вкусовыми ощущениями  ) - хорошо, прочитала потом


Dolgad у нас стобой совпали мысли по этому поводу! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Sonulya
LiR
Спасибо smile.gif

eva Попробуем-с smile.gif а может все-таки камеру задействовать? wink.gif

Dolgad Благодарю за поддержку Спасибо Попробуем-с а может все-таки камеру задействовать

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Dolgad, LiR laugh.gif А у меня где-то есть рецепт жареных соленых огурчиков от Аллы Пугачевой biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Dolgad
Цитата
все, надо мне делать курд! никуда не денешься 

laugh.gif


Olja
Цитата
Сэнди а может лучше банку рядом с собой поставить


Не-а, это очень опасно laugh.gif Так хоть лень вставать часто и идти на кухню. biggrin.gif
PM
Top
LenaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 449
Регистрация: 16.07.2004
Откуда: Неизвестно





LiR , СПАСИБОЧКИ!!!
Усе, наконец, я поняла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





MaKosh Cлушай, Оль, капустка твоя мне покоя не дает tongue.gif , ну до чего ж она красивая! в который раз захожу и глаз не могу отвести, надо тоже так сделать. Все как в рецепте у Леночки-енотика, только два вида капустки, красная и белая?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0217 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>