Ужин или обед - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед - 10 |
eva |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Emerald
Фотография не моя,взята с интернета,но мои ни чем не отличаются,и у тебя получится только нужно наловчится |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Пока я тут одно сообщение писала, появились новые ужины!
marika, глядя на твой ужин, так хочется весны! Emerald У тебя как всегда все вкусно и оригинально. Многие твои рецепты потаскала и непросто потаскала, а готовила по ним. Спасибо тебе! LiR Завтра же сделаю такой десерт, вечером поделюсь. А выглядит здорово! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
eva
Да, да, пожалуйста попробуй обьяснить нам как так залепливать. пожааалуйста... Viki enotik Emerald marika Blossom Девочки, какая вкуснятина у всех! Сижу на работе и считаю минутки до ухода домой, что бы тоже покушать поскорее |
Ада |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, всех не перечислишь поименно, но всем всем вам хочу сказать, что вы умницы и таких поваров как вы поискать надо! Все обалденно вкусно и красиво!
eva Дааа, мои курзе не похожи на оригинал, далеко . Если тебя учили с детства, а ты научилась к замужеству, то я как раз к пенсии только эту науку освою Ева, а что, если мы попросим у тебя все хором мастер-класс по курзе? А у меня сегодня продолжение ближневосточного банкета. На обед была "Иерусалимская смесь" от enotik. Как я уже отчитывалась, шикарное блюдо! А сейчас из остатков питы, остатков бараний ноги и вообще всяческих остатков было сооружено очень вкусное палестинское блюдо от crimchanka, под названием Фаат. Если вы думаете, что размоченная пита - это невкусно, то я вам компетентно заявляю, что это не так! Хлеб неожиданно хорошо сочетается с рисом, баранинкой и изюмом. Фото неудачное, простите |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Секгодня я хотела сделать вегетерианское что-нибудь. Хм. Но мужу поджарила мясо, а на гарнир (и ела только его) сделала вот такую..зажарку что ли из моркови, лука и еще каких-то незнакомых мне овощей, похожих одноврменно на мелкие огурчики и кабачки Обжарила, присахарила и полила соевым соусом. Получилось вкусно
и очередное изврач=щение на капустой от сестрички-Енотика, теперь белокочанная и краснокачанная |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, хорошее такое извращение! Надо себе так попробовать извратиться. А овощи диковинные у индусов покупала? Я сначала глянула - подумала окра какая-то а потом все же поняла что что-то совсем другое А на вкус оно как?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
ага, у индусов, не окра точно.то-то среднее между тем же огурцом и кабачком, травянистое такое, внутри семечки мелкие, как у огурчика. Необычно, но вкусно ) Вот Ксеня придет и раскритикует мой метод обращаения с овощем ЗЫ, ето ты виновата, кстати, я вспомнила как ты говорила про беби-морковь и маленькие кабачки тушила, увидела и подумала - а вдруг ето оно? |
marika |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Решила сегодня на ужин "поэксперементировать"
Замариновала свининку в апельсине - и пожарила все вместе на гриле. Даже масла не добавляла. Вкусно, но мне кажется не хватало остринки или кислинки... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
marika, вкусноооо!
Эх надо было еще и лимончика капнуть |
LiR |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 09:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
belochka спасибки за похвалу!!! Sonulya Угощайся на здоровье!!! Viki ну ты и разошлась!!! Столько всего наготовила!!! Умничка!!! Пошла копировать нежные свинные отбивные в блокнотик. enotik ах какие лепешечки - рецепт утащила!!! Emerald а у нас я основная сладкоежка А ужины у тебя как всегда суперские!!! marika какой салатик!!! А супчик - сказка!!!
|
||
eva |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Emerald
Sonulya Ада Я бы рада,вам показать,но к сожеленью у меня нет цифровика,только веб-камера,а сней наврядли получится чёткое фото. Попробую объяснить ещё раз словами. Я леплю так,кружок с начинкой,держу в левой руке,правой рукой я как бы складываю пополам но края теста не соприкасаются друг другу,теперь,с конца начинаю защиплять кончик ,кончик должен быть заострёным, потом с левой стороны пальцем приподнимаю тесто 1 мм, и зашипляю,потом с правой стороны,(с низу в верх)и так до конца,узор должен получится как косичка(колосок). Приподнять тесто нужно как гормошку,только с краёв теста и на искос,когда приподнимаете тесто,пальцем отступляете на 1 мм от края и полукруговым движением приподнимаете тесто и защипляете . |
LenaM |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 449 Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR, очень понравился рецептик жульенчиков, спасибо. Хочется сделать на выходные.
Можно только вот дурацкий вопрос А когда вообще подаются жульены? между салатами и горячим? или к горячему? и вообще горячими их подают? Сори, за вопросы, просто я их еще вообще никогда не готовила. Спасибо! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Наш ужин- яблочно-творожная запеканка с лимоном курдом. Даже мой сын, который творог не жалует уплетал ее!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ада ты такая умничка! всё с такими диковинными кухнями эксперементируешь! а я вот всё никак не решусь, но уже близка к этому, глядя на твои фотки!! Умничка!
MaKosh А вот эти, которые полуогурцы, они свежие были или маринованные? Интересно так! marika и салат и свининка такие аппетитные! а как вымачивала? просто в соке чистом? Сэнди у тебя курд всем курдам курд получился !!! такой весь желтенький, ровненький! Вкусняво!!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 11:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Olja
Так вкусно, что я от компьютера в кухню постоянно ношусь и по чайном ложечке в себя его засовываю. Вкуснотища даже без ничего! |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Сэнди а может лучше банку рядом с собой поставить
хотя не, так хоть спорт прибавляется, поэтому калории не считаются |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, как у вас все вкусно! Молодцы!
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
LenaM обычно жульен подают в самом начале (это типа закуска), но я обычно его делаю как самостоятельное блюдо (он очень сытный).
Сэнди Красота!!! |
LenaM |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 449 Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR, самостоятельное блюдо - это тогда вместо горячего ?
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen - такой "зимний" вид у салатика из капусты и вообще все вкусно
LiR - я бы тоже не отказалась от порции Viki - Викуля, ты разошлась! так все мило по-домашнему...ух enotik - очень фотка понравилась, такое сочетание цветов! Emerald - очень аппетитно (и не расстраивайся по поводу сайта) marika - вау! какие цвета! eva - ух ты! как же научиться так защипывать! просто супер! Blossom - я тоже взяла на заметку этот жульенчик |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Девочки, какая вкуснятина у всех!
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада - ты, наверное, уже все блюда из "арабской" темы перепробовала классно, как всегда!
MaKosh - Оль, я сначала подумала, что ты пожарила соленые огурцы (ну беременная, мало ли что со вкусовыми ощущениями ) - хорошо, прочитала потом |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сэнди - все, надо мне делать курд! никуда не денешься
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 11:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
LenaM когда готовлю дома для нас с мужем на ужин, то да, вместо горячего, а на застольях, в самом начале, как горячую закуску, перед салатами. Dolgad бери - бери, угощайся!!!
Dolgad у нас стобой совпали мысли по этому поводу! |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Dolgad, LiR А у меня где-то есть рецепт жареных соленых огурчиков от Аллы Пугачевой
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 12:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Dolgad
Olja
Не-а, это очень опасно Так хоть лень вставать часто и идти на кухню. |
||||
LenaM |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 449 Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR , СПАСИБОЧКИ!!!
Усе, наконец, я поняла |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
MaKosh Cлушай, Оль, капустка твоя мне покоя не дает , ну до чего ж она красивая! в который раз захожу и глаз не могу отвести, надо тоже так сделать. Все как в рецепте у Леночки-енотика, только два вида капустки, красная и белая?
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |